Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Предложение.

Всем доброго времени суток. В связи с тем, что в разделе "Предложения" возможность создания темы в настоящий момент ограничена, а ввиду того, что я игрок Logon x5, решил написать сюда. Я вижу, что администрация сервера многое делает для твинков различных лвлов (в отличии от того же ***, где их на корню урезали). Вы реализовываете различные идеи, спасибо Вам за это. Мне бы хотелось предложить такую вещь - покупка отдельных достижений за бонусы в Личном кабинете. Я думаю после этих слов многие сразу скажут нет и т.д., но дочитайте до конца, посмотрите мою идею. Я говорю не про все достижения, а про отдельные. Я играю твинком 79-го уровня и делаю различные достижения, но становится очень обидно, когда для получения так скажем "супер достижения" не хватает какого-то обычного, например: Кулинария: что бы получить звание Шеф-повар - необходимо предложить сытные угощения на различных полях боя, однако на 79м уровне Альтерак закрыт, в связи с этим, казалось бы простое достижение, его сделать невозможно, а когда у тебя сделано все и ты не можешь получить главное достижение становится жаль потерянного времени. Так же и с настоящим эвентом "Безумие любви". Для получения необходимо пожалеть влюбленного в различных локация, а именно проблему вызывает Наксрамас. Теоретически, когда залетаешь к камню встреч в подземелье Наксрамас - Зона нахождения пишет Наксрамас, но достижение не засчитывается к сожалению. Я предлагаю ввести в личный кабинет такую функцию, что бы отдельные достижения можно было покупать, при условии, что выполнено все возможное что есть в достижении. Что бы не писали тут что достижения нельзя покупать покажу пример: при покупке в ЛК определенной рыбы, дается достижение будто ты ее споймал. Может ввести какие-то итемы, которые используешь при покупке и засчитывает определенный критерий для достижения (пожалел влюбленного в наксрамасе, предложил сытное угощение в альтеракской долине, захватил базу в альтеракской долине вместе с сироткой и тому подобное). Я надеюсь меня услышат, и дадут мне какой-нибудь ответ на мое предложение. Извините что тема в этом разделе, не разобрался как подавать заявку на предложение по развитию. Спасибо за потраченное время!:)
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 05.02.2020 в 20:41.

Старожил Аватар для Fallenrogue
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 34).
    скорее всего предложат апнуть 80-тый уровень и всё))

Наш человек Аватар для Lyapis CREW!
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 83).
    Тема годная, убьём всю сложность и принцип получения достижений. А завтра предложим покупать звания, статы и всё, можно будет ставить табличку "закрыто"

4. 1 пользователь сказал cпасибо Lyapis CREW! за это полезное сообщение:

bossna07 (05.02.2020)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Причем тут сложность? Поставь пир Альтеракской долине это вверх сложности? Я же пишу, что не все достижения ставить в ЛК, а лишь некоторые. Понятное дело, что достижения, связанные с получением звания ставить не надо, а вот такие достижения можно и поставить. Пожалеть влюбленного в наксрамасе это не верх сложности. А вот выловить очень редкую рыбу в стальгорне - это сложно, однако данное достижение можно "купить". Я предложил лишь помочь с некоторыми достижениям. Спасибо за критику.

Поблагодарил(а)
    195
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    Понятное дело, что достижения, связанные с получением звания ставить не надо
    То есть поставить пир на альтераке это не связано с получением достижения и звания? Ну привет. И так уже много чего испортили всякой кастомизацией от изменения игрового мира до всякой ерунды в лк на продаже, хватит уже да.

А вот выловить очень редкую рыбу в стальгорне - это сложно, однако данное достижение можно "купить"
    Вот тут согласен, такую ерунду нужно убрать к чертям, но это делать не будут, ибо сервер не близлайк

Я предложил лишь помочь с некоторыми достижениям. Спасибо за критику.
    Ну если есть ограничение, значит достижение не сделать, хотя не понимаю почему на 79 альт закрыт, ведь он еще с ванилы стартовал

- - - Updated - - -

Я тебе приведу простой пример шикарного разрушения всего, что они делают.

Убрали 70 лвл из реги 70-79, но сделали 70-79, и теперь крутяк блин, пришел в челику который стопает опыт, поболтал с ним по поводу рбг и попадают 79ми на бг к 70м, отлично, просто гениально решение! Спасибо вам, о великие гении

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Альтерак доступен с ванилы, как и Наксрамас. Наличие достижения безумно влюбленный на 79-м уровне не даст дикий дисбаланс:) Есть достижения, которые не могу я по своему уровню получить, к ним я никаким боком не отношусь, но опять-таки как ты говоришь сервер - не близлайк:) Теоретически существовал бы Наксрамас 60-го уровня, проблем с достижением не возникло бы, а так увы. Я хочу посмотреть, что ответят администраторы, если нет, придется тогда смириться с тем, что отсутствие одного достижения (при том, что остальные выполнены) мешает получить звание за "Мего достижение".

Поблагодарил(а)
    195
    Альтерак доступен с ванилы, как и Наксрамас. Наличие достижения безумно влюбленный на 79-м уровне не даст дикий дисбаланс:) Есть достижения, которые не могу я по своему уровню получить, к ним я никаким боком не отношусь, но опять-таки как ты говоришь сервер - не близлайк:) Теоретически существовал бы Наксрамас 60-го уровня, проблем с достижением не возникло бы, а так увы. Я хочу посмотреть, что ответят администраторы, если нет, придется тогда смириться с тем, что отсутствие одного достижения (при том, что остальные выполнены) мешает получить звание за "Мего достижение".
    Я знаю что они ответят, напишут ожидайте пока будет доступен раздел предложений, крч гнилая тема, не прокатит, сори, бытие

Старожил Аватар для lollypop
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 34).
    Я предлагаю идею получше, Ты докачиваешься до максимального левела, делаешь все ачивы, и покупаешь откат на 1 уровень. Вот тогда дисбаланса точно не будет. И морочаться с твоими итемами вообще не нужно. Помоему - честно.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от lollypop Посмотреть сообщение
    Я предлагаю идею получше, Ты докачиваешься до максимального левела, делаешь все ачивы, и покупаешь откат на 1 уровень. Вот тогда дисбаланса точно не будет. И морочаться с твоими итемами вообще не нужно. Помоему - честно.
    А такое возможно??? Я могу апнуть 80-й уровень, а потом откатить его? я про такие возможности знать не знаю)

Тот самый Аватар для Неддшу
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 234).
    Ты шм задонатил,что бы тут че-та качать и предлогать?
    Лудший вариор на круге

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Причем тут ШМ? Однако спасибо, за АП темы:)

Наш человек Аватар для Bad_molly
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Многие твинководы мечтали о подобном. С давних времён много предложений данной тематики, но все они получали отказ. Так как для удовлетворения потребности данным игроков - придётся жертвовать комфортом других. Я тоже играю на 79 лвл и с большим удовольствием хотел бы получать многие ачивы и звания, но на вряд ли это когда-нибудь станет возможным ибо повлечёт за собой очень много проблем.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя