Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
TNP

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: TNP

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

TNP

Вот тут можно продолжить наш замечательный разговор с темы https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7219891

Старожил Аватар для TNP
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 17).
    нее

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Ты проверил?) посмотри, дальше продолжим разговор на нормальном общении, не стоит понтоваться чем либо, я могу просто немного разжевать то, что не ясно

Старожил Аватар для TNP
    Поблагодарил(а)
    103
    даже не хочу проверять и в общем-то читать что либо от тебя)

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от TNP Посмотреть сообщение
    даже не хочу проверять и в общем-то читать что либо от тебя)
    Странно, тебе нормально отвечают, и именно - то что проверенно на практике, но ты такой нееее..... ну дело твое конечно

Старожил Аватар для TNP
    Поблагодарил(а)
    103
    от практикантов слышу совсем другое :x

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от TNP Посмотреть сообщение
    от практикантов слышу совсем другое :x
    Странно, что ты мог слышать совсем другое, когда все проверяется на раз-два, если ты мне не веришь, то ты банально можешь сделать проверку на маникене сам, зачем слушать кого либо, когда есть возможность проверить самому?
    Давай возьмем утрируем ласт скрины с фуриков, они там типо выкладывали сколько с истой? 24 вроде в итоге при обычном рейдовом 350-380 так и никто не выкладывал, возьмем фдк который до фикса КМ выкладывали и 25 и 26 к, но речь у нас немного была во всем этом другая, кого из АДК и фурика больше бустит инста....Сам подумай логически, на АДК придется гера + фул проки, на фурика придет 0 геры и только часть проков + треш который минусанет при вихре урон... ну такое себе дело ) практика, практикой, но что-то я зная многих варов, никто не смог нормально даже с инстой выдать, тот же Кседиас с ней обосрался в прямом смысле этого слова, мало того, он еще обосрался и по Ударам героя, а на личе и с кливом обсирался, ну тут такое, в рейды с ним не ходила, всего не видела

- - - Updated - - -

Так же и Нумер обосрался по вопросу хасты

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lifatron Посмотреть сообщение
    Странно, что ты мог слышать совсем другое, когда все проверяется на раз-два, если ты мне не веришь, то ты банально можешь сделать проверку на маникене сам, зачем слушать кого либо, когда есть возможность проверить самому?
    Давай возьмем утрируем ласт скрины с фуриков, они там типо выкладывали сколько с истой? 24 вроде в итоге при обычном рейдовом 350-380 так и никто не выкладывал, возьмем фдк который до фикса КМ выкладывали и 25 и 26 к, но речь у нас немного была во всем этом другая, кого из АДК и фурика больше бустит инста....Сам подумай логически, на АДК придется гера + фул проки, на фурика придет 0 геры и только часть проков + треш который минусанет при вихре урон... ну такое себе дело ) практика, практикой, но что-то я зная многих варов, никто не смог нормально даже с инстой выдать, тот же Кседиас с ней обосрался в прямом смысле этого слова, мало того, он еще обосрался и по Ударам героя, а на личе и с кливом обсирался, ну тут такое, в рейды с ним не ходила, всего не видела

- - - Updated - - -

Так же и Нумер обосрался по вопросу хасты
    Кстати на счет хасты еще более тема глубока) на ней можно конкретно обосраться в плане АА что ровняется твоим УГ и проку = 10% на слэм, и тут очень многие обсираются в плане того, что физически не справляются тупо с ротацией, жмут не то что нужно

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Я уже вроде где то писала, что Уг =10 % на прок, вихрь =5% и кровожадность =5 %, хз косяк ли серва, но тут такое дело)
    Пруфила такое дело еше Ханна на сколько помню, когда сливала Зорро и Циклопера если не ошибаюсь, в итоге дело закончилось тем, что те две ребятишки так и не смогли ответить

- - - Updated - - -

Я тогда сильно посмеялась от непоняток наших фиксеров Зорро писал 20% же есть, ему разжевывают, но чел не понимал о чем идет речь) Тогда прям Ханне жирный + в копилку)

- - - Updated - - -

Да и если честно в лом это искать) если брать на каждый скил 20% УГ/Кровожадность/Вихрь то по факту вы просто затрахаетесь слэм сливать в приоре, тут будет работать ротация Кровожадность-Вихрь- Слэм, но у нас она к сожалению немного другая

Гуру Аватар для Xediaz
    Поблагодарил(а)
    327
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 129).
    тот же Кседиас с ней обосрался в прямом смысле этого слова, мало того, он еще обосрался и по Ударам героя, а на личе и с кливом обсирался, ну тут такое, в рейды с ним не ходила, всего не видела
    Интересненько)
    Во-первых, больше меня с истерией на орке никто не давал в 25хм и рдпс там 390 был (по крайней мере скрины не скидывали - я обосрался с истерией. ок)), также истерия может тебя вообще не апнуть по дпс, если у тебя все будет печально с критами
    Во-вторых, по УГ я скидывал видос, в каких случаях он может не бить после АА (когда садишься по раге и она не восполняется до след удара УГ - пару косяков с топором я не считаю)
    В-третьих, на личе, понятное дело, могут быть косяки с кливом, там часто хрен пойми что происходит и тут я тоже, оказывается, херовый), но и с этими ошибками я давал 24 и 25
    И сколько же идеальный воин должен по твоему давать дпс?) И кто из твоего списка хороший воин, если я, Нуменор и тд херовые?
    BattleTag: Ksediaz#2389

