Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я жду объяснений своего бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Angry Я жду объяснений своего бана

!0.07.2012 был забанен аккаунт ArsenEgiyan - я посмотрел в личном кабинете причину, было написано ошибка 712. Что это такое я жду объяснений, а не фразу отказано. И ещё тупые люди аккаунты которых не банил анти-чит оффнитесь из темы и даже не вздумайте писать всякую чушь на подобие того, что задонать и разбанься!!!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    Бан античитом, количество дней 30.
    Цитата Сообщение от Арсен Егиян Посмотреть сообщение
    ошибка 712
    Возможные причины:
    1) использование, или не использование, но наличие на компьютере чит программ
    2) использование аддонов ломящихся в базу сервера или имеющие вирусы
    3) античит воспринял антивирусник как зловредную программу.
    4) просто потому что вы давно не ловили бан античитом)

Советы:
    1)Удалить АБСОЛЮТНО все аддоны.
    2)почистить Еррор, Кеш папки внутри игровой
    3)скачать самые нужные для игры аддоны с проверенных сайтов (wowjp.net, curse.com)
    4)на время игры выключать антивирусник

Разбан стоит 310 бонусов (~310 рублей), необходимо вносить полную сумму.
    Успешной новой игры!

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Qant Посмотреть сообщение
    Бан античитом, количество дней 30.

Возможные причины:
    1) использование, или не использование, но наличие на компьютере чит программ
    2) использование аддонов ломящихся в базу сервера или имеющие вирусы
    3) античит воспринял антивирусник как зловредную программу.
    4) просто потому что вы давно не ловили бан античитом)

Советы:
    1)Удалить АБСОЛЮТНО все аддоны.
    2)почистить Еррор, Кеш папки внутри игровой
    3)скачать самые нужные для игры аддоны с проверенных сайтов (wowjp.net, curse.com)
    4)на время игры выключать антивирусник

Разбан стоит 310 бонусов (~310 рублей), необходимо вносить полную сумму.
    Успешной новой игры!
    Короче говоря не один пункт не подходит в разделе возможные причины, кроме 4. Читов нету, не было и не будет. Клиент я скачивал с сайта Цирка и аддоны там все стоят стандартные(какие стояли). Анти-вируса нету(я вкурсе что он иногда конфликтует с онлайн играми). А 4 пункт это вообще хохма( исходя из него следует что меня забанили за то что я ни разу не банился анти-читом т.е. просто так)- вот он как раз и подходит. Кстати не донатил и не задоначу и не буду донатить никогда. А пункты указанные в советах и так выполнены были до бана.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Арсен Егиян, из-за большого количества жалоб я раскопал эту яму ради вас)) был на форумах близарда. Вот что выяснил:

Описание античита (Warden) глазами программиста и игрока:

Warden Client сканирует список процессов, названия окон и небольшую часть кода запущенных процессов, чтобы определить возможное использование запрещённых программ. Это определение производится с помощью хэширования просканированных строк и сравнения результатов хэш-функции с хэш-списком известных читерных программ.

Возможные причины (из документации по работе с Warden):
    1) наличие на жестком диске чит программ, находящиеся в черном списке Warden
    2) наличие живых вирусов, кейлогеров, троянов лезущих по портам WOW
    3) использование неисправных, некачественных, небезопасных, мошейнических аддонов
    4) наличие игровых файлов WoW, которые изменил пользователей
    5) Speedhacks
    6) наличие API блокираторов против проверки Warden'а

Советы, чтобы ещё раз не словить бан от Warden(античит):
    1)Удалить все чит, кейлог, hex программы с вашего жесткого диска, не обязательно относящиеся только к WoW
    2)Удалить все аддоны из игровой папки
    3)Удалить папку Errors
    4)Открыть папку Cache и удалить всё, что есть в ней
    5)Удалить все подозрительные скрытые файлы из вашей игровой папки , т.к. WoW клиент не имеет скрытых файлов.
    6)Если Вы используете антивирус и фаервол, Вы должны добавить файлы wow.exe и Scan.dll в исключения и разрешить им полный доступ
    7)Иметь оригинальный клиент (никакой замены стандартных игровых данных своими (звук, текстуры, модели и тд), не трогать все что хранится в архивах MPQ)

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Арсен Егиян Посмотреть сообщение
    Короче говоря не один пункт не подходит в разделе возможные причины, кроме 4. Читов нету, не было и не будет. Клиент я скачивал с сайта Цирка и аддоны там все стоят стандартные(какие стояли). Анти-вируса нету(я вкурсе что он иногда конфликтует с онлайн играми). А 4 пункт это вообще хохма( исходя из него следует что меня забанили за то что я ни разу не банился анти-читом т.е. просто так)- вот он как раз и подходит. Кстати не донатил и не задоначу и не буду донатить никогда. А пункты указанные в советах и так выполнены были до бана.
    Ответ на твой вопрос в твоём предложении, у тебя нет анти-вируса, скорее всего на компе у тебя вирус который залез в файлы WoW и ты получил бан, скачивай нормальный антивирус типа Nod32 и не парься.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    нужно дома поднимать сервер и поднимать гварда, и тестить тестить на разные баны его. 30 дней изза того что вирус на компе... это мне кажется перебор. Вирусы это трабл игроков, а не сервера. Поэтому им следить за своим компом. Надо период сокращать до 5-10 дней (мини отпуск)

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Qant Посмотреть сообщение
    нужно дома поднимать сервер и поднимать гварда, и тестить тестить на разные баны его. 30 дней изза того что вирус на компе... это мне кажется перебор. Вирусы это трабл игроков, а не сервера. Поэтому им следить за своим компом. Надо период сокращать до 5-10 дней (мини отпуск)
    Ребята то, что у меня нету антивируса не значит что я периодически не устанавливаю антивирус и не проверяю комп на вирусы(Nod32 разок в неделю). Большое спасибо за инфу по поводу анти-чита.
    P.S. Меня уже разбанили.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Арсен Егиян,разбанили? Видимо есть определнные CeckID банов по которым дают разбан, интересно)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Аккаунт был разбанен.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Ваши права