Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стабильность Прока Бг

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Опрос про Прок БГ

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, хорошое предложение - Пора решать с этим что то.

18 25.71%
  • Нет, не чего ненадо делать все устраивает Долой Альтерак/ОЗ.

43 61.43%
  • Все равно как то лиж бы рега была.

9 12.86%
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 64

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для ✧INSOMNIA✧
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 142).

Exclamation Стабильность Прока Бг

И так таварщие Бегешеры пвпешеры. Из за того что ввели Отключние рандомного Бг. Потому что многие игроки выбрали вырубить Альтерак или Оз. Так как им не нравится сидеть на нем по 30 - 1 час Бг. Ну многих уже достало ОКО/НИЗИНА/ВСГ/БЕРЕГ.
    К тому же заметили что тепер ьвсе регают РБГ, рега на оыбчный бг стала в разы меньше сидеть по 30 минут ждать пока прокнит какой то из бг ОКО/ВСГ/НИЗИНА/БЕРЕГ. Про Альтерак можно не говорить, как и в про чем про Остров.
    Что предлогаю зделать:
    1.Убрать из пункта:
    .menu => Исключить определенные Поля Боя при подборе случайного поля боя - Убрать совсем его. Оно не нужно.
    2. Увеличеть регу Альтерак/Оз - Как случайную регу, так и точечную.
    3. Если предложение будет хорошое то убрать даже РБГ, оно тоже не к чем. Идея скомуниздена с СИРИУСА.
    Если зделали Межфракционное Бг, то не водить вот эти пункты.
    Потому что стало не возможно сидеть ждать регу тот же самый Альтеракская долина/Остров завоевания, это если повезет регнуть нормально. А так постоянно прок идет эти ОКО/БЕРЕГ/НИЗИНА/ВСГ.

UPD:
    Прозьба в тему вести Диалог Без оскорбления и без матов.
    В противном случаем Прошу VuSale Блокировать форумные аккаунты

Не большое добавление к предоожениям.
    Вести игнор прок, ну это уже в базе самой делаеться. Как зделано с Кнопкой Межфракой. Если не хватает игроков за какую то фракцию к примеру, даже если кнопка Откл.Межфрака. Все равно кидает за ту или иную фракцию.
    Зделать Так же с Игнором Бг, даже если отключены эти бг. Пускай тоже приходит рега. Это в зависимости если не хватает людей.
    Думаю стоящая идея. Это актуально будет.
    Последний раз редактировалось ✧INSOMNIA✧; 15.01.2020 в 03:30.

Корректор журнала "Secret Circle" Аватар для Kонфетка
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 47).
    Сейчас налетят коршуны и склюют тебя за РБГ)
    А так да , согласен (что надо увеличить прок). Мне осталось 23 победы на альтераке) хз как их фармить теперь

Поблагодарил(а)
    116
    Цитата Сообщение от Kонфетка Посмотреть сообщение
    Сейчас налетят коршуны и склюют тебя за РБГ)
    А так да , согласен (что надо увеличить прок). Мне осталось 23 победы на альтераке) хз как их фармить теперь
    НУ насчет РБГ как и говорили что там будут все зависать и бг начнет пустовать. Вот и думаю пора решить что то с РБГ. И проком альетарка и ОЗ. Потому что уже не возможно сидеть и ждать. Раньше то было прок за проком а щас 0 реакции.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Worldwidex Посмотреть сообщение
    Это не наши проблемы что ты хочешь толпой АФК фармить кладбон по кд, ищи себе других манекенов в 10 окон для слива хк. Потуши своё АУТДОР очко.
    Ну во первых - альтераке ачивы доделать. Второе - Одн ои тоже бг достает и отпадает желание вобще что то делать.

