Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нону по донату

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Нону по донату

Доброго времени суток:
    Хотелось бы задать несколько вопросов касательно доната на сервере.
    1. Почему прокачка с 1-84 стоит на х5 4.3.4 700 бонусов , в то же время как в 3.3.5 х5 стоит до 79 380.
    5 лвл стоит ещё 320 бонусов? Сделайте хотя бы до 79 ту же стоимость и отдельный донат.
    2. Смотрите ситуацию. Я докачала персонажа до 70 лвл и мне НАДОЕЛО качать его. Хочу задонатить. Но увидев сколько мне нужно заплатить по 1лвл поднятия с 70 по 84 - ужаснулся. 1600 бонусов. В то же время я могу просто удалить чара и сделать нового заплатив всего 700 и даже Двух докачать таким образом. Сделайте с этим что нибудь. Пусть будет отдельный пункт доната на докач.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    потому что это 4.3.4 И там чуть по другому. А на 3.3.5 По другому. Я так думаю)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    5 лвл 320 бонусов? Это не чуть-чуть подругому , это должно быть масштабно подругому. И иксы одни и те же

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 204).
    Насчет пункта 2 реально парадоксально-почти до конца стоит меньше чем несколько уровней
    Баг без причины-признак циркличины

Ветеран форума Аватар для Фрегат
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 135).
    Да господи нытики, учите сферы экономики и психологию людей, естественно это все связано с выручкой. Для особо тупых, х5 лич старый реалм, на котором очень редко апают лвл и завышать цену нету смысла, х5 ката новый и ажиотажный, и люди будут донатить лвл сколько бы не стоил, дабы первыми попробовать рейды. Неужели это так сложно понять? И не надо искать какой то смысл в том что на разных уровнях, разная цена, как админы захотели так и поставили, а ваша задача, согласится либо нет

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 25,014 (сообщений: 13,234).
    Все просто, х5 3.3.5 старый мир где уже много апнутых персонажей(большая часть), а х5 4.3.4 новый.

Соответственно и цены тут будут выше какое-то время.
    Корректировать не планируется.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.