Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Улыбнуло откуда ребят это багаюз? С каких это пор? =)

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Считаете ли Вы эту тактику как багаюз?

Голосовавшие
75. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 20.00%
  • Нет

60 80.00%
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 62

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).

Улыбнуло откуда ребят это багаюз? С каких это пор? =)

Зашел ради интереса полазить сколько читаков поймали на этом сервере и заметил темку про багаюзеров http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=93811. Чесно сказать улыбка не слизает досихпор =) Откуда здесь багаюз? М? Выбор из 2-ух боссов кого именно килять пати ни чем не определяется и тем более в каком месте и где бить Ика анологично. Дзигокудаю ты почаще бы чтоль играл за зелень. Уже как с обновы все проходят в таком порядке яму. Ради интереса взглянем кто так считает и кто нет. Соцопрос ребятки, голосуем!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Wolfroge за это полезное сообщение:

Lerfor (16.07.2012)

Почетный флудер Аватар для Дзигокудаю
    Поблагодарил(а)
    713
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 132).
    ну и что дальше ? вы надеетесь что эту тактику одобрит Гм ?... ну давайте еще и за это проголосуем, потом поднимем эту тему, затем сами перепишем критерии и устроим анархию. бг будут выигрываться от количества читеров, а данжи проходится не ради заинтересованности в игре, а глупого багоюза и знаний как багать. Есть критерии\правила будьте любезны их соблюдать, если было написано что это багоюз значит это багоюз, и некоторые это вполне осознают.

Игроки знали что это недоработка сервера.

Мы даже тирания убили не в пещеры как все

а ваша ссылка на тему с голосованием... я игроков предупредил как бы, так что это был их вполне осознанный выбор
    Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение?

Гайд на получения т0,5

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Дзигокудаю Посмотреть сообщение
    ну и что дальше ? вы надеетесь что эту тактику одобрит Гм ?... ну давайте еще и за это проголосуем, потом поднимем эту тему, затем сами перепишем критерии и устроим анархию. бг будут выигрываться от количества читеров, а данжи проходится не ради заинтересованности в игре, а глупого багоюза и знаний как багать. Есть критерии\правила будьте любезны их соблюдать, если было написано что это багоюз значит это багоюз, и некоторые это вполне осознают.

Игроки знали что это недоработка сервера.

Мы даже тирания убили не в пещеры как все

а ваша ссылка на тему с голосованием... я игроков предупредил как бы, так что это был их вполне осознанный выбор
    Начнем с того, что на нашем сервере падает онлайн... Причина не совсем правильно работающий Ич (из-за различных багов к примеру баба не пашет совсем + мобы проваливаются + уже все плюнули давно и забили на этот инст, фиг кого затащишь туда), опять же посчет ямы вопрос зачем так много мобов туда запихнули? как ребятам и так не одетым зеленым слить стока мобов? Ни одна зелень хил не отхилит танка зеленого (если начнется сабж поэтому поводу прошу мне потом отписатся в игре лично проверю как вы с 2.8 к гс отхиливаете танка с таким же гсом, это я еще учел шмот с профы. Поэтому чему тут удивлятся если вся зелень, оказавшись в безвыходной ситуации тусуется на бг. А сейчас вы даже эту тактику пытаетесь засчитать за багоюз. Поверьте скоро останутся одни одетые "старички" кто успел одется со старым ядром или же сейчас с помошью друзей, а так же своих одетых твинков.
    ИМХО Новичку здесь делать не фиг даже пытаться не стоит, только время потеряете

Ветеран форума Аватар для Винсент
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Wolfroge Посмотреть сообщение
    Поверьте скоро останутся одни одетые "старички" кто успел одется со старым ядром или же сейчас с помошью друзей, а так же своих одетых твинков.
    Это ради продвижения доната
    P/s без легендарных тринек из ич некуда_)
    http://4put.ru/pictures/max/908/2790485.jpg
    Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
    БИ2 – А мы не ангелы, парень!
    █▬█ █ ▀█▀

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от wolfroge Посмотреть сообщение
    начнем с того, что на нашем сервере падает онлайн... причина не совсем правильно работающий ич
    убило в щи.

P.s. телу с ником сикомэ тоже бан на 30запилите. с каких пор багеру-крысе не должны давать бан?
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ппц, вы точно стебетесь!!!!

откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????

7. 1 пользователь сказал cпасибо Realmar за это полезное сообщение:

Ладин (16.07.2012)

Ветеран форума Аватар для Винсент
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Realmar Посмотреть сообщение
    P.s. телу с ником сикомэ тоже бан на 30запилите. с каких пор багеру-крысе не должны давать бан?
    Сикомэ это Дзигокудаю

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:37 ----------

Эх пора уже завязывать нашим модерам смотреть наруто
    http://4put.ru/pictures/max/908/2790485.jpg
    Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
    БИ2 – А мы не ангелы, парень!
    █▬█ █ ▀█▀

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от винсент Посмотреть сообщение
    сикомэ это дзигокудаю

---------- добавлено в 00:39 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 00:37 ----------

эх пора уже завязывать нашим модерам смотреть наруто aid1d

и чё теперь, значит ему можно багать и тп? тоже бан на 30модеру запилите, чтобы неповадно было багоюзить.

P.s. этот бред(ну его дибильные ники) это японская чушь. например дзигудаёт это японская бобиня смерти. ну остальное наверное в том же духе.
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ппц, вы точно стебетесь!!!!

откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????

Поблагодарил(а)
    713
    я игроков предупредил как бы, так что это был их вполне осознанный выбор
    Игроки знали что совершают нарушения, их это не остановило, чего не скажешь о другом пати, а что касается меня то в теме на бан пати, я ика не бил.
    Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение?

Гайд на получения т0,5

11. 1 пользователь сказал cпасибо Дзигокудаю за это полезное сообщение:

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 15).
    Игроки знали что совершают нарушения, их это не остановило, чего не скажешь о другом пати, а что касается меня то в теме на бан пати, я ика не бил.
    Вообще то недоработка сервера это эти мобы. Которые были убраны еще на патче 3.3.2. А уж тем более столько сколько их понатыкано на циркуле, по подЬем наверх к Тиранию превращается в эпический подвиг с названием "Дойти до Тирания". Ни на одной пиратке не говоря уж об офе этих мобов не видел ради интереса специально смотрел.
    Глупость не обязательно делает человека злым, но злоба всегда делает его глупым (Саган)

13. 2 пользователей сказали cпасибо kru за это полезное сообщение:

Wolfroge (16.07.2012),Ладин (16.07.2012)

Гуру Аватар для Fanatik131
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 30).
    я ика не бил.
    Я только роллил

Ветеран форума Аватар для Warses
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 454 (сообщений: 319).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=93811
    вы вроде как убили боса без бага,тогда за что бан?
    http://4put.ru/pictures/max/642/1975070.gif
    Цитата Сообщение от Чтозадела Посмотреть сообщение
    Я однажды написал "Я пошел читерить", так меня еще и в реале Шлеп нашел

Поблагодарил(а)
    713
    убили его на верху что бы не появились мобы которые по сюжету должны стоять на пути к пещере и внутри её

Гайд на получения т0,5

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права