Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан от Warden Anticheat Violation: Bot (CheckId: 803). Просьба разбанить.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан от Warden Anticheat Violation: Bot (CheckId: 803). Просьба разбанить.

1. Ники персонажей на заблакированном аккаунте.
    Х100 - Slipnir, Spirtor, Piroit, Hillips, Hillipswan.
    Х5 - Rtojdfoijgf.
    ХFun - Cgbnc, Siojgi, Ergtfgh, Egnbdgvfu, Fdhjkl, Fdgdhrdt, Serdtgiok

2. Причина бана.
    (до 2020-04-21 22:40:11) Warden Anticheat Violation: Bot (CheckId: 803)
    3. Обстоятельства выданного наказания.
    Warden Anticheat Violation: Bot (CheckId: 803)
    4. Опровержение бана.
    Зашел на мага с ником Slipnir, регнул пп гер. убили игрового НПС босса "Ик и Крик" и выдал бан. До этого играл и нечего не выдавало. Причина бана не ясна.В данное время на моем пк и в папке с аддонами не было обнаружено данной программы, так же было изучено содержимое всех папок с игрой, не в одной из них нет ни файла ни папки с такими названиями. Клиент скачан с этой темы https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394 . Аддоны стоят уже где-то ровно год с момента установки.Так как у одного из моих персонажей 35 дней наигранно то я не считаю целесообразным ставить некую программу тем самым подвергая опасности так долго собираемого персонажа. Для меня это достаточно большая потеря. Но раз я нарушил, значит я должен понести наказание. Но так как я этого не совершал, я хочу доказать свою не виновность в данном инциденте. В дополнении ко всему я прикладываю такие докозательства как:
    Скриншот папки с аддонами
    https://drive.google.com/open?id=1Z0...lt3nPTNCk9AD6C

Так же прикладываю файл Wow.exe
    https://drive.google.com/open?id=1IZ...Fh_tdkQjPH5J1T

Если докозательвств не достаточно, то прошу в кратчайшие сроки оповестить меня о предоставлении дополнительных доказательств. А именно , какие файлы вам нужны , скриншоты и тд.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,933 (сообщений: 13,204).
    Вас уже не 1й раз банит античит с причиной бот, как объясните?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Объясняю причину: действительно мной была совершена не намеренная попытка нарушения правил такая как: установки и использование бота, к сожалению моих знаний и моего понимания , а так-же объяснение в интернете не хватило что бы понять как его включить и как он работает. Я не пытался намеренно совершить действия позволяющие получить игроку дополнительное преимущество над другими игроками.Но я пытался это сделать с другого аккаунта, так как аккаунт с персонажем Hipalist друид альянс 80 уровня, не был важен для меня.Я хотел перенести туда персонажа Hillips, как только узнал к сожалению из непроверенных источников, что цитирую "каждому на сервере дают по 300 бонусов". В данном случаи с аккаунтом на котором был друид, я признаю свою вину и несу заслуженное наказание. В данной ситуации с аккаунтом, по которому в данный момент идет разбирательство, я не нарушал данный пункт правил, возможно где-то в файлах игры остались остаточные названия, по моим рассуждениям из-за длительного не пребывания на персонаже с игровым классом маг, возможно остаточные файлы увиделись античитом и меня забанили, за якобы использование бота которого не было. Но если бы я его использовал в действительности, то по моим рассуждениям, я бы понес наказание куда раньше прежде чем зайти на данного игрового персонажа. К сожалению я обнаружил некую не точность в выдаче банов. Я посчитал это не точностью так как бан выдался мне не сразу а лишь на втором запуске игры.Возможно что боот включался при повторном запуске игры, поэтому уже отключив бота, я только тогда поймал бан, на игровой аккаунт с персонажам с ником Hipalist альянс друид 80 уровень.
    В случае же с банном данного аккаунта по которому идет разберательство, я уже не использовал бот и удалил его, так как мне стало страшно за моего основного персонажа, который находится на данном аккаунте, по которому идет разбирательство.Возможно из-за долгого не нахождения на персонаже с игровым классом маг , остались остаточные следы бота,я и поймал бан. Но уже лишь из-за остаточных следов, а не за использование сторонней программы.
    Я не прошу разбанивать аккаунт на которым пытался не намеренно совершить нарушение. Я прошу разбанить аккаунт на котором я не совершал нарушения, а лишь из-за длительного отсутствия на персонаже получается схватил бан аккаунта.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Видимо плохо удалили, раз античит повторно среагировал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так и что же мне теперь делать? Отбывать наказание за преступление которое я не совершал? Это можно представить так " у вас украли аккаунт и началась спам рассылка с вашего аккаунта, но вы этого не делали, но виноваты в этом вы, так как рассылка осуществлялась с вашего аккаунта, никто не догадался что у вас его украли и поэтому вас сажают в тюрьму к примеру за рассылку спама о терроризме"- это можно описать так же как к примеру " вы нашли труп и вызвали полицию значит вы и виноваты, а мотивы ваши некого не волнуют". Это были примеры аналогичной ситуации с вами. Так я повторюсь, какие дальнейшие действия мы будем принимать для решения этого вопроса? А так же не случится ли такого что я зайду на какой нибудь еще аккаунт и мне также не выдадут бан? И вы говорите раз я плохо удалил то может вы подскажите меры как найти оставшиеся следы данной программы и удалить их?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Перекачивать клиент полностью, и играть.
    Цитата Сообщение от Hillips Посмотреть сообщение
    у вас украли аккаунт и началась спам рассылка с вашего аккаунта, но вы этого не делали, но виноваты в этом вы
    Да, аккаунт ваш, его безопасность на Вас.
    С нашей стороны может быть только перебан с перманента, ибо за спам магазинами голды и прочим - бан навсегда.

Цитата Сообщение от Hillips Посмотреть сообщение
    И вы говорите раз я плохо удалил то может вы подскажите меры как найти оставшиеся следы данной программы и удалить их?
    Это не ко мне, а к разработчику софта.