сегодня я купил лвл за бонусы у меня 36 лвл и я решил повысить его до 38 лвла я зделал всё правильно бонусы содрало а лвл не повысился ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
сегодня я купил лвл за бонусы у меня 36 лвл и я решил повысить его до 38 лвла я зделал всё правильно бонусы содрало а лвл не повысился ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
переустанови винамп. Скачай хорошую музычку, курни, потому что администрация тебе ничего не вернет и не поможетsad111
верно товарищ говорит, лучше не заморачиваться, нервы целее будут, такое просто закроют
помогло? тыкни спасибку
По-любому, в момент выполнения услуги, игровой персонаж был в игре. По этому такое и произошло. Что бонусы списались, а уровень не повысился.
По факту это считается оказанной услугой, так как все правила выполнения услуг неоднократно уже писались и если Вы сомневаетесь, что сделать, то всегда можно спросить, на форуме, в игре, написать кому-нибудь из Администрации.
дополню Кодекса
ту Дабз:
Перед тем как что то сделать,подумай,прочитай,п оконсультируйся у Администрации что и как делается.
т.к это операция стоит денег(бонусы),то стоило бы задуматься верно ли ты все делаешь.Если сомневаешься,остановись,и переспроси,перепроверь.
приведу пример,чтоб было более доходчиво:
Вы купили карту оплаты сотовой связи,интернет и т.п ,вы ее купили,продавец или компания продающая товар выполнила свои услуги,продала вам товар(реальный,виртуальный ), вы стираете защитный слой под которым код,но сделав ошибку,я хз,ну к примеру затерли сильно или что то еще,и так далее,тем самым запороли карточку и не можете ей воспользоваться,вы огорчены и с претензиями идете в магазин,продавцу.
И что вы думаете вам ответят?)
Думаю вы понимаете.
ситуация не приятная,соглашусь,отпиши в ЛС тому же Кодексу,мб он тебе и поможет.Впринципе прописать 2 лвла это пустяк,но если подумать глобально,то таких как ты на сервере сотни,и прописывать кому то,что то,будит не правильным,как сказал Кодекс операция с бонусами,и операция по поднятию ЛвЛ технически прошла и была завершена.
Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 13.07.2012 в 15:25.
http://forum.wowcircle.com/blog.php?u=22 хотя бы сюда
либо попросить того же Кодекса отписать в ЛС вам.
остается последний вариант,просить его Здесь чтоб он отпислася лично вам в ЛС,либо на мыло и т.д
Кто ищет пути,тот всегда найдет)
не прописывает никто и ничего (попросту не может)
по факту уже отвечено. единственный вариант при котором может такое случится - персонаж был в игре.
закрыто.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.