Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трава катаклизма

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Трава катаклизма

Ребята поделитесь впечатлениями от фарма травы каты. У меня в гильде люди жалуются, что не могут выкачать алхимию на фул, испытывают серьёзные проблемы с фармом https://ru.wowhead.com/item=52988/%D...BE%D1%81%D1%82, а https://ru.wowhead.com/object=202751...BC%D0%B8%D0%BD многие в глаза не видели. Помню недавно был фикс и рес травы ускорился, но это видать не сильно помогло, тысячи людей апнули 85, часть из них качают травничество, сталкиваются с данной проблемой, потому что точек реса очень мало, по срафнению с офой.

Старожил Аватар для Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    С пепельником всё относительно неплохо. По ливневой лозе средне, я её особо не фармил и точно не скажу. Вуаль азшары - много в тол бараде под водой, по всей территории, и особенно на месте, где квесты на акулу-элитника и обломки кораблей. Пока ждал респа акулы собрал там 5 стаков за 10 мин, но это при отсутствии конкуренции в тот момент.
    С цветущим сердцем средне, впринципе оно есть, но некоторые цветки в текстурах бывают.
    У сумеречного жасмина 7-8 точек респа во всем нагорье, его надо рили мониторить.
    У хлыстохвоста точек побольше, но конкуренция огромна, постоянно летает человек 5-6. Он собирается в ульдуме, вдоль реки, основное место после плотины(по направлению к затерянному городу), там где островки и крокодилы. И ещё если пролететь чуть дальше затерянного города, тоже будут островки со змеями и крокодилами, там тоже по 3-4 штуки бывает.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Public Enemy Посмотреть сообщение
    С пепельником всё относительно неплохо. По ливневой лозе средне, я её особо не фармил и точно не скажу. Вуаль азшары - много в тол бараде под водой, по всей территории, и особенно на месте, где квесты на акулу-элитника и обломки кораблей. Пока ждал респа акулы собрал там 5 стаков за 10 мин, но это при отсутствии конкуренции в тот момент.
    С цветущим сердцем средне, впринципе оно есть, но некоторые цветки в текстурах бывают.
    У сумеречного жасмина 7-8 точек респа во всем нагорье, его надо рили мониторить.
    У хлыстохвоста точек побольше, но конкуренция огромна, постоянно летает человек 5-6. Он собирается в ульдуме, вдоль реки, основное место после плотины(по направлению к затерянному городу), там где островки и крокодилы. И ещё если пролететь чуть дальше затерянного города, тоже будут островки со змеями и крокодилами, там тоже по 3-4 штуки бывает.
    Многие мягко говоря недовольны таким скудным спауном травы в катаклизме, сумеречный жасмин это просто катастрофа. Я застал катаклизм на офе, так там жасмина в сум нагорье было больше, чем у нас пепельника во всех локациях вместе взятых, а у нас жалкий выпердышь из 10 кустов. Разница 10 и 100

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от grekys85 Посмотреть сообщение
    Я застал катаклизм на офе, так там жасмина в сум нагорье было больше, чем у нас пепельника во всех локациях вместе взятых
    именно так. не может же быть, что близзы бы сделали на траву 7-8 точек респа, это бред. но разрабы видимо не знают об этом, сами бы сели и пролетели хоть разок по локе, которая просто как голое поле.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    В целом выше ответили, но добавлю от себя, что хуже всего дела обстоят с хлыстохвостом. Точки все в одной части ульдума и там постоянно много травников летает.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    что с хлыстохвостом..что с жасмином.. нужно летать по таймеру...отжимать кучки и что бы только ты знал точное время респа..Изначально стать в месте, где ресается 3-4 рядом и стоять ждать пока не реснутся.. и так далее, захватывая тайм респ большего кол-ва мест)

- - - Updated - - -

Многие мягко говоря недовольны таким скудным спауном травы в катаклизме, сумеречный жасмин это просто катастрофа. Я застал катаклизм на офе, так там жасмина в сум нагорье было больше, чем у нас пепельника во всех локациях вместе взятых, а у нас жалкий выпердышь из 10 кустов. Разница 10 и 100
    за час фарма жасмина... стаков 7 собирается.... если не больше

- - - Updated - - -

Но как по мне..то да.. травы очень и очень мало(

Эксперт Аватар для padlyuka
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Nastiik Посмотреть сообщение
    за час фарма жасмина... стаков 7 собирается.... если не больше

Но как по мне..то да.. травы очень и очень мало(
    ты просто зашёл тогда, когда жасмин никто не собирал, и ты начал контролировать респ, и прикол в том, что кроме тебя никто другой не мог собирать эту траву
    респ кустов 16мин, облететь все 11кустов за 16мин реально. Вывод прост - собирать траву может только 1 игрок, контролирующий респ, неплохо так для 5к онлайна

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    Ребята поделитесь впечатлениями от фарма травы каты. У меня в гильде люди жалуются, что не могут выкачать алхимию на фул, испытывают серьёзные проблемы с фармом https://ru.wowhead.com/item=52988/%D...BE%D1%81%D1%82, а https://ru.wowhead.com/object=202751...BC%D0%B8%D0%BD многие в глаза не видели. Помню недавно был фикс и рес травы ускорился, но это видать не сильно помогло, тысячи людей апнули 85, часть из них качают травничество, сталкиваются с данной проблемой, потому что точек реса очень мало, по срафнению с офой.
    Просто есть люди, которые знают все тайминги и точки респа в реалиях циркуля, они её собственно и собирают. Месяц назад, может больше, парнишка в олл чате написал "кому скинуть тайминги", собстно мне он их и скинул, где спавнится первый куст, какой у него тайминг, в какую сторону летать, в какой очередности и так далее. Я за 2 часа собрал тогда стаков 20-25 хлыстохвоста. По началу напряг был, потом уже наловчился и подлетал к точке спавна за секунду до того, как реснется куст. Вот так собственно и собирают ребята. Я собирал всю траву (кроме жасмина), используя аддоны том-том, таймер и макросы с координатами травы, вообще без проблем. Динамика респа в каждой локе разная. На ТБ пол часа спавнится даже если 30 человек в локации. В подземье в среднем почти всегда 15 минут, в хиджале очень часто меняется, от 15 минут до 6-8.

Новичок Аватар для Eastfack
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 47).
    Конкуренция слишком большая просто, люди ночуют возле респов.
    Since '86 showin' the crowd what I'm about

Инопланетянин Аватар для Toruviel
    Поблагодарил(а)
    618
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 207).
    У меня такое ощущение, что травы на катовских локациях, кроме пепельника, не существует. Его у меня в сумках уже миллион, на ауке это самая дешевая трава. Зато на другие цены так задраны, что смотреть стремно. Хлыстохвост я вообще никогда не видела такое ощущение, что все 5к человек в любое время суток только и делают, что летают по локациям и собирают траву.

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    Хлыстохвост, пару дней назад 3к за стак стоял на ауке

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Да это бред, один настой(инта, агила, сила) стоит 500г, сумка из угольного шёлка 400г. Итого на стак настоев надо 10к голды

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права