Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу работы раздела форума "Заявки на бан" и аукцион-ботов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

По поводу работы раздела форума "Заявки на бан" и аукцион-ботов.

Доброго дня. Отправил это сообщение нескольким ответственным лицам в лс, но решил продублировать сюда.
    Долгое время играл на Cata x100, имею большой опыт в данном патче, общался с многими игроками, наблюдал сообщения в общеигровом чате и сталкивался непосредственно с одной серьезной проблемой - аукцион боты. По своим личным (конечно, субъективным) наблюдениям могу сказать, что на недавно открывшемся сервере Cata x5 присутствует минимум с десяток таких недобросовестных игроков, которых абсолютно никто не трогает, не держит на контроле на протяжении уже нескольких месяцев и я никак не пойму с чем это связано. Я понимаю, что есть профессиональные аукционеры-торгаши, которые могут серьезно заниматься сбытом ходовых товаров в каких-то своих игровых интересах, имея в наличии множество аккаунтов и аддонов для этого. Но если приглядеться к конкретным игрокам, добавить их в список друзей, следить за ними в отдельных малолюдных локациях и т.д, то даже не нужно быть администратором, чтобы увидеть, что реальный игрок (человек) со всеми своими потребностями: желанием отдохнуть, сходить в туалет, уделить время друзьям или семье, перекурить, сходить в магазин, ну просто напросто не может заниматься одними и теми же вещами сутками напролет, а именно: на протяжении более 16-18 часов в день уделять внимание аукциону, посвятить всё своё игровое время исключительно сканированию аукциона и перебежкам от почты до аукционера, не отвлекаться вообще ни на какие другие дела, перебивать все твои лоты буквально через 2-3 минуты после того, как ты их объявил. Я не говорю о 20-30 лотах, речь идёт о 600-700, которые выставляются просто впустую, т.к. через определенное количество минут они все перебиваются этими самыми ботами. Они не знают, что такое бг, арена, инсты, общение с друзьями, дуэли и так далее, при этом имеют неполностью прокаченного чара 70-80 лвл, стоят где-нибудь в ненаселенном Дарнасе и держат в сумке минимальную планку в 30-40 к голды (неоднократно чекал в лк), как бы подстраховываясь на случай бана. А потом все задаются вопросами: "Когда мне прекратят спамить в лс о продаже золота", "Откуда берутся все эти голдселлеры и поставщики голды и как их остановить?" Почему на вашем сервере торгуют миллионами золотых, зарабатывая на вашем труде и вы не можете это остановить? Ведь голда не добывается какими-то тайными багоюзами, это делается весьма открыто наработавшими руку поставщиками золота, которые крайне вредят не только игрокам, но и проекту WowCircle в целом, не позволяя экономике тех или иных миров развиваться естественным образом.
    Что ж, вы скажете, подавайте заявку в определенный раздел и не засоряйте форум. Ок, сначала я так и сделал https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=956767. И о, боги, прошло всего-то 2 дня, чтобы многоуважаемая Сфера удосужилась ответить своим лаконичным "проверю". Ну, спасибо. А сегодня 29.03.2019, т.е. с момента подачи заявки прошло 6 дней, а по итогу никакого дальнейшего ответа дано не было, из чего можно сделать следующие выводы: 1. Сфера слишком занята, чтобы ответить, что заявка была ложной. 2. Сфера слишком занята, чтобы не забыть проверить этого игрока и у нее просто нет времени. 3. Сфера прекрасно знает о наличии поставщиков золота и покрывает их по каким-либо причинам, мне не известным. Хорошо, пусть третий пункт будет предметом моей больной фантазии, но неужели нельзя каким-то образом оптимизировать процесс выявления и дальнейшей изоляции недобросовестных игроков? Почему подавая заявку на нечестного игрока нужно ждать ответа и решения по нескольку дней? Если заглянуть в раздел "Заявки на бан", можно наглядно увидеть, что администрация проекта не справляется с нагрузкой (на момент написания треда там висит 21 заявка без ответа) и было бы разумно увеличить количество сотрудников, сократив тем самым покупку голды "на стороне" и стимулируя игроков либо зарабатывать самим, либо использовать для этих целей исключительно личный кабинет сервера. Я не хочу выступать тут в роли советчика и говорить вам, что и как делать. Всё таки вы развили самый успешный проект в СНГ не просто так, но разве та ситуация, которая существует сейчас на форуме в вышеупомянутом разделе честна по отношению к вашим игрокам? Я считаю, что нет.
    Последний раз редактировалось crimsonwow; 29.03.2020 в 02:32.

Наш человек Аватар для Amoralis
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 67).
    Плюс в чат кто прочитал до конца

Ветеран форума Аватар для Dimkas
    Поблагодарил(а)
    866
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 181).
    + считаю что парень прав

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Челик конечно прав, но господи... Как же кровоточат глаза от этого полотна. Чел, разбивай свой поток мыслей на абзацы, иначе ГМы даже не станут это читать...

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    То, что он сидит вечно в онлайне является лишь косвенным док-вом.

- - - Updated - - -

Покопался по его чарам, нашел связи с коммерсантами. Бан.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4