Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И правда вопрос к администрации

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).

И правда вопрос к администрации

Как мы все знаем - скоро откроется реалм х5, который вроде как будет стоять на том же ядре что и х100. И вот сегодня я решил "подготовиться" попробовать прокачать персонажа на х100, предварительно поставив рейты на XP пониже, ну там цепочки кв поделать и все такое. И вот тут по честному у меня и возникли вопросы к администрации. Очень вероятно, что их бы стоило написать в баг-трекер, но все же я изложу их тут.
    Вроде как создал я персонажа, тролля-мага. И вроде бы все так здорово начинается, ну, Вы понимаете, мувик там и все такое. Поставил я рейты х1 (команда .xp rate 1), и тут я что-то призадумался, хочется ведь "fresh-like" если так можно выразиться. Надо запилить х5: пишу .xp rate 5 - он выдает смело - "неверные значения". Зато с радостью реагирует на команду .xp rate 0. Я пробовал вводить разные рейты: 25, 50, 100, 10. Релогался, все это ничегошеньки не дало. Это вопрос №1 мой как игрока который ну просто не понимает как такое может быть. Ну ведь это кастом, Вы ведь по идее это прорабатывали, должны были учесть. не понимаю, вот честно.
    Вопрос №2: фиг с ними с рейтами, я решил, что х1 я могу пережить - не раз я это проходил все таки. Думаю: "ок, пойдем делать квесты, вроде ж даже бедняга Зуни побежал со мной от первого квестгивера на тренировочную площадку. Все клево работает, глаз радуется". И вот представьте себя на месте нового игрока каким я себя представлял в этой ситуации: Вы сделали один квест - добежать до тренера, взяли второй (читай "первый" по сути) в котором надо что-то делать, а именно убить манекены тики аж 6 штук и вот незадача: манекены убиваются, а квест не выполняется. Вы меня простите, но мне сразу захотелось мага удалить и больше сюда не заходить.
    Я написал это именно в вопросы к администрации т.к. мне правда хотелось бы успеха фреша, а точнее возвращения людей на катаклизм. Хотелось бы прям быстрой реакции со стороны администрации коей я не заметил в разделе баг-трекер (там я создавал тему 8.11, но в ней никто даже не отписал по поводу моего запроса).
    С уважением, Ваш игрок в течении последних 7 лет
    Cata x100 Checkme, Jokeman, Jiggi, Pharengheit

Разработчик Аватар для Deathreaverx
    Поблагодарил(а)
    680
    Получено благодарностей: 1,516 (сообщений: 1,145).
    Троллей сломали пару дней назад, до этого недели 2 там все прекрасно работало.
    В ближайшие дни исправят.
    Если вам так интересно посмотреть на стартовые цепочки - велком, остальные не ломались - нежить, коровы, гномы (выделил их, потому-что наиболее интересные и были переделаны после ЛК полностью, но вы можете посмотреть и другие).
    upd: а вот уже и починили, будет применено при следующем обновлении сервера
    Последний раз редактировалось Deathreaverx; 13.11.2019 в 17:39.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Deathreaverx за это полезное сообщение:

Aleksun (13.11.2019),feelbetter (13.11.2019)

Почетный флудер Аватар для ✞Илья✞
    Поблагодарил(а)
    589
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 114).
    Оперативно работают разработчики)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,463 (сообщений: 7,161).
    Нет смысла оценивать что-то до старта. Сейчас идет активный процесс разработки, в ходе которого что-то может отваливаться и через несколько дней снова начать работать.