Что за "Товарищи говорят что вы ленитесь" А? Что это за бред седого обкуренного дедушки?
Вот пара ситуаций.
Играя на двух пиках "При помощи силы богов и какой то там матери" загнали альянс на кладбище. И тут тебе вещается это... и никто не слазит и никого нельзя ни ударить ничего не сделать. Даже движение и бафнуть/похилить союзников не снимает его, и тебя просто берет кикает с бг. Сегодня на том же бг перед мной ещё 3 человека так отлетело в нарнию курить бамбук.
Или вот ещё....
Союзника с альтерака на котором был я и он ,и альянса 3 человека против. Его выкинуло из-за дота.... и при этом он бегал, юзалскилы, писал в чат. Аж жалко его стало, выглядело как будто котенка топили.
Это Это просто Гениально ШЕДЕВР!
Я Конечно понимаю что это АЛЯ защита уровня "пакета из Пятерочки" и слов "ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ" от ботов НО! Одни и те же алгоритообразные уже второй день бегают себе спокойно и их не кикнеш ибо
1-ых Люди не знаю что так вообще можно и это внеземная технология для них (сколько пиши один черт не понимают ничего).
2-ых Они на следовать бегают себе спокойной и добегают до врага и у них кидается какая то рдд атака. Ну или просто выполняют последовательные действия скил бег с стороны в сторону скил баф при виде врага прожатие скилла. А чтоб его кикнуло это не реальное что то этой системой.
Меня лично сегодня кикнуло 5 раз. Первый на двух пиках то что описано выше, и второй раз я стоял на дефе бегал себе с стороны в сторону на Ущелье и Что мне об стену убиться чтоб скинуть этот дот или что?
Ну и 3 раза я стоял духом пока нас фармили прекрасно и стабильно.
И вот что делать в таких ситуациях? Какой Зависимый это делал?
ВВЕдите тогда уже 4.3.4 и донат шмот сразу же. А то уже в чате просят слезами крокодила гены и убейте к чертям БГ чтоб оно и не мучалось
если вы так дальше думаете "УЛУЧШАТЬ" Сервер
АААААААААААА ЗЛа на вас не хватает