Всем привет народ подскажите пожалуйста опыта игры на кате не имею, хочу прокачать шамана как он на кате в плане дпса и пвп? И например элемом реально попасть в рейд?Всем спасибо за помощь
Всем привет народ подскажите пожалуйста опыта игры на кате не имею, хочу прокачать шамана как он на кате в плане дпса и пвп? И например элемом реально попасть в рейд?Всем спасибо за помощь
Последний раз редактировалось Viski_2017; 29.11.2019 в 11:46.
Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
Смеялось заливисто эхо ответное.
И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
Над голубой, пьянящею бездною.
Там волны вскипали, солёными брызгами.
Казались такими, созвездия близкими.
В закатах гуляя пустынными пляжами,
Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!
Элем это спд и оф хил, всегда нужен
WoWScrnShot_112919_144626.jpg
Ну вот смотри отличия от лк элема:
1) Шок откатывает выброс лавы
2) щит молний используют на постоянке, он регенит и ману и накапливает стаки-> разрядка в шок земли
3) цепуха без кд
4) элема на постоянке в бурсте используют
5) есть способность для каста на ходу
Это думаю первое, что успеешь заметить начав играть за шомена
По рейду и дпс: В рейд в целом берут охотно, дпс достойный
Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 29.11.2019 в 14:50.
Чек баф пул вайп ро
Anton(Хомич), спасибо за информацию ато были сомнения играть элемом или нет а то на лк элем как то слабоват
Элем в пвп слаб
Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь
все збс с шаманами, особенно на киркле, элем в пве в рейд попадает легко, что в обычку что в хм всегда нужен, энх дпсит тоже норм, но он не рдд а это уже проблемка, по хилам тоже все ок, в пвп элема я бы сровнил со стеклянной пушкой по сравнению с личом, в отличае от лича тут у элемов апнут урон и занерфена выживаемость, вот примерно так
krausler, спасибо за ответ
А в игровом разделе Катаклизма есть отличные гайды