1) История создания + наш прогресс,
2) Цель гильдии на данный момент.
1) Гильдия образовалась в конце 2013го года на данном сервере, реалме х100. Представляла из себя обыкновенную гильдию с людьми, которые не гнались ни за какими ФК и преимущественно добивалась хорошего и дружного коллектива, объединяя большое количество игроков.
По-началу мы не представляли никакую роль в жизни х100 за альянс, спокойно рейдили, одевались на сломанном контенте. Я, тогда не имевший абсолютно опыта в этой сфере, поставил себе задачу построить дружную, крепкую и коллективную гильдию, которой в последующее время много завидовали, обливали грязью, но мы не обращали внимания и играли своей компанией. Мне удалось построить 3 полноценных статика и 1 твинкостатик, где рейдили 30+ разных людей. Проходили отбор все. Мы прощались с неадекватными людьми, и с людьми, не понимающих абсолютно PvE контент и что с ним делать. Мы не выбрасывали людей, которые хоть что-то понимали в этом спеке, мы пытались научить игрока рейдить и с удовольствием принимали в свои статики.
Видя наш прогресс, некоторые игроки из других PvE гильдий на тот момент (Immersion/XZQTR/Cheaters) пробовали вступить в наши ряды, т.к. там не было такой дисциплины как у нас и люди вели себя хаотично.
Тогда мы уже начали задумываться о ФК, т.к. мы стали очень здорово прогрессировать и нашли своё место в этом аспекте.
Мы окрепли и решили, как раз перед открытием спиной и безумием смертокрыла попытать счастье ФК и опаздали на 3 часа по своей глупости, но мы это сделали, мы убили в ХМ режиме спину смертокрыла и были одними из первых.
3 Статика существовали у нас очень много по-времени, вплоть до 25.08.2015. Этим временем датировалось открытие MoP x1 на этом проекте, и моё решение было перевести гильдию на новый контент. Не все конечно согласились перебраться, но основная аудитория пошла за мной и вместе начали покорять новый мир.
На MoP мы играли ~ год, поимели ачивку первой гильдии 25-го уровня. Имели фул хм прогресс тогда ещё рабочих ТВВ/СС/ПМШ и ПГ. Открытие ОО и его работоспособность конечно оставляло желать лучшего, по-этому многие решили уйти на тогда ещё выпущенный аддон Дренора на оффе, или вернуться на Cata x100.
Сам лично я уже мало имел игрового времени и дальше руководить гильдией и рейдить мог очень редко, в связи с этим я никого не держал и распустил ребят на волю по другим гильдиям.
~ в конце 2016г гильдия перестала рейдить.
2) На данный момент мы имеем 2 полноценных статика, закрывающих 7/7 ОП хм.
[свернуть]