Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ошибочный бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для MihailZh
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 9).

Ошибочный бан

Мою предыдущую тему закрыли. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=94520

Мне не понравился ответ модератора. С чем разбираться? То есть по вашему нормально получить бан ничего не делая? И что я вообще сделал, чтобы получить этот бан?

Еще раз пишу. Я стоял в Оргримаре, не делал вообще ничего, просто ждал пока соберут рейд в ИК 25. Не бегал, не прыгал, ничего вообще не делал.

Просмотрел форум, нашел еще пару банов с такой причиной без явного ответа.
    Последний раз редактировалось MihailZh; 15.07.2012 в 19:00.

Новичок Аватар для Reboock
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    13444

Старожил Аватар для Estabian
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 62).

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Цитата Сообщение от MihailZh Посмотреть сообщение
    Мою предыдущую тему закрыли. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=94520

Мне не понравился ответ модератора. С чем разбираться? То есть по вашему нормально получить бан ничего не делая? И что я вообще сделал, чтобы получить этот бан?

Еще раз пишу. Я стоял в Оргримаре, не делал вообще ничего, просто ждал пока соберут рейд в ИК 25. Не бегал, не прыгал, ничего вообще не делал.

Просмотрел форум, нашел еще пару банов с такой причиной без явного ответа.
    А каких действий вы ожидаете от ГМов? Снятия бана? А вы не думаете, что высшей администрацией данное деяние будет трактоваться как превышение полномочий и неподчинение прямому руководству?
    Я не думаю, что хотя бы один из игровых мастеров пошел бы на это, зная наперед, что получит за это по репе...

Цитата Сообщение от Estabian Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=92905

MihailZh, внимательно ознакомившись со списком, данным вам уже не в первый раз, вы, может быть, поймете, что вашей причины нет в списке, и бан вам не снимут до тех пор, пока они там не появится.

Помните,
    Цитата Сообщение от Кисик Посмотреть сообщение
    Заявки, не отвечающие требованиям данной темы будут удалятсья без предупреждения.
    Т.е. ваша заявка не будет рассмотрена.

Ваши права