стабильный онлайн стал 5к 5.5к пару недель назад был 6.5 7к
стабильный онлайн стал 5к 5.5к пару недель назад был 6.5 7к
Скучно стало, все зафармили ткт и сб. Выйдет оп - поднимется
а если оп тож зафармят опять снизится ?))
А я правильно помню что ты когда-то играл шамкой? Или я что-то путаю?
- - - Updated - - -
Была бы такая же работоспособность на легионе и если бы не скипнули контент 7.2 - было бы ничуть ни хуже лича. Но соре, что местные разрабы, что с firestorm'a не могут в программирование. Вот и получилось через известное место.
- - - Updated - - -
Пара предположений. Во-первых возможно ты прав про то, что людям сложно учить новые тактики - таки новые патчи посложнее будут местами, чем пресловутый лич, и намного. Во-вторых я бы не слишком доверял онлайну указанному на сайте и/или в игре конкретно на этом проекте - кто бы что ни говорил. Ибо типо 6к онлайна - а народ и бг ждёт по полчаса, и (да, типо не пофиксили поиск данжей) данжи по 2 часа - как бы намекает. Ну и опять же - когда дофига контента со старых патчей не пашет = не походить за трансмогом, ачивками и просто по фану = закрыл один рейд (пока один) в неделю и больше делать нехер. Локалок как в легионе нет, мифик+ нет, так что делать реально нечего.
Модератор чата х1
Это же Катаклизм, со временем упадёт...
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...
6к, означает что онлайн падает?:
быстрей бы нормальный патч, полноценный. Нынешний полу-4.0.6 намного ваншотнее, чем 4.3.4 со всем его абузом (кроме рог с фетишем)
тактики в пвп не работают, решают только зерги, ...и еще дк (даже блады)