Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я не бот

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Я не бот

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Я не бот

1. Zellonora
    2.(до 2019-12-20 20:07:44) днем не смог зайти.
    3. (забанил Прихлоп)
    4. Бот
    5. Рыбачил утром https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=926282
    6. Ситуация и смешная и немного подозрительна само собой. Ну начнем с того что я рыбачу давольно таки много, и делаю это под музыку в максимальном комфорте. Рыбачу всегда от первого лица и в положении отключения всех фреймов из сочетания кнопок alt+z. Чисто физически я не мог увидеть, что меня кто то бьёт, подумал поплавок забагался решил сменить локу, отвел камеру, а там мне накидывают. Я ничего не понял потому что часто такое происходит, что багается поплавок и их по 2 штуки и бывает оба клюют. p.s. Osu на минималках.) С вара я конечно переср*л, потому что до этого меня ну разы прям алики ловили утром/ночью. Ну и исходя из ролика + моего пояснения произошедшей ситуации можно сделать вывод, что не все так однозначно. Прошу без хейта, а модеры красавы, за патруль респект!

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    сомневаюсь в ваших словах

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    сомневаюсь в ваших словах
    Тю, на каком основании вы сомневаетесь в моих словах? Вам предоставили видео якобы моего нарушения, окей без пояснения это возможно похоже на нарушение. У вас есть раздел обжалование, я пояснил ситуацию, произошедшую на видео. Ранее мы не встречались с вами по поводу моей лжи и т.д. Получается на основании личностных отношений вы усомнились в моих словах.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Стандартные отмазки.
    Только вот как же каст "рыбачить" ты делал мгновенно, как только бой спадал и когда был клев, что на видео и видно. А, под конец видео ты просто успел вернуться за комп.

Даже у человека с сверхбыстрой реакции, все равно чувствуется некоторая "немоментальность" в действиях. А, на видео чется все по маслу-поплавок сработал-тут же идет новый каст. И так же четко, как бой спал в положенные 5.5с (на цыркуле вроде 6)-сразу новый каст.
    )
    Научу рыбачить от руки, завязывай юзать софт... Я так сказал потому, что всякий, кто скажет твои слова, либо не умеет рыбачить, либо не рыбачит, либо юзает софт с вероятностью 80%. Ты говоришь "А, на видео чется все по маслу-поплавок сработал-тут же идет новый каст." , я без нуждый никому ничего доказывать не буду, но ты все же попробуй минут 30 хотябы САМ порыбачить, а потом говори о том что не бывает такой реакции)

- - - Updated - - -

Рыбалка онлайн) мне просто интересно как подругому человек будет рыбачить от руки 2-3 часа?)

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Стандартные отмазки.
    Только вот как же каст "рыбачить" ты делал мгновенно, как только бой спадал и когда был клев, что на видео и видно. А, под конец видео ты просто успел вернуться за комп.

Даже у человека с сверхбыстрой реакции, все равно чувствуется некоторая "немоментальность" в действиях. А, на видео чется все по маслу-поплавок сработал-тут же идет новый каст. И так же четко, как бой спал в положенные 5.5с (на цыркуле вроде 6)-сразу новый каст.
    Последний раз редактировалось AKV; 22.11.2019 в 05:22.

5. 1 пользователь сказал cпасибо AKV за это полезное сообщение:

Suzuya (22.11.2019)

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 466 (сообщений: 347).
    Рыбачить под музыку от первого лица, скрывая панель ? Ничоси погружение

7. 2 пользователей сказали cпасибо Anasterian за это полезное сообщение:

Adania (22.11.2019),Netherheal (22.11.2019)

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 466 (сообщений: 347).
    Интересно , если откажут , будет ли бан х2 ?? Тип за попытку обмана и т.д

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от deyboy Посмотреть сообщение
    Интересно , если откажут , будет ли бан х2 ?? Тип за попытку обмана и т.д
    Ответ ГМ это финиш просто:
    -Бан
    -За что? я ведь не бот.(пояснил развернуто ситуацию)
    -Я сомневаюсь(просто так, это моя работа)

Безосновательно, никакой развертки.... Впрочем ничего нового... Осавляйте бан я месяц потерплю, хотя я не уверен, что опять Дизер не снимет ролик про мою рыбалку и мне не дадут пермач потому что у меня уже был один бан "Рисованый". Удачи, закрывайте тему.
    Всем кто попытается обжаловать свой бан посвещается.
    За честную рыбалку повесят фишбота, а за гагарина кинут респект.
    Последний раз редактировалось Drankman; 22.11.2019 в 08:25.

Старожил Аватар для Mi1018
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    Ну не знаю, лично я ненавижу ботов и с радостью убиваю их по ночам. Но если объективно оценить эту ситуацию, то все что сказал этот игрок в свою защиту, вполне может быть правдой, а значит 100% доказательства его вины нету, а это, в свою очередь, означает что и оснований оставлять его в бане также нету. Чисто мое непредвзятое мнение)

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Цитата Сообщение от Mi1018 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, лично я ненавижу ботов и с радостью убиваю их по ночам.
    Убивать и ловить это разные вещи. Кто ловил фишботов, ну или вообще понимает как работает программа, на видео также увидит бота.

Цитата Сообщение от Mi1018 Посмотреть сообщение
    вполне может быть правдой
    Ключевое слово "может". (для вас). Люди которые рыбачат сами и бывают втыкают также, отличаются от автора, я их не оформляю в нарушители(потому-что они не боты, очевидно).

А вообще, AKV полностью прав.
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Стандартные отмазки.

Цитата Сообщение от Drankman Посмотреть сообщение
    хотя я не уверен, что опять Дизер не снимет ролик про мою рыбалку
    Ну если вы будете рыбачить своими руками, то не сниму. Приземлился кстати перед лицом + каст.

12. 3 пользователей сказали cпасибо Suzuya за это полезное сообщение:

Alissia (22.11.2019),Шайтанка (22.11.2019),Эникейщик (22.11.2019)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    "Приземлился кстати перед лицом"?!?!?!? точно? вы сейчас утверждаете, что приземлялись на воду, я правильно вас понял?

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Цитата Сообщение от Drankman Посмотреть сообщение
    "Приземлился кстати перед лицом"?!?!?!? точно? вы сейчас утверждаете, что приземлялись на воду, я правильно вас понял?
    Я лишь утверждаю, что вы использовали бот. И ко всему, предоставил видео доказательства, где я вижу 100% использование фиш бота. А уже остальное решит ГМ, ждите его ответ. Ну и советую прочитать внимательно, что пишет AKV.
    Ну и также, сомневаюсь в ваших словах. Не из-за личных отношений, к вам у меня нейтралитет как и ко всем. А из-за того что я вижу на своём видео. В любом случае, ГМу решать. (Мне не жарко, не холодно от того что вы в бане или не в бане).

Good luck.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 22.11.2019 в 09:35.

Старожил Аватар для Mi1018
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    ну или вообще понимает как работает программа, на видео также увидит бота
    Если у вас есть какие-то конкретные данные которые на 100% опровергнут объяснения игрока, то было бы неплохо их увидеть. Уточню, я имею ввиду максимально подробную информацию о принципе работы данной программы, и разъяснение того, как и почему представленная вами информация гарантированно опровергает объяснение игрока. А не просто: "Я понимаю а ты нет ибо у меня опыта больше" - это же голые слова.
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Приземлился кстати перед лицом + каст
    Очень долго пытался рассмотреть момент вашего приземления на записи, не берусь утверждать (ибо качество картинки и позиция камеры не позволяет), но по моему, вы приземлились на эту ледышку немного левее и сзади игрока.
    bandicam 2019-11-22 09-00-05-943.jpg
    bandicam 2019-11-22 09-01-03-520.jpg
    bandicam 2019-11-22 09-01-22-755.jpg
    bandicam 2019-11-22 09-01-50-968.jpg

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя