Ребзя добрый день есть траблы по вызову Гарги, набрав фул столб силы рун не могу затыкать Гаргу и призвать( спел ни на гкд не уходит и не тыкается) кто сталкивался? Нужна помощь
Ребзя добрый день есть траблы по вызову Гарги, набрав фул столб силы рун не могу затыкать Гаргу и призвать( спел ни на гкд не уходит и не тыкается) кто сталкивался? Нужна помощь
Идущий осилит дорогу
NephilimХолодный свет звезд заставляет людей дрожать во тьме...
Эта проблема наблюдается при модельки босса огромной, но это не точно, чем мне этот макрос должен помочь? Ресет таргета и взяв его обратно должно помочь? Ты сам с этой проблемой сталкивался?
Идущий осилит дорогу
нет, но когда собираешь рейды и слушаешь что говорят люди о классах, в добавок те люди, которые очень хорошо играют за тот класс про который они говорят, то я думаю сомнений никак не будет. Да, макрос сбросит тебе таргет и возьмет его по новой и потом появится гаргулья. Если она не появится то значит она не работает вообще
NephilimХолодный свет звезд заставляет людей дрожать во тьме...
Да вот поэтому и пишу сталкивался ли ещё кто с этой траблой(мейню Адк больше 5ти лет) сомневаюсь, что поможет но будем решать, просьба кто сталкивался с проблемой отписаться здесь для кооперативного решения проблемы и найти основную причину данного «бага»
Идущий осилит дорогу
Я просто на работе братик:) вот и чекаю инфу и таких же бедолаг ищу, дабы прийти с работы и уверенно проверить все варианты
Идущий осилит дорогу
Давно это происходит и это явно баг. С каких то пор начал на автомате таргет убирать, снова брать и вызывать гаргу.
Ну просто ескейп, таб, гарга)