- - - Updated - - -

По этому уже пора делать с этим что то. РБг нахер убрать оно не к чему. Хотят показат ьскилуху вон прим пускай регают. С аддоном. И вернуть все в русло как было. И убрать пункт отключение поля боя вобще. Оно лишнее вобще. И увеличить Прок этих бг

Ветеран форума Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    765
    Получено благодарностей: 642 (сообщений: 335).
    Цитата Сообщение от Ariliana Посмотреть сообщение
    Хотят показат ьскилуху вон прим пускай регают
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

5. 2 пользователей сказали cпасибо Just Warrior за это полезное сообщение:

Nyamiss (18.01.2020),Владтк (05.01.2020)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 44).
    Это не наши проблемы что ты хочешь толпой АФК фармить кладбон по кд, ищи себе других манекенов в 10 окон для слива хк. Потуши своё АУТДОР очко.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 71).
    сидеть по 30 минут ждать пока прокнит
    больше 3-5 минут ниразу не сидел,даже в 6 утра
    Увеличеть регу Альтерак/Оз
    жирно
    Идея скомуниздена с СИРИУСА
    тут сыглы

Старожил Аватар для amstel31
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 31).
    Потому что многие игроки выбрали вырубить Альтерак или Оз. Так как им не нравится сидеть на нем по 30 - 1 час Бг.
    нет не потому, что не нравится сидеть ,а потому что "господа" фармеры привили на этом сервере отвращение к альту и оз на подсознательном уровне.
    Кто ещё не разучился думать ( и регает в соло), тот регнет в сегодняшних реалиях Альт или ОЗ скорее чем то же ВСГ. Ибо фана сейчас на всг почти не бывает, либо доминируешь ты и фармишь на кладбончике противника, либо наоборот.
    Так же рега альта у меня бывает 2-3 раза за день, как минимум, что на мой взгляд вполне приемлемо.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    535
    Получено благодарностей: 541 (сообщений: 426).
    - Стимулом создания этой темы является это сообщение https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7143072

1.Убрать из пункта:
    .menu => Исключить определенные Поля Боя
    3. Если предложение будет хорошое то убрать даже РБГ
    - Как то много предложений в одном сообщении. Они же не зря всё это вводили что бы отменять.
    - Интересно было бы посмотреть сколько и каких бг прокнуло за сутки, а потом уже что то предлагать. Потому что бывает рега на Альтерак приходит сразу, а бывает так что нужно ждать часа 2.
    Цитата Сообщение от Силенцио Посмотреть сообщение
    Межфрак убрать - ЗА.
    - Уже говорили что убирать не будут. А вот дать возможность выключать межфрак это было бы логично.
    Последний раз редактировалось Arancar; 05.01.2020 в 21:11.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).
    Ну на счет того чтобы убрать отключение 2 бг по выбору - это ЗА.
    Межфрак убрать - ЗА.
    РБГ - оставить.
    Последний раз редактировалось Силенцио; 05.01.2020 в 20:10.

Поблагодарил(а)
    116
    Цитата Сообщение от Силенцио Посмотреть сообщение
    Ну на счет того чтобы убрать отключение 2 бг по выбору - это ЗА.
    Межфрак убрать - ЗА.
    РБГ - оставить.
    Рбг в первую очередь, отрубить. Чтоб начало нормально БГ прокать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
    больше 3-5 минут ниразу не сидел,даже в 6 утра

жирно

тут сыглы
    Я вот сидел ждал прок на альтерак 40-50 минут и фиг. Надоело ждать. Пошел случайки, одно окно да берег. Ну как думаешь тошнить не будет?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от amstel31 Посмотреть сообщение
    нет не потому, что не нравится сидеть ,а потому что "господа" фармеры привили на этом сервере отвращение к альту и оз на подсознательном уровне.
    Кто ещё не разучился думать ( и регает в соло), тот регнет в сегодняшних реалиях Альт или ОЗ скорее чем то же ВСГ. Ибо фана сейчас на всг почти не бывает, либо доминируешь ты и фармишь на кладбончике противника, либо наоборот.
    Так же рега альта у меня бывает 2-3 раза за день, как минимум, что на мой взгляд вполне приемлемо.
    Ну смотри до введения РБГ, проктичастые были.
    После введения тестового режима, все забили на БГ это. Тупо идут на рейтинг БГ.
    Без рбг и межфраки все было кк офигенно. Ввели меж фраку, начался полный бред ладно терпимо ещё. Ну уже прок Оз или альт стал по мимо редкий, пускай на 10-15 человек БГ. Такие как Око/Низина/Берег/Всг.

