извиняюсь..за тему..но не могу найдти тему вопросы и ответы,под скажите как узнать свой гс?smile
извиняюсь..за тему..но не могу найдти тему вопросы и ответы,под скажите как узнать свой гс?smile
Скачай аддон Gearscore он измеряет уровень шмота
вроде скачиваю расспоковываю и захожу в игру не чего нет((смотри в параметрах не поивилась не какой новой функцие не каких признаков нет
lovefarm, аддон GearScore 3.3.5а
Скидываешь в папку Interfase/Addons/
Заходишь на сервер и при выборе персонажа внизу слева жмешь Модификации. Там ищешь и включаешь этот аддон.
Когда наведешь на игрока в игре, увидешь его гс
для начала распакуй его в папку.потом при входе в игру при выборе персонажа зайди в левом нижнем углу в модификации и поставь галочку напротив этого адона.имей ввиду адон под 335 не робит на кате .туда можно ставить урезаный.
Like a Boss, мб)
я идинственое не знал куда распоковать..
люди ещё 1 вопрос кель'делар прикованный меч...сделал осталось вернутся в леденые залы но того человека нет который мне нужен..если это баг подскажите куда мне надо идти?d
lovefarm, что за ледяные залы? Инст "Залы отражений?". Так это только почти начало цепочки. Там Черт "Кельделар" в центре зала есть (его обычно видно и можно хорошо лутать на 5 гер). Просто убить, забрать лут и уйти. Но как сейчас робит я уже не знаю)
Qant,
Ледяные залы, это та комната где входы в кузню яму залы(там где камень суммона), и поидее нпс должен стоять там.
Флэймер, хмм... непомню чтобы кв на рукоять я делал где-то около камня встреч))