Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Полномочия Гейм-мастеров.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).

Полномочия Гейм-мастеров.

В общем суть примерно следующая: все мы понимаем что наш сервер это все равно не офф и на нем еще достаточно много моментов, которые далеки от идеала. На настоящий момент, играя уже порядка 7 лет здесь, я столкнулся с такой проблемой: если у меня возникает проблема, условно говоря, не сильно большая на мой взгляд (моб стоит в текстурах или не юзается что-то, что юзатся должно), то ее мне никто не поможет решить. К примеру в Ульдуме есть такой квест "колоссы-стражи" (quest=27623 если это действительно важно в этой теме). Так вот: один из колоссов не выпрыгивает из песка. Я решил, что сделаю как путный: напишу тикет ГМу и он мне сможет помочь. Ведь проблема по сути - пустяковая. Моб появляется, но он где-то, как бы это сказать, не здесь. Он меня бил, я его мог ударить только АОЕ скиллами, но возможности полутать трупик в текстах все равно нет. Но ГМ сказал писать тикет и что разработчик поправит. В последствии сам ГМ проверил, что моб вылазит, если я правильно понял, только 1 раз после ребута, а в дальнейшем он вот так тупит.
    И таких вот вещей на самом деле очень много, я с этим столкнулся когда решил делать квесты для ачив.
    Так вот: может быть стоит немного развязать руки ГМам чтобы они могли помогать игрокам в каких-то игровых моментах?
    Cata x100 Checkme, Jokeman, Jiggi, Pharengheit

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,881
    Получено благодарностей: 23,439 (сообщений: 12,430).
    Цитата Сообщение от feelbetter Посмотреть сообщение
    Так вот: может быть стоит немного развязать руки ГМам чтобы они могли помогать игрокам в каких-то игровых моментах?
    На личе ГМы могут вытаскивать мобов из текстур, на кате тоже порт этих полномочий будет, но в любом случае есть нюансы, когда мобы даже с помощью ГМов из текстур не достаются, и приходится ждать фикса.

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Poksi (09.11.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Суть в том, что за 7 лет игры тут я ни разу не получал именно помощи от Гейм-мастера. В основном это были ответы: "Пишите в баг-трекер", "Да, это и правда работает немного криво, пишите в баг-трекер". Не скажу что я написал миллионы тикетов, но они были.
    А по сути: в каких-то моментах Гейм-мастер мог бы прописывать завершение квеста/либо недостающий итем. Насколько я знаю ГМы у нас тут работают не первый день: у них же должен быть уже достаточно высокий уровень доверия руководства чтобы они решали подобные вопросы игроков. Понятно, что прописывать завершение фазы у легендарки это, скажем так, преступление против игры, но какие-то мелкие вопросы ведь можно решать? С тем же колоссом - это мог быть кв итем. 1-2 минуты времени ГМа, чтобы разобраться = довольный игрок.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,881
    в каких-то моментах Гейм-мастер мог бы прописывать завершение квеста/либо недостающий итем.
    У ГМов никогда не будет таких команд, но они с недавних пор есть у меня, и гмы должны передавать подобную информацию мне, соответственно можно разобраться = довольный игрок.
    Касателько каты, пример: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=923392
    у них же должен быть уже достаточно высокий уровень доверия руководства
    Почитайте https://wowcircle.com/articles/4-%D0...82%D0%B5..html, там в целом есть ответ почему у ГМов нет прав на выдачу квестов/итемов/спеллов и т.п, и не будет. Были такие же доверенные лица, которые не один год трудились(барыжили) верой и правдой.
    Расширенный доступ на выдачу квестов и т.п в данный момент есть только у меня, соответственно если есть обращения, то я стараюсь помочь.

6. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Ketchomg (09.11.2019),Премудрый (09.11.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Я благодарен за ответы, тему можно закрывать)

Гуру Аватар для Fallenq
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 73).
    Гмы делают все возможное, чтобы помочь человеку выбраться из текстур, или вывести моба из текстур, но это не так просто как тебе кажется. Админы не обладают технической базой, чтобы проскриптовать моба, для этого нужно ждать апдейтпаков от разработчиков.
    На оффе, тебе тоже обычные ГМЫ не смогут помочь, так как у них тоже нету всей технической базы сервера.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,881
    Я благодарен за ответы, тему можно закрывать)
    Славно. Приятной игры.
    Цитата Сообщение от Жорик Вартанов Посмотреть сообщение
    На оффе, тебе тоже обычные ГМЫ не смогут помочь, так как у них тоже нету всей технической базы сервера.
    В целом верно, но в рамках возможностей сейчас мы помогаем, ну и возможности сами по себе стали шире, чем скажем были 3 года назад.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    колоссы-стражи
    Когда Вы написали мне по поводу этого квеста, я отписал разработчику, после чего он сказал, что исправил квест. Вы не проверяли после обновления? (Сейчас они ставятся довольно часто)
    А мобов из текстур я доставать могу, но тут был немного другой случай.