Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Голосование.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Голосование.

Бонусы. Проблемы с их поступлением. #
    Схема получения бонусов на вашем сервере. Как это происходит?

Шаг первый. Вы голосуете за ваш любимый проект.

Шаг второй. После голосования, если вам не пришел бонус,вы проверяете его наличие в разделе ГОЛОСА в меню учетной записи.

Обращаю внимание, что если ваш голос прошел проверку и все ок, тогда он сразу зачисляется, но в этой таблице он появится спустя 2 часа. Так что подождите. Кроме того, внимательно ознакомьтесь с правилами голосования на вашем сервере. Бывает, что по правилам сервера, вам нужно войти в специальное меню, где нужно ввести имя персонажа или же совершить дополнительные действия для получения бонуса.

Шаг третий. Вариант 1. Ваш голос отображается в разделе ГОЛОСА, а бонуса нет

В таком случае вы обращаетесь к администрации игрового сервера.

ВНИМАНИЕ! В этом случае мы игнорируем ваши обращения к нам. Администрация ммотоп НЕ начисляет бонусы, соответственно не оказывает поддержку в этом вопросе. Если голос тут отображается, значит он был засчитан серверу.

Шаг третий. Вариант 2. Если в этой таблице вашего голоса не оказалось через 2 часа после голосования, значит, он был обрезан системой защиты за подозрительную активность. Администрация ммотоп оставляет за собой право не называть точную причину блокировки или не называть ее вообще в целях сохранения конфиденциальности работы системы защиты. Если вы уверены, что никаких подозрительных действий вы не совершали, тогда можете оформить обращение к нам, указав при этом дату и приблизительное время голосования.

Это то что пишет на сайте ММОТОП. Я уже перебровал все что можно, и ник персонажа, и логин аккаунта. Но голоса не приходят. Посмотрите на ШАГ3/Вариант 1. У меня в таблице голоса они защитаны( я понимаю что там где я пробовал писать ник не считается), но остальные голоса где они? Пишет что если не приходят, обратится к администрации сервера так как они начислаяют голоса. Голоса за сервер приходят, а бонусов нет. Можно как то решить эту проблему? Спасибо за внимание.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,768 (сообщений: 12,608).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Так они у меня там появляются в резделе голоса а на баланс аккаунта не приходят

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,768 (сообщений: 12,608).
    Цитата Сообщение от Tavo Посмотреть сообщение
    Так они у меня там появляются в резделе голоса а на баланс аккаунта не приходят
    Ну так логин аккаунта нужно вводить, а не ник персонажа, затем +- через 60 минут бонусы начисляются.
    Появляться в разделе голоса в любом случае будет.

Наш человек Аватар для Bad_molly
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Апнули бы количество бонусов за голосование - было бы больше толку голосовать за сервер. А так просто побаловаться для всякой ерунды если ток.