Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зачем тогда баны от вардена?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Зачем тогда баны от вардена?

ДА, я признал, что читерил и получил заслуженное наказание от вардена.
    В правилах сервера нет такого пункта "за признание себя читером".
    Как можно не согласиться, что ты читерил, если тебя выявил варден и баны от вардена не обсуждаются? В таком случае бан от вардена на 15 суток должен считаться случайным и соответственно недействительным, так как игрок не признал, что он читер! Но если он был забанен варденом, наказание не обсужнается, игрок - читер, где же бан на 120 дней всем пойманным варденом? Считаю своё положение нечестным и отношение к администрации у меня не хамское, в отличии от администратора "Совунья" которая банит за то, что в голову взбредёт и только покрывается правилами, не признавая и не выполняя их.

Какой круговорот? Объясните.

Добавлено: Но если же бан от вардена не обсуждается, то зачем вы проверяли мой аккаунт? что вы в нём искали? проверьте тогда ещё остальные аккаунты, которые получили бан от вардена, что вы в них найдёте? я занимался серверами более 6 лет, не морочте голову
    Последний раз редактировалось breket1; 17.07.2012 в 19:52.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я им и отписался в этой теме, так как та закрыта. Читай внимательно.

Если существует дыра в правилах, то наказание выдаётся в пользу игрока, а не в пользу продления бана. Мои слова о читерстве ещё подлежат подтверждению, и это не может быть аргументом к продлению бана.

Да, я использовал чит и понёс справедливое наказание в виде бана на 15 дней
    это фактически предупреждение.
    справедливое наказание в данном случае -
    1) Тип нарушения: Читерство - использование сторонних программ для получения опыта, предметов, денег, скорости передвижения, и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игроками, в том числе программ для мультибоксинга и ботов.
    (Наказание от 120 дней блокировки аккаунта).
    вместо того чтобы принять к сведению предупреждение вы начали свои действия "обосновывать*.
    ваш акк был проверен и на основании данных вардена выдан полный срок за читы.
    тем более -
    т.к. я часто использовал WEH только для поиска трав, минералов и некоторых НПЦ для квестов, но ранее за этот чит никаких караний не было
    вы являетесь читером злостным.
    еще 120 добавлено не было за отсутствием доказательств.
    что впрочем не мешает такие поискать..
    ну вот и докажите. доказательство на моих словах не могут быть основаны, так как за слова (не за оскорбления) у нас не банят
    Последний раз редактировалось breket1; 17.07.2012 в 19:57.

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 588 (сообщений: 366).
    вы фактически сами *попросили* его проверить. на пердмет а не было ли чего-либо подобного ранее.
    и да - перманент за мультиакк на форуме.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Ваши права