Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Серьезно?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Серьезно?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).

Серьезно?

просто ору с темы. Чувак сам признался что юзал запрещенные проги. Т.к. его забанили на -1, я полагаю он уже попадался. Он чутка поныл и его перебанили на 30дней. Вообще найс. Особенно забавно он там залечил про общагу и общий инет. Чувак просто в 3 окна ботов заюзал, а когда понял что пахнет жареным моСК быстро родил эту тру стори.

Але. Читерам и ботам не должно быть никаких послаблений. Попался - сразу на -1. Разбан только в случае ошибки\невиновности забаненного. Все эти 30 дней за первый раз это просто смешно. А если учесть, что поныв можно словить разбан, то вообще становится грустно за сервер
    Последний раз редактировалось ROGUE007; 08.03.2020 в 12:46.
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

2. 1 пользователь сказал cпасибо ROGUE007 за это полезное сообщение:

Zero111 (08.03.2020)

Гуру Аватар для домовой
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 396 (сообщений: 210).
    Согласен автором темы попался прощай без суда и следствий навсегда, чтоб другим был урок ботам, то уже тошнит от них, они везде

4. 2 пользователей сказали cпасибо домовой за это полезное сообщение:

Alexandr1986 (17.03.2020),критик (22.03.2020)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    А я вообще чуть не покончил с собой из за -1 но меня так и не разбанили.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Стримершасоса Посмотреть сообщение
    А я вообще чуть не покончил с собой из за -1 но меня так и не разбанили.
    я б у тебя вообще интернет отобрал. ты неадекватен
    тему закрыть.
    Fire Arcane Mage 85

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Да не, 30 дней на первый раз - норм срок. Раньше вообще 30 дней на все разы давали, и ничего. Пермач давать сразу - это слишком жестко. Много наивных дурачков качают бота на "попробовать" и что им пермач давать сразу?..

Тем более стоит ввести градацию по ботам. Все таки афк бот на бг, фишбот, и полноценный бот на фарм травы/руды - три разных бота, с тремя разными степенями "вреда". У нас же в законодательстве мелких воришек не сажают одинаково с маньяками на пожизненное.

Ну какой вред экономике принесет чувак с фишботом? Наловит рыбы за ночь, и будет 3 месяца её продавать (100 стаков рыбы ты не продашь даже за неделю при всем желании) и выручит с этого 15-20к? Ну жииирно. Просто манна небесная для голдселлеров (нет)

А афк бот на бг?.. Ну нафармит челик хонора, купит себе обвес. Ну купит сумки с травой. 2 сумки с травой за ночь афк, продашь все содержимое за 3-5к, ну прямо жирно, не могу... Комп сильнее ушатываться будет от работы всю ночь, чем ты прибыли получишь...

А вот полноценные летающие-фармящие боты - вот это настоящая проблема. Они за ночь могут нафармить не по стаку травы, как афк бот (с обменом хонора на сумки) а 50 стаков травы! Это уже серьезная проблема. Эти товарищи легко роняют экономику, и наказывать строго нужно именно их.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Shama123 Посмотреть сообщение
    Да не, 30 дней на первый раз - норм срок. Раньше вообще 30 дней на все разы давали, и ничего. Пермач давать сразу - это слишком жестко. Много наивных дурачков качают бота на "попробовать" и что им пермач давать сразу?..

Тем более стоит ввести градацию по ботам. Все таки афк бот на бг, фишбот, и полноценный бот на фарм травы/руды - три разных бота, с тремя разными степенями "вреда". У нас же в законодательстве мелких воришек не сажают одинаково с маньяками на пожизненное.

Ну какой вред экономике принесет чувак с фишботом? Наловит рыбы за ночь, и будет 3 месяца её продавать (100 стаков рыбы ты не продашь даже за неделю при всем желании) и выручит с этого 15-20к? Ну жииирно. Просто манна небесная для голдселлеров (нет)

А афк бот на бг?.. Ну нафармит челик хонора, купит себе обвес. Ну купит сумки с травой. 2 сумки с травой за ночь афк, продашь все содержимое за 3-5к, ну прямо жирно, не могу... Комп сильнее ушатываться будет от работы всю ночь, чем ты прибыли получишь...

А вот полноценные летающие-фармящие боты - вот это настоящая проблема. Они за ночь могут нафармить не по стаку травы, как афк бот (с обменом хонора на сумки) а 50 стаков травы! Это уже серьезная проблема. Эти товарищи легко роняют экономику, и наказывать строго нужно именно их.
    я за ночь примерно 3 раза по 100 слотов руды забивал ботом так что да, это пзд

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Много наивных дурачков качают бота на "попробовать" и что им пермач давать сразу?..
    да, сразу на -1. "попробовать" такой мысли даже возникать не должно
    у нас сажают в зависимости сколько даш. Ктото посидел с девочкой и сел на 8 лет, а ктото своровал несколь милиардов из гос бюджета и им ничего
    ты не умный или притворяешься?
    тело 1-3-5-7-10 дней 24\7 стоит афк на бг, руиня людям катки. Действительно, че плохого? он же для себя фармит...

ты случаем не с едра? такойже сверхразум как и они
    тему закрыть.
    Fire Arcane Mage 85

10. 2 пользователей сказали cпасибо ROGUE007 за это полезное сообщение:

Noll'pyatb (08.03.2020),Zero111 (08.03.2020)

Леди Павук 🕷 Аватар для Adania
    Поблагодарил(а)
    2,081
    Получено благодарностей: 684 (сообщений: 496).
    Не норм 30 дней. Конкретно в том случае фарм с неск акков.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    его история какая-то мутная, перетекающая от "кристально чистого", до признания использования кликера:
    -Спокойно играл на БГ дамажил делал килы
    -Никто не АФК, все играли, максимум когда на респе зажимал Альянс уходили в афк
    тут уже пошла легкая перобувка:
    -Асилиум это не персонаж с данного аккаунта, да и там точно бота не было, я играл за него сам, заходил и переодически кликал мышкой хилил или подыгрывал
    -за Идана... мне просто нужно было наиграть время и все. Я лишь кликал скилы, чтоб не уйти в АФК.
    и еще одна переобувочка и финальное признание (но не окончательное конечно):
    -Хорошо, если кликер считается ботом, пусть так, я согласен. Мне нужен был просто АНТИАФК.

мне кажется там помимо кликера еще и бот с регой на бг (догодался отключить в нем остальные функции и совместить с кликером).
    только при мне его кикали не раз с бг, а ему хоть бы что. позже заходит на новое бг и даже понять не пытается что происходит и че там о нем игроки говорят (например), зашел и сразу начал работать кликер))
    +за 2 дня что я о нем знаю, он не разу не среагировал на меня когда я писал ему, подлетал к нему в штормграде и бегал около него на бг
    просто попался скользский чел, к которому сложно подкопаться.
    и да, уверен что его прист тоже бот, но только уже с включеными некоторыми функциями в проге))

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Попался он первый раз, я просто принял решение забанить сразу на -1. И да, у меня не было уверенности, что все чары были ботоводческие, т.к. я не проверил. Я понаблюдаю за ним(и) ещё.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4