Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблемы в рейде на Нефариане

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблемы в рейде на Нефариане

Здравствуйте. Помогите с нашей проблемой. Последние 3 рт не можем убить НЕФАРИАНА. Проблема вот в чём: практически каждый трай (их уже было штук 30) на начало второй фазы (когда лава полностью заполняет комнату и все выпрыгивают на столбы) РАНДОМНО у кого-то из рейда крашится или зависает клиент. Всего пару раз удавалось перевести босса на третюю фазу (если один из членов рейда умирал раньше до краша), но если все живы то стабильно кто-то из рейда вылетает. Как правило 2 (но бывало и 3) человека, абсолютно рандомно: или 2 танка, или хил+дд, или 3 дд, или хил+2дд вылетают.
    Клиент все, вроде как, качали с сайта сервера, папку Cache удаляли, ничего не помогает. Подскажите в чём причина, спасибо за ответ.

Наш человек Аватар для Amoralis
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 67).
    Та жа проблема, в 25 нефа нереально убить в принципе, в 10 ещё хоть как то можно поиграть в русскую рулетку.
    О проблеме известно, лично описывал гму в процессе траев, надеюсь разработчики занимаются этим вопросом и вскоре решат

Эксперт Аватар для nikpolvik1
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Amoralis Посмотреть сообщение
    Та жа проблема, в 25 нефа нереально убить в принципе, в 10 ещё хоть как то можно поиграть в русскую рулетку.
    О проблеме известно, лично описывал гму в процессе траев, надеюсь разработчики занимаются этим вопросом и вскоре решат
    Если ты про хм то да, но если ты про обычку в то рофлишь?
    И да, завис клиент это классическая отмазка когда рукожоп не сбивает мобу каст
    Последний раз редактировалось nikpolvik1; 27.12.2019 в 13:59.
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    когда у меня будет время, возможно что-то придумаю

Наш человек Аватар для Anarchy
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 57).
    Отключите звук в игре. Хз как это работает, но говорят, что помогает

Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).
    Цитата Сообщение от 1awensys Посмотреть сообщение
    РАНДОМНО у кого-то из рейда крашится или зависает клиент.
    Такая проблема была в свое время еще на х100.
    Сейчас вроде подобного не наблюдалось (по крайне мере в 10 точно), но отключение звука и дбма (который в основном только тупит) помогало решить эту проблему да.

Гуру Аватар для 1Smile2
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 60).
    в 10ке то ладно, но в 25ке в чем проблема? бтв, играю со звуком - все норм. ставьте по 2-3 человека которые могут сбивать касты если кто то вылетит и не переводите нефариана раньше чем убьете 2\3 мобов. Те кто вылетел пусть прожимают альт ф4 или просто вторым окном сразу заходят (можно зарнее логин пароль ввести), для нормального компа это занимает секунд 10 где то

- - - Updated - - -

ну типа каждое тело в рейде имеет 1-2 сбития каста, некоторые могут соло сбивать касты мобам (например не тупой протопал). В 8 тел не сбить 3 каста это как то настораживает. а в 20 - тем более. Хочется еще подкинуть говна на вентилятор, но подумают что я чсв(
    Последний раз редактировалось 1Smile2; 27.12.2019 в 03:13.

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от 1Smile2 Посмотреть сообщение
    в 10ке то ладно, но в 25ке в чем проблема? бтв, играю со звуком - все норм. ставьте по 2-3 человека которые могут сбивать касты если кто то вылетит и не переводите нефариана раньше чем убьете 2\3 мобов. Те кто вылетел пусть прожимают альт ф4 или просто вторым окном сразу заходят (можно зарнее логин пароль ввести), для нормального компа это занимает секунд 10 где то

- - - Updated - - -

ну типа каждое тело в рейде имеет 1-2 сбития каста, некоторые могут соло сбивать касты мобам (например не тупой протопал). В 8 тел не сбить 3 каста это как то настораживает. а в 20 - тем более. Хочется еще подкинуть говна на вентилятор, но подумают что я чсв(
    Ты гля как у тебя все просто, гуру варкрафта, а без тебя бы не додумались)
    Я бы описал что ты в целом написал просто тупо набор букв с очевидным смыслом и ты не въезжаешь в корень проблемы но мне слишком впадлу

Гуру Аватар для 1Smile2
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 60).
    чувак, я фармлю нефа с первой недели, поэтому я вообще проблем не вижу. я всего лишь сказал как обходить этот момент. раз чуваки потратили на это 30 пулов (и так и нее убили как я понял из текста) значит не додумались. А тебя я не назову тем, кем ты являешься, только по той причине что за правду в этом месте дают бан и мут, а я хочу еще чутка пописать здесь. Но в конце темы награда найдет своего искателя, не уходи далеко.

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    А вообще прикольная задумка разработчиков выкидывать 2-3 человека с трая для усложнения процесса фарма
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от 1Smile2 Посмотреть сообщение
    чувак, я фармлю нефа с первой недели, поэтому я вообще проблем не вижу. я всего лишь сказал как обходить этот момент. раз чуваки потратили на это 30 пулов (и так и нее убили как я понял из текста) значит не додумались. А тебя я не назову тем, кем ты являешься, только по той причине что за правду в этом месте дают бан и мут, а я хочу еще чутка пописать здесь. Но в конце темы награда найдет своего искателя, не уходи далеко.
    еще один набор букв, ток на этот раз смысла здесь еще меньше чем в прошлый

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Amoralis Посмотреть сообщение
    еще один набор букв, ток на этот раз смысла здесь еще меньше чем в прошлый
    Понаблюдав за твоими постами в различных темах у меня назрел вопрос. Весь мир крутится вокруг тебя или почему ты оспариваешь факты?
    Я про инсты, я про фарм одного и того же инста ГЕРОИЧЕСКОЙ сложности и прочие твои темы. Ты существуешь на форуме, чтобы набивать посты или что, мне не понятно.

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от 3y6ku Посмотреть сообщение
    Понаблюдав за твоими постами в различных темах у меня назрел вопрос. Весь мир крутится вокруг тебя или почему ты оспариваешь факты?
    Я про инсты, я про фарм одного и того же инста ГЕРОИЧЕСКОЙ сложности и прочие твои темы. Ты существуешь на форуме, чтобы набивать посты или что, мне не понятно.
    Ты чёт путаешь, я таких тем не создавал.
    Может я чем то задел твои нежные чувства что ты решил вдруг достебаться до моих постов?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя