Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дикеи, загляните сюда. нид помощь

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 40

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Анхиро
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

Cool Дикеи, загляните сюда. нид помощь

Уважаемые, поделитесь билдом , и глифами для аое урона. В основном заезжаю на ГвГ и бг
    интересует максимальный масс дамаг) и сама техника.
    И стоит ли брать глиф на лужу? Заранее благодарю)
    Последний раз редактировалось Анхиро; 01.04.2020 в 12:03.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).

HALA MADRID! Аватар для Криштиано
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 88).
    дк для аое полная херня. Бери и дерись как мужик в толпу ломать всем лица, притяжка хиллера и ломать опять лица, а не стоять в кучке и лить аое
    https://i.postimg.cc/gJhbRsK3/2.png

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 68).
    Цитата Сообщение от Криштиано Посмотреть сообщение
    дк для аое полная херня. Бери и дерись как мужик в толпу ломать всем лица, притяжка хиллера и ломать опять лица, а не стоять в кучке и лить аое
    Видимо ты не играешь дк, раз говоришь, что от дк мало аое. :)
    Вместо сообщения - "Спасибо"
    Ткни - "Спасибо"
    Спасибо!

HALA MADRID! Аватар для Криштиано
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Omertaix Посмотреть сообщение
    Видимо ты не играешь дк,
    играю лет 6, и не люблю аое а врываться в толпу и ломать
    https://i.postimg.cc/gJhbRsK3/2.png

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Криштиано Посмотреть сообщение
    ну хз хз) вчера тестил именно аое урон, альт и оз в основном) 1-2 место делил с магом) глифа на лужу кстати тоже норм заезжает)
    тапки зелень мор и лужа под себя и главное успеть сыбать)) но под личным хилом играть сказка

Старожил Аватар для Leo.
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 47).
    Ты очень размыто указал свои требования, по крайней мере для меня, но давай попробуем разобраться , чего именно ты хочешь.
    Вариант №1 – ты хочешь вливать бесполезный дамаг чтоб были большие цифры в статистике или на рекаунте и хвастаться этим. Почему бы и нет, в аутдор и бг тусовках только этим можно поставить недоразвитых игроков на место и я поддерживаю на все 100% твой выбор, ведь я когда-то сам этим увлекался.
    Вариант №2 – в твоих целях давать максимальный АОЕ дамаг по хил зоне, но при это тунелить какую-то 1 цель и контролить вторую ( допустим это 2 хила).
    Давай разберемся с 1 вариантов и попробуем подобрать не только билд и символы, но и рассмотрим нестандартные наборы твоего гира под АОЕ дамаг. Здесь мы можем включить свою фантазию и вспомнить про такой шмот, как Т9 гер и т10 гер на танка . На счет Т9 – все понятно, но что касается т10 гер на танка, то там мы имеем бонус для DAD еще +20 % и совмещая его с символом, что-то из этого можно выжать. Что касается талантов под