Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ММР

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: ММР

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 64).

ММР

Кто шарит, как рассчитывается рейтинг за победу? Вот играю солоку, дают за победу допустим +6. Мне и плюсуется 6 к рейтингу. А вот за проигрыш пишут -6, а минусуют 10. Где правда? Как рассчитать? Иногда пишут всем за победу +15, мне дают 10. Объясните, кто разбирается.

Хранитель Изумрудного Сна Аватар для Невер
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 240 (сообщений: 120).
    Ну, точные формулы я не знаю, но, могу сказать примерное начисления рейтинга
    У тебя есть лично свой рейт, при попадании в команду он как бы взаимозаменяется на средний между тобой, и твоими напарниками, он может быть выше, он может быть ниже твоего, и так выходит, что допустим у тебя 1800, у твоих напарников по 1400, средний у вас будет +- 1600, т.е ниже твоего, соответственно за проигрыш более низкому рейту лично тебе снимают больше, хоть и пишет одно число, ибо по сути логики если у тебя выше рейтинг, ты должен превосходить апанента. Так же работает и с + рейтом, если у тебя 1800 и ты попался с игроками 2000, средний 1900, и за победу над противником, может писать что ты получил 6, но получишь 10, это лично твоя награда, ну вот как то так примерно...

Получаешь ровно то число которое написано только в случае если попадаешься на рейтинге, который соответствует твоему, не выше и не ниже, (единицы рейта не считаются)
    Побеждаешь более сильных - дают больше рейта чем написано, проигрываешь более слабым - снимают больше рейта чем написано, побеждаешь/проигрываешь равным - начисляют/снимают ровно то, что написано
    Надеюсь прояснил не много этот момент)
    Последний раз редактировалось Невер; 10.03.2020 в 02:21.