Discord: Ksediaz

Гуру Аватар для ashes_1337
    Страна огня,Деревня скрытого листа(Коноха)
    Поблагодарил(а)
    236
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Xediaz Посмотреть сообщение
    Интересненько)
    Во-первых, больше меня с истерией на орке никто не давал в 25хм и рдпс там 390 был (по крайней мере скрины не скидывали - я обосрался с истерией. ок)), также истерия может тебя вообще не апнуть по дпс, если у тебя все будет печально с критами
    Во-вторых, по УГ я скидывал видос, в каких случаях он может не бить после АА (когда садишься по раге и она не восполняется до след удара УГ - пару косяков с топором я не считаю)
    В-третьих, на личе, понятное дело, могут быть косяки с кливом, там часто хрен пойми что происходит и тут я тоже, оказывается, херовый), но и с этими ошибками я давал 24 и 25
    И сколько же идеальный воин должен по твоему давать дпс?) И кто из твоего списка хороший воин, если я, Нуменор и тд херовые?
    ты не понял,ты должен был прописать слэш колени,а то чичас будет бульканье пожилой амазонки

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Интересненько)
    Во первых ты тупо сливал скрины, тут дело такое, без знания механики класса
    Во вторых О ЧЕМ ТУТ КРИТЫ БЛЯДЬ? тоесть не критануло без инсты - это норма, а с инстой не кританоло - она не вкатила? ты адекват?
    В третьих ты по УГ и кливу ложаешь дико, не надо списывать на рагу, у тебя косяк в ГБ, а не раге, косячишь сам, списывая на рагу, тут дело такое, при чем ладжно было бы единоразово, но у тебя постоянно, что глупо
    Интересно как у тебя могут быть косяки при правильной реализации валек на личе, либо я дура, либо поясни (если ты понимаешь о чем я)

- - - Updated - - -

П.с. Я уже отвечала кто из варов мне больше всего нравится, и более того знают механику своего класса, с кем хоть поговорить можно о чем то....Кседиас ну по раге ты просто прям рофл ходячий, ладно бы рил 1 раз, но у тебя постоянно прям говно)

- - - Updated - - -

Наверное пора подумать над ГБ, это сложно, но стоит хотя бы маникен побить, а не пиздеть) тут дело такое

- - - Updated - - -

Интересненько)
    Кстати для конфы, сюда некоторые люди даже не заходят из норм ребзей это так для конфы

Гуру Аватар для Xediaz
    Поблагодарил(а)
    327
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 129).
    Во первых ты тупо сливал скрины, тут дело такое, без знания механики класса

Во вторых О ЧЕМ ТУТ КРИТЫ БЛЯДЬ? тоесть не критануло без инсты - это норма, а с инстой не кританоло - она не вкатила? ты адекват?
    Причем тут норма без критов и с истой без критов? Имеется ввиду, что если критовать не будет, истерия тебя почти не удержит в плане дпс. Бывают такие случаи, когда вары без истерии дают больше(накритовав), чем вар с истерией(без критов). Что тут непонятного?
    В третьих ты по УГ и кливу ложаешь дико, не надо списывать на рагу, у тебя косяк в ГБ, а не раге, косячишь сам, списывая на рагу, тут дело такое, при чем ладжно было бы единоразово, но у тебя постоянно, что глупо
    Было пару скринов, где АА больше, чем УГ на 1-2-3, и что? Один раз по раге просел, второй раз топор криво кинул, третий раз серверная задержка. И что?) Мы не роботы. Некоторые косяки норма для человека.
    Интересно как у тебя могут быть косяки при правильной реализации валек на личе, либо я дура, либо поясни (если ты понимаешь о чем я)
    Хм, а ты кливаешь только тогда, когда у тебя все 3 вальки летят рядом с личом?) С лича бы скрин с дпсом твоим увидеть хоть 1 (хотя бы с 165 апдейта+-) Ты только скрины либо с манекена, либо годовалой давности скидывала.
    Кстати для конфы, сюда некоторые люди даже не заходят из норм ребзей это так для конфы
    О таких людишках хотяб слухи ходят (я не считаю старые времена, опять же, пятилетней давности)
    но стоит хотя бы маникен побить, а не пиздеть) тут дело такое
    Ты и то, и другое любишь делать, не более
    Последний раз редактировалось Xediaz; 25.03.2020 в 23:34.
    BattleTag: Ksediaz#2389

Discord: Ksediaz

13. 2 пользователей сказали cпасибо Xediaz за это полезное сообщение:

callmeflash (26.03.2020),Мастер Дзен (26.03.2020)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права