Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что забанили мой аккаунт?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

За что забанили мой аккаунт?

=( =( =( Уважаемые админы! мой аккаун balbes1991(Ckatinka, Youlove)... в общем ситуация такая я сидела играла никого не трогала!!! потом мне нужно было выйдти и я вышла! на следующий день захожу и мне пишет что я забанена!!! какова причина бана и вообще за что(?

Великий Инквизитор Аватар для Дайм
    Поблагодарил(а)
    351
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 142).
    Турбоветролет

mini faq cata

Критерии банов/мутов на реалмах logon

Правила и рекомендации

Как начать играть

Мои персонажи

Дайм
    Даймище
    Даймхилер
    Даймэнх
    Даймфурик
    <GM> гильдии "Инквизиция"
    [свернуть]

3. 1 пользователь сказал cпасибо Дайм за это полезное сообщение:

babality(sheva) (15.07.2012)

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Потому что ты Ckatinka smile багоюзить не надо было
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...light=Ckatinka
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Старожил Аватар для Seiken
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    ещё 1 невиновный(ая)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я не багоюзила... и этим никогда не занимаюсь...я незнаю какие тут баги то есть!!! мне не зачем это делать! и нет информации нигде что я в бане!

и прошу точного скрина!!! там явно не мой ник! т.к не разборчево все написано! с нами был еще один на БГ Ckatovar чтоли как то так!!! я не багоюзеерша((( блин играла спокойно и не за что бан!!! и еще не факт что я была на этом БГ, а тут такое!!! я еще пол дня играла норм, нет никаких жалоб на меня и т.д !!!а тут какой то нытик увидел такое и за своими игроками не следит! блин ладно буду теперь каждого из АЛьянса в бан кидать... точней суда писать... их очень много со СХ гоняет! просто я скрины не успевала делать( ГМ... прошу обжалования... т.к на скринах не точный мой ник и Амфитамин не похож! но я говорю про себя! мне не зачем багоюзить я просто хочу нормально играть и ходить со своими друзьями по инстам!

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:49 ----------

посмотрела внимательней ник похожиий на меня какой то Ckatinkill больше на это похоже!
    Последний раз редактировалось blackwhite; 15.07.2012 в 12:19.

Новичок Аватар для Напалм
    Поблагодарил(а)
    0
    На скринах, т.е. в чате не указано время, тем более скатинка захватил ферму, первая точка, которую захватывает орда (на скринах видно, что тех же игроков альянса на стойлах полно).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Полностью согласна,что бан не за что!Где гарантия что это она была?!И почему тогда забанили ток 2,а?Банили бы всех кто в тот момент из орды был на Бг!и тем более что-то я не вижу что на скринах изаброжается Скатинка захватывающая какую либо точку!Покажите мне!Плюс ко всему это просто какой-нибудь Ал больше всех от нее получивший,взял и решил отомстить!Интересно прям,почему же большая часть скринов идет от Альянса?Я тоже могу кучу скринов выложить на форум где Алики не стесняются ни на бг ни где использовать флай хак!Но мне это не нужно!Что я Скатинка мы просто пришли поиграть и отдохнуть!а вы только теряете таким не честным обвинение игроков с сервера!Снимите с нее бан!Я на пример не вижу причины!или причина в том что она !Возможно! была на этом бг,а какой-нибудь воспользовался багом и захватил точку?!Тогда говорю же баньте всех!Че мелочиться?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    почему не указано время что после начала БГ я типо сразу захватила точку? ник не совпадает с моим и даже если этот человек захватил точку то где действительно время что это было именно после начала сразу БГ.... и на скринах у него пустой ЧАТ! т.е прошло как обычно время и все по стандарту было захвачено! на стойлах в то время уже был народ по этому скрину..... так что бан дан не за что! и если багою тогда почему не захвачена кузня и еще одна точка? есть на это обьяснение?

Гуру Аватар для Destroer
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    бла бла бла

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а че бла бла бла я просто пытаюсь выяснить за что меня то забанили! меня не за что банить!!! я не читерша и не багоюзерша((

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    разбанил

Ваши права