Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Квест на шм

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Шамуллька
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 58).

Квест на шм

Здравствуйте админы...При проделывании квестовой цепочки на шм я остановился на квесте Сила Льда http://ru.wowhead.com/quest=24757 - и выяснилось что у палладина этот квест не работает..Ситуация такова - Когда я начала закалять грань по мне начался ошеломительный урон(я был в танкомшоте + резист льда + трини типа клыка синдрагосы) - с 1 стака я начал получать по 3к урона в секунду - с 2х стаков по 10к + - с 3х стаков около 15-18 к - хилы просто меня не вытащили - сначала думали это клив синдры - так нет я стоял очень далеко + мы сделали 3 ретрая и все время шел такой дамаг и еще у нас в пати делал этот же кв Вар фурик - он стоял перед лицом босса и так же получал стаки но они на 3х стаках били его по 1000 урона....Разберитесь с квестом...

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:58 ----------

Не знаю что и делать - выдайте квест хотя бы...или почините .. на баг трекер все залито...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Шамуллька Посмотреть сообщение
    с 1 стака я начал получать по 3к урона в секунду - с 2х стаков по 10к + - с 3х стаков около 15-18 к

Шамуллька
    , квест рабочий. У нас делал Вар 6к в обвесе ДД в ЦЛК10 об.
    С 2-ого трая сделал квест. Поймал 4 дыхания и бил синдру в мили зоне. По ниму шел дамаг в 30к. Пало хил хилил его и танка. Другие 2 хила захиливали пала и рейд.

Глупые вопросы но всё же: включен ли резист от льда? Хп больше ли 30-35к? Все ли шмотки одеты? На худой конец сделайте релог.

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от Qant Посмотреть сообщение
    Шамуллька, квест рабочий. У нас делал Вар 6к в обвесе ДД в ЦЛК10 об.
    С 2-ого трая сделал квест. Поймал 4 дыхания и бил синдру в мили зоне. По ниму шел дамаг в 30к. Пало хил хилил его и танка. Другие 2 хила захиливали пала и рейд.

Глупые вопросы но всё же: включен ли резист от льда? Хп больше ли 30-35к? Все ли шмотки одеты? На худой конец сделайте релог.
    дорогой друг:) у нас тоже в этом же рейде делал вар грань - фури в пве обвесе ( не танка) - он сделал по нему шел норм дамаг около 1к с 3мя стаками - но по палладину(т.е. мне) шел ужасный дамаг...

с той же проблемой столкнулись 2 палладина из нашей ги ( они набрав 2 стака умирали) сначала думали клив - потом пара ретраев и понимали что не сделаешь - я стоял ловил дыхание в танке 6.1 + пве только с гранью - и по мне на 3х стаках( повторюсь) шел урон по 15-18к в секунду - хилы просто не подняли меня=(

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:12 ----------

Цитата Сообщение от Qant Посмотреть сообщение
    включен ли резист от льда? Хп больше ли 30-35к? Все ли шмотки одеты? На худой конец сделайте релог.
    резист есть - одет фул шмот танка - хп около 64 к - делал релог 2 раза и даже кэш чистил и все прочее.. не помогло...
    Последний раз редактировалось Шамуллька; 17.07.2012 в 16:18.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Если заметили какой либо баг , напишите в баг-трекер
    Вот ссылка:http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=13

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от nerg Посмотреть сообщение
    Если заметили какой либо баг , напишите в баг-трекер
    Вот ссылка:http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=13
    понимаю что вы самый умный но написано и 0 реакции=\

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    понимаю что вы самый умный но написано
    к чему вы это написали?...

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Здравствуйте админы...При проделывании квестовой цепочки на шм я остановился на квесте Сила Льда http://ru.wowhead.com/quest=24757 - и выяснилось что у палладина этот квест не работает..Ситуация такова - Когда я начала закалять грань по мне начался ошеломительный урон(я был в танкомшоте + резист льда + трини типа клыка синдрагосы) - с 1 стака я начал получать по 3к урона в секунду - с 2х стаков по 10к + - с 3х стаков около 15-18 к - хилы просто меня не вытащили - сначала думали это клив синдры - так нет я стоял очень далеко + мы сделали 3 ретрая и все время шел такой дамаг и еще у нас в пати делал этот же кв Вар фурик - он стоял перед лицом босса и так же получал стаки но они на 3х стаках били его по 1000 урона....Разберитесь с квестом...

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:58 ----------

Не знаю что и делать - выдайте квест хотя бы...или почините .. на баг трекер все залито...
    давать геру на 3 стаке и потея выхиливать

Самочкэ
    Гость
    Когда я начала закалять грань по мне начался ошеломительный урон(я был в танкомшоте)

Поблагодарил(а)
    146
    слушай тролль если тебе сказать нечего по теме - свали отсюда окда?!...

Самочкэ
    Гость
    по теме:
    1. тему закроют, ибо она не в том разделе;
    2. у автора какой-то баг с квестом, ибо у других палов такого нет.

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    по теме:
    1. тему закроют, ибо она не в том разделе;
    2. у автора какой-то баг с квестом, ибо у других палов такого нет.
    о да и у полмоей ги тоже

Самочкэ
    Гость
    о да и у полмоей ги тоже
    фиговая ги, что у вас столько пэлодинов

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права