Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за ОР

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Бан за ОР

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан за ОР

1. Frankenstein
    2. Ult
    3. ОР
    4. Добрый день.
    Ситуация примерно такая : после очередного дискона в алл чате один из игроков написал фразу из видео (вряд-ли такое можно прикреплять, но видео про оскорбление Обемы, где российский пенсионер говорил примерно следующее, " хочу сказать этому %%% Обэмэ, ты живешь где нибудь там %%%, твою дочку %% где нибудь там, а дети гибнут на у, на Украине %%%, "). WoWScrnShot_122919_151413.jpg WoWScrnShot_122919_151307.jpg

Игрок фразу перефразировал на "хочу сказать этому %% Цирклу %%%", на что я продолжил шутку "твою дочку ипут где нибудь, а дети гибнут на Украине". (всё есть на скриншотах). Админ, видимо, неправильно воспринял посыл, и дал мне мут на 10000 минут. Я не оскорблял родственников уважаемого ханта Авулона, а лишь подыграл ему в виде продолжения шутки, цитируя российского пенсионера ( с чего Авулон потом сам посмеялся в чате), и в мыслях не было оскорбить кого-либо, сервер в том числе. Если и давать мут, так за капс в чате, но никак не на ОР. Спасибо за внимание и понимание.

Модератор чата (х5 4.3.4 logon) Аватар для frankenstein
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 34).
    Абсолютно верно. Руководствовался правилом
    2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;
    WoWScrnShot_122919_151226.jpg
    Ждем решения ГМа.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Не, ребят, это явно ОР, перебор так "шутить".
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Ваши права