Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мадам 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Мадам 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Pinchdrop
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 94).

Мадам 2

https://forum.wowcircle.net/showthre...=933372&page=2
    За конкретный (нет) по времени ответ Спасибо, я понял, что я ничего не понял. Это первое.
    Второе
    Какой смысл вообще было Убирать его из ЛК из за 1 кучки "Игроков" С Моральными ценностями Близлайка в 2018-2019 Году.
    И делать им убирание Кастома. Вам там на продвижение проекта они донатят или что?
    Убирай тогда И Функцию за Коины Что бы Друид с Аззиноткой не бегал, я тоже против этого, (вдруг у меня тоже щас прокатит, и ты уберешь сразу)
    Сделай выгрузку сколько было выкуплено этих Шмов в ЛК за то время когда он там был. Нон наверное, на Эти Бабки с Шма Одноручного, Лексус Купил себе новый. (не в обиду)
    Если вы так слушаете в 20почти20 Году Близлайкеров без кастомщиков, то вторая половина сервера За Кастом Всеми руками и ногами.
    По моему нет никакой проблемы вернуть его в ЛК. Разве что из за принципов.
    ТЫ так паришься за кучку из темы Про Близлайк,что ты не введешь ШМ обратно пока " Я не хочу их обзывать" Игрокам не будем полностью Вылизана система Убирания Кастома....
    "Пока нет, как окончательно будет доработана функция скрытия кастома, можно будет обсудить."
    Я прям в Шоке....
    Чем тебе не угодили Кастомщики?

ДАвай придем к Компромису Сделай Хотя бы Кроме "Фестивальных Лутбоксов" на Новогодние скидки и праздники ВВеди Шм одноручный на время Лутбоксов.
    Я выкуплю себе сразу штук 5 на всех персов, что бы и тебе на Лексус Хватило (Не в обиду) И Замолчу про этот Шм. @VúSale
    Последний раз редактировалось Pinchdrop; 14.12.2019 в 17:42.

Ветеран форума Аватар для Heartfest
    Поблагодарил(а)
    267
    Получено благодарностей: 220 (сообщений: 159).
    категорично против, тк у меня на мейн чаров одноручный шм есть, их очень мало, по этоу хочется быть оригинальным(нет), да и в принципе не честно уже вводить его в лк, ты не единственный кто вот так парится с его приобретением.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,048
    Получено благодарностей: 26,595 (сообщений: 14,110).
    Цитата Сообщение от Pinchdrop Посмотреть сообщение
    За конкретный (нет) по времени ответ Спасибо,
    Я про сроки ничего не писал вообще, ибо их как таковых нет.
    Какой смысл вообще было Убирать его из ЛК из за 1 кучки "Игроков" С Моральными ценностями Близлайка в 2018-2019 Году.
    Ищите тему в предложениях по проекту, с просьбой убрать итем из ЛК, в разделе "Реализовано"
    И делать им убирание Кастома.
    Полезная функция, которая нам развязывает руки в плане кастомных изменений(рубашки/трансмогрификация), осталось только немного доделать, чтобы можно было выбирать что отключать и в целом готово, но делать это будут уже в следующем году.
    Убирай тогда И Функцию за Коины Что бы Друид с Аззиноткой не бегал, я тоже против этого, (вдруг у меня тоже щас прокатит, и ты уберешь сразу)
    Я бы рад, я лично считаю ошибкой добавление ШМа, и разрешения транса иллиданки за коины.
    ШМ был моей ошибкой, Иллиданки одобрили еще до моего назначения.
    По моему нет никакой проблемы вернуть его в ЛК. Разве что из за принципов.
    Проблемы нет, как сделаем, то что было описано выше.
    ТЫ так паришься за кучку из темы Про Близлайк,что ты не введешь ШМ обратно пока " Я не хочу их обзывать" Игрокам не будем полностью Вылизана система Убирания Кастома....
    Да, ибо не просто так убирали.
    Чем тебе не угодили Кастомщики?
    Я за кастом всеми руками и ногами, но есть часть людей которая против этого, с ними тоже считаться стоит, именно поэтому услуга по выключению рубашек/трансмогрификации была введена.
    ДАвай придем к Компромису Сделай Хотя бы Кроме "Фестивальных Лутбоксов" на Новогодние скидки и праздники ВВеди Шм одноручный на время Лутбоксов.
    Ответил уже как будет.
    Я выкуплю себе сразу штук 5 на всех персов, что бы и тебе на Лексус Хватило (Не в обиду) И Замолчу про этот Шм. @VúSale
    Спасибо конечно, Лексусы не привлекают, и машина у меня другая, менять не планирую.

В общем подводя итог, шм добавим в лк, только после расширения услуги по отключению кастома, смысла по 10 раз добавлять что-либо, затем убирать, нет.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

4. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Pinchdrop (14.12.2019)

Ваши права