Старожил Аватар для amstel31
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 31).
    Ну смотри до введения РБГ, проктичастые были.
    После введения тестового режима, все забили на БГ это. Тупо идут на рейтинг БГ.
    Без рбг и межфраки все было кк офигенно. Ввели меж фраку, начался полный бред ладно терпимо ещё. Ну уже прок Оз или альт стал по мимо редкий, пускай на 10-15 человек БГ. Такие как Око/Низина/Берег/Всг.
    рбг ввели в тестовом режиме только сегодня и уже после его введения за вечер прокнул альт и дважды ОЗ.

Без межфрак был сплошной фарм ,который нравился лишь не здоровым людям (да я доктор), после межфрак, рега стала мгновенной ибо вопрос о очередях пропал и фарм на больших бг собранной заранее группой стал не возможен.

p.s. ещё раз напишу своим фармом ребятки отпугнули большую часть комьюнити от Альта и ОЗ, делали херню, так пожинайте теперь плоды этой херни. То, что большинство людей банит ОЗ и Альт заслуга тех парнишек которые любили прожимать циферку 1 на кладбончике фармя афкашников. Вот и дофармились. Теперь поздно плакать.

Поблагодарил(а)
    116
    Цитата Сообщение от amstel31 Посмотреть сообщение
    рбг ввели в тестовом режиме только сегодня и уже после его введения за вечер прокнул альт и дважды ОЗ.

Без межфрак был сплошной фарм ,который нравился лишь не здоровым людям (да я доктор), после межфрак, рега стала мгновенной ибо вопрос о очередях пропал и фарм на больших бг собранной заранее группой стал не возможен.

p.s. ещё раз напишу своим фармом ребятки отпугнули большую часть комьюнити от Альта и ОЗ, делали херню, так пожинайте теперь плоды этой херни. То, что большинство людей банит ОЗ и Альт заслуга тех парнишек которые любили прожимать циферку 1 на кладбончике фармя афкашников. Вот и дофармились. Теперь поздно плакать.
    Хорошо. Вопрос главный к тебе. А при чем тут Фарм Хонор Килов до Прока Бг?)
    Если я описал тему про то что прок малый этих бг.
    И увеличин прок ОКО/Низина/БЕрег/ВСГ.
    Я только малость написал если рассписывать про все полнастью детище что на бг твориться, словаря нехватит. Потому что сам от много не во сторге.
    Мне к примеру на победы фармить на многих персов на ОЗ и АЛьтераке + Ачивы делать. А с связи с тем что прок очень малый. И бывает пати слабое бывает сильное делат ьне возможно

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Нет, спасибо. Пускай катятся этот Альтерак и ОЗ в ад.
    НУ если попал на это Бг. Ливни подожди 15 минут дезертира и все. Я к примеру если уже попадаю на бг одно и тоже миллион раз. Я просто ливаю. Потому что рвет от того же бг. Хочется другое по играть. Я вешаю Кд на 15 минут и иду по курить атм чай по пить прихожу регаю снвоа и поподаю на другое. Ну не то которое иной раз хочеться.

- - - Updated - - -

Я ток описал убрать отключяение бг на выбор - это ненужная функция.
    И увеличить много кратно прок Бш Альтерак и ОЗ. Пускай валятся масса на массу. И веселее Так!
    По Поводу РБГ - я уже описал суть всего.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя