Сабж в шапке темы. Вообщем я хочу найти ги которая баернет меня за колоколом гер. В 25гер. Хочу купить его за голд. Если такие есть пишите цену в пм. Желательно на этом кд.
Сабж в шапке темы. Вообщем я хочу найти ги которая баернет меня за колоколом гер. В 25гер. Хочу купить его за голд. Если такие есть пишите цену в пм. Желательно на этом кд.
У пвп челиков ломка по нормальным триням
Закройте тему от флуда , спасибо.
Актуально. Пишите в личку.
за голд ахвхвахвахва
Я вообще не понимаю. Зачем вы пишите не по теме додики ? Это фреш тут голд имеет ценность. Есть гильдии которые не против заработать на 1й шмотке. Но тупые школьники вылазят из всех щелей. Закройте уже тему от этих аборигенов.
- - - Updated - - -
Если вы сюда зашли просто так - не пишите свою чушь.
Ру коммьюнити - худшее коммьюнити в мире. В каждой игре. Жалко что нету хорошего англо язычного сервера с большим онлайном.
Mолодой (12.01.2020)
ты хоть представляешь какова будет ее цена, если токены по 80к продают, и если он не упадет, рейд который тебя паравозил заберет половину оговоренной стоимости
хотя в погоне за лутом сомневаюсь что все кто хотел триню эту уже себе фарманули и согласны отдать ее какому то пвп дракону, учитывая тот факт что ее нет в лк и появится она 372 там ой как не скоро
Чел мне уже приготовили место за 80к на триньку. Просто не на этом кд. Пожалуйста иди со своими бессмысленными высерами. Ты в каждой теме пишешь какую-то чушь. Просто выйди с форума или выйди в окно.
- - - Updated - - -
И да забаньте этого додика. У него в подписи цитата нона. А как я знаю нельзя в подпись запихывать цитаты администрации проекта. И тем более куратора проекта. Тупое постонабивание от дебила в каждой теме. Чел иди поживи в реале , а не на форуме.