Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ищу ги с которой будит интересно проводить время после роботы

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ищу ги с которой будит интересно проводить время после роботы

Нид понимающие люди-знающие свое дело главного-тот кто соберет-роскаже ттактики -поможет гм или офицера ги-пожалуста свои мнения пишите-я уважительно все прочьту-бан еще на 2 месаца -димидролычь-он же бульбулятор-я уважаю игру -но больше уважаю людей которые стремяца к чемуто

---------- Добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:07 ----------

ну ти чето написал-зае бало просто-надоело тормозить-я такой -ну че я зделаю-все кумарит типа

Почетный флудер Аватар для Silenty
    Поблагодарил(а)
    1,529
    Получено благодарностей: 932 (сообщений: 574).
    Цитата Сообщение от штахед Посмотреть сообщение
    нид понимающие люди-знающие свое дело главного-тот кто соберет-роскаже ттактики -поможет гм или офицера ги-пожалуста свои мнения пишите-я уважительно все прочьту-бан еще на 2 месаца -димидролычь-он же бульбулятор-я уважаю игру -но больше уважаю людей которые стремяца к чемуто
    ну и в общем отличный бред.

P.s. плиз нид ги ищю убевать время пака на пенсии, пешыте ворианты росматрю
    http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
    Статистика онлайна WoWCircle
    Рейты реалмов logon

Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.

А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.

Речь про большее большинство, вы глупы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    до форума не дойде т мне пох-не дадут гады -но я уважаю людей с которыми мона поднять все что мона-они щя жаль забили на все-но такие отчаенные били-найдутся -появятся-но сними бутить не так как с теми что было похоже -похоже на стока что похожим ии не назве ш

Заблокирован Аватар для Allstarz
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 37).
    до форума не дойде т мне пох-не дадут гады -но я уважаю людей с которыми мона поднять все что мона-они щя жаль забили на все-но такие отчаенные били-найдутся -появятся-но сними бутить не так как с теми что было похоже -похоже на стока что похожим ии не назве ш
    друх, не найди-ты тут-такой гильдия-дачтобы-послероботы интересно было-и вапше-отправляйса обратно на днину ыбанную. А ребята не найдуться-появяться-и будеш ти-как прежде-и будешь-посмле работы-инетерсно-будет-что настока-похожи не назовеш

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).
    Нид понимающие люди-знающие свое дело главного-тот кто соберет-роскаже ттактики -поможет гм или офицера ги-пожалуста свои мнения пишите-я уважительно все прочьту-бан еще на 2 месаца -димидролычь-он же бульбулятор-я уважаю игру -но больше уважаю людей которые стремяца к чемуто

---------- Добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:07 ----------

ну ти чето написал-зае бало просто-надоело тормозить-я такой -ну че я зделаю-все кумарит типа
    С такой орфографией и пунктуацией... Да кто захочет наблюдать такое изнасилование над русским языком в гильдейском чате?)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    и пох должно бытоь тем кого интересует-брет-розмазня-просто розказнь или типа того-но помите все достичь мона -но не со всеми

---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:13 ----------

найдитекто думает как вы -думайте множиством однаково -стремитесь и вы с достигнете -еито система вов

Заблокирован Аватар для Oxiko
    Поблагодарил(а)
    281
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 95).
    и пох должно бытоь тем кого интересует-брет-розмазня-просто розказнь или типа того-но помите все достичь мона -но не со всеми

---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:13 ----------

найдитекто думает как вы -думайте множиством однаково -стремитесь и вы с достигнете -еито система вов
    Боже..
    Цитата Сообщение от Bawz Посмотреть сообщение
    етот дк тупой аое пак, каторый ни чего в етом сезоне просто не осилит апнуть, не каких 2.2 в тройках.
    Цитата Сообщение от Disality Посмотреть сообщение
    1 место - Команда "non stop" Игроки:Oxiko,Natta,Fluhnar. (рейтинг команды-2505) - Разгневанный гладиатор (Wrathful Gladiator)
    Откровения Джазекса:
    Цитата Сообщение от CYCLONE GLADIATOR Посмотреть сообщение
    на ат я никогда не играл
    Цитата Сообщение от CYCLONE GLADIATOR Посмотреть сообщение
    я играл как гавно
    Уфолог вовсе не монгол:
    Цитата Сообщение от Пиночет Посмотреть сообщение
    Я() еврейка

Почетный флудер Аватар для Silenty
    Поблагодарил(а)
    1,529
    Получено благодарностей: 932 (сообщений: 574).
    http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
    Статистика онлайна WoWCircle
    Рейты реалмов logon

Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.

А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.

Речь про большее большинство, вы глупы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ГИ еп ЕП гП лут и система как в л2 теряет все смыслы- тут нет такого рак везучий кул чувак -невезучий шарючий краб-тут ты покажиш сам что и кто ты

---------- Добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:16 ----------

круче тя нет -Это правило -нет пока не захочиш их видеть

---------- Добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:19 ----------

мграль удовлитворяя себя-не так игра пошла не стоит -зачем быть ничьтожеством ели есть всегда возможности быть кемто и самое главное ен в игре

---------- Добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:21 ----------

ответ на тупые вопросы типа чего с ошибками -без есть возможность что вы бы етого не прочьли

Гуру Аватар для Флэймер
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 40).
    O_o
    я ничего не понял, ни одной фразы.

Заблокирован Аватар для Dniw3
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Ты упоротый долбоёб, мать твою.

12. 4 пользователей сказали cпасибо Dniw3 за это полезное сообщение:

разбаньте (13.07.2012),Silenty (13.07.2012),zanuch (13.07.2012),Флэймер (13.07.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    гляньте на время 1ого сообщения... 06:09
    Мне кажется он пришел с алкотусы и у него жестокий бадюняка. Ну вот и поперло парня на философство, почти как поэт. Надо такие слава в рамочку для башорга)

Когда протрезвеете, свяжитесь со мной в игре.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права