Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Привет из далекого 2013=)один вопрос ? !!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Привет из далекого 2013=)один вопрос ? !!!!

Доброго времени суток !Может кому то покажется это смешным ..... я играл в 2013 -2014 на х15 потом иногда заходил а сейчас я вижу в лк персонажей они на х100 но зайти за них я не могу как быть и что делать?очень обидно канешно столько времени потерять и вот так ....мб можно что то сделать?или тут просто конец?)а вообще я тут с 2010 юбилей вот и подарок -3гир ака

Наш человек Аватар для Bad_molly
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Возможно проблема в том, что на аккаунте более 10 персонажей.
    Удали через ЛК лишних.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    доброе утро ) нет к сожелению на 1 акаунт 1 персонаж и в лк больше нет )а вообще я могу исправлять их и таму подобное все хорошо но в игру не заходит....чудеса

- - - Updated - - -

оптимист))))

- - - Updated - - -

не переходит по ссылке

Ветеран форума Аватар для T A L I B
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 118).
    Ознакомься с этой темой https://forum.wocircle.net/showthread.php?t=881437.
    Думаю ты в ней найдёшь решение своей проблемы.
    Колесо На Двоих

Герой Подъезда Аватар для Lolka1234
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 354 (сообщений: 118).
    Забудь про персов, их нету уже
    Я PvE ДРАКОН

Наш человек Аватар для Blind Archer
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Kirilldrwrd Посмотреть сообщение
    зайти за них я не могу
    Если хочешь, чтобы тебе помогли - сразу уточняй проблему. Что значит "не могу зайти"? не входит на аккаунт? Не прогружаются персонажи в мир? Вылетает с ошибкой? Штатных нострадамусов тут не держат.
    как быть и что делать?
    Для начала - выяснить в чём именно проблема, точно её описать. После этого шерстить форум в поисках готовых решений. В случае, если таковые не найдутся - обращаться к администрации проекта с делатьным описанием проблемы.

P.S.: Не вздумай в открытую на форуме указывать информацию по аккаунту, как то почта, логин, пароль, количество и имена персонажей, даты создания и т.п., в том числе даже, что и когда покупал/донатил. Только в случае, если запросит ГМ и только в личку ему.
    Условия регистрации
    Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
    4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
    7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    приветствую) я ведь и говорю в личный кабинет зайти могу они там есть на х100раньше были на х15 не могу зайти за них в игру как еще обьяснить то?)я сам ведь не знаю в чем проблема!) реалм в порядке --на акаунте 1 персонаж-сам вов скачен от у вас-кэш чистил-молился-ходил во круг компа)) как то так

Поблагодарил(а)
    139
    не могу зайти за них в игру как еще обьяснить то?
    Словами. Не суметь зайти в игру возможно по-разному. Например:
    • не суметь зайти на аккаунт;
    • не суметь выбрать реалм;
    • не суметь прогрузиться персонажем в реалм;
    • вылетать постоянно из реалма и из аккаунта;
    • и т.д.
    Выключай тупняк и таки опиши детально, по шагам, что происходит при попытке войти в игру. Ещё раз, если читаешь затылком: по шагам, каждое нажатие кнопки с последующим результатом, в т.ч. текст сообщений об ошибках, если таковые возникают. Доступно?
    Условия регистрации
    Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
    4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
    7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    оке смотри) открываю ярлык Lich King на рабочем столе прогружается делее ввожу лог и пасс после чего вылетает ошибка с сылкой для перехода зеленой(вы указали неверные сведения,проверьте правильность написания учетной записи или пароля....)при этом в файле realmlist.wtf на set realmlist logon.circle-servers.com!!!в лк заходит и все функции с персонажем можно проделать! так лучше?)

- - - Updated - - -

ошибка.jpg

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 293 (сообщений: 228).
    просто напиши какую ошибку пишет когда траишь зайти в игре, и всё
    господи.

Поблагодарил(а)
    139
    Ну если у тебя с тем же самым паролем пускает в ЛК, то:
    • проверь ярлык на рабочем столе, он должен вести к файлу именно той копии игры, у которой ты изменил realmlist;
    • проверь, что файл realmlist.wtf лежит именно в нужной папке (для русскоязычного клиента он должен лежать в \Data\ruRU);
    • если ничего из вышеперечисленного не помогло, проверь, нет ли на аккаунте бана;
    • если бана нет, удали все аддоны, удали папки Interface и WTF и попробуй войти заново;
    • если не помогло и это - отпиши здесь с результатами ещё раз и жди ответа от VúSale.

*Это всё с предположением, что у тебя чистый, свежескачанный клиент без изменений. Рекоммендуется качать клиент, указанный в этой теме.
    Последний раз редактировалось Blind Archer; 01.04.2020 в 15:20.
    Условия регистрации

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    да все именно это я уже перепробывал иначе не писал бы) эх.... но и на этом спасибо

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя