Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Урон от хила на 85 лвл такой же как на 78лвл.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Урон от хила на 85 лвл такой же как на 78лвл.

С 1 по 80 качался хилом чисто в подземельях и всё было хорошо когда я на 85 заметил что Количество отхила на 85 лвл при 325 шмоте в точносте такое как было на 78лвл при 150 гире.
    Зарегал подземелье и я не мог отхилить танка уже на первых мобах.Например "быстрое исцеление" раньше востанавливало чутли не на фул хп,а сейчас восстанавливает 14к хп когда у танка 140к хп,а "обновление" и вовсе 2,8к раз в 3 сек.Щит поглощает 13к (хотя в талантах написано что 15),а на 78 лвл в 150гире востанавливало столько же.И так со всеми заклинаниями.Играть хилом просто невозможно.
    Что делать и как исправить? Удалял клиент и заного качал с вашего сайта,так же в лк исправил ошибки персонажа.
    И ещё,с аукциона на почте не могу забрать голду.Из 10 писем только у 5 получается забрать,а после 00 времени письма полностью исчезают.Причём по скрину у тех писем где написно 29 дней деньги забрать можно.

Последний раз редактировалось SuperBag12; 22.02.2020 в 18:37.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Цитата Сообщение от SuperBag12 Посмотреть сообщение
    С 1 по 80 качался хилом чисто в подземельях и всё было хорошо когда я на 85 заметил что Количество отхила на 85 лвл при 325 шмоте в точносте такое как было на 78лвл при 150 гире.
    Формулы дамага/хила отличаются на разных уровнях.
    Играть хилом можно, только причем тут лоугир хприст.
    И ещё,с аукциона на почте не могу забрать голду.Из 10 писем только у 5 получается забрать,а после 00 времени письма полностью исчезают.Причём по скрину у тех писем где написно 29 дней деньги забрать можно.
    Приходят 2 письма: 1 о том что деньги идут, 2 с деньгами. 1 позже само удаляется.

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 226).
    Боже даже фикс аука не перенесли с лич кинга, качественньІй проект ага

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Тут проблема не в шмоте.Я же говорю на на 75-78 лвл при 150 гире я отхиливал (имею ввиду количество исцеление) в точности также как на 85 лвл при 330 гире.Как на 78 лвл я отхиливал быстрым исцелением 14к так и на 85 в новом шмоте столько же отхиливается.Ничего не изменилось.Так же и с щитом,на 78 лвл он поглощал 13к хп при 20к здоровья так и сейчас поглощает столько же вот только здоровье у меня увеличелось с 20к хп до 110к что делает щит полностью бесполезным.
    Тут явно баг конкретно с моим персонажем а не со всеми жрецами хилами. Так что жду ответа от тех кто может решить мою проблему.
    И это точно не нерф катаклизма,ибо с 1 по 80 качался чисто в подземельях играя за хила и проблем с отхилом вообще не было. На 85 лвл в 325 гире зарегался в обычку где игроки были 80 -84 лвл а мобы 80 лвл,и даже там я не смог отхилить на первым треше игроков.И дело не в кривых руках.

Тут невооруженным глазом видно что у меня 68к маны и 110к хп,"быстрое исцеление" стоит почти 6к маны и исцеляет на 14к.Это явно ненормальное соотношение для хила.
    Последний раз редактировалось SuperBag12; 22.02.2020 в 18:42.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Тут невооруженным глазом видно что у меня 68к маны и 110к хп,"быстрое исцеление" стоит почти 6к маны и исцеляет на 14к.Это явно ненормальное соотношение для хила.
    Отхил на кате по сравнению с личем апнули примерно в 2 раза. А хп апнули в 4-5 раз. Поэтому такая разница в отхиле.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    проблемы нет ни у тебя, ни у сервера. Просто в кате такое скилрование. Лоу лвл вообще никак не забалансен. К примеру саб рога убивает мобов с 2х ударов. Хил выхиливает всех одной кнопкой в инстах даже не парясь. после 80, когда начинается контент катаклиизма ситуация выравнивается.

Или ты хочешь чтоб щит поглощал 100к сразу?
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Это 100% баг сервера с моим персонажем. Ты понимаешь что у меня 68к маны а у танка 150к хп,исцеление стоит и выхиливает без крита на 14к.Мне этой маны хватает только раза 2-3 вылечеть на фул хп танка беспрерывно тыкая кнопку хила и всё. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. Я молчу про то что нужно ещё лечить остальных игроков когда мана при таком низком отхиле исчезает уже без преувелечения менее чем за минуту.
    Я играл во все дополнения с пандарии вплоть до бфа+ лич кинг на пиратке и у меня вообще небыло проблем с отхилом за 10 лет моей игры.И я неверю что тут такое сколирование когда у хила мана полностью просаживается после 2-3 фулов отхила танка. Я протопалом столько же выхилю как сейчас хпристом.
    Последний раз редактировалось SuperBag12; 22.02.2020 в 19:13.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 27).
    Это 100% баг сервера с моим персонажем. Ты понимаешь что у меня 68к маны а у танка 150к хп,исцеление стоит 6к и выхиливает без крита на 14к.Мне этой маны хватает только раза 2-3 вылечеть на фул хп танка и всё. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. Я молчу про то что нужно ещё лечить остальных игроков когда мана при таком низком отхиле исчезает уже через минуту.

Я играл во все дополнения с пандарии вплоть до бфа+ лич кинг на пиратке и у меня вообще небыло проблем с отхилом за 10 лет моей игры.И я неверю что тут такое сколирование когда у хила мана полностью просаживается после 2-3 фулов отхила танка.
    я помню как на офе хилы так же ныли про ману, после цлк, в котором хоть все кнопки разом нажми и мана всё равно не убавится

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    Я играл во все дополнения с пандарии вплоть до бфа+ лич кинг на пиратке и у меня вообще небыло проблем с отхилом за 10 лет моей игры.И я неверю что тут такое сколирование когда у хила мана полностью просаживается после 2-3 фулов отхила танка.
    нет никакого бага. в панде и до бфа у хилов мана ниже 90% не падает вообще никогда. чтоб бы они не делали. ТАк что забудь это все
    Мне нужен ответ от админа по это теме.Если такая ситуация и вправду фича катаклизма=то холи жрец просто мёртв как класс.
    лол. А что если я тебе скажу что ты просто голый бомж со шмотом подобранным на обум без какой либо логике и без необходимых статов для спека?
    за 10 лет моей игры
    ну если ты за 10 лет на присте не научился тим играть т омне тебя жаль. попробуй рдру
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Мне нужен ответ от админа по это теме.
    Если такая ситуация как у меня и вправду фича катаклизма=то холи жрец полностью мёртв как класс.
    Последний раз редактировалось SuperBag12; 22.02.2020 в 19:13.

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 226).
    А тьІ чакрьІ юзаеш? Их как бьІ над свичать для таргет и для аое своя чакра)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я уже написал что жду ответа от гейм мастера если они вообще тут есть а не от малолетних флудеров которые не вникая в тему пишут свои умственные заключения.
    Последний раз редактировалось SuperBag12; 22.02.2020 в 19:41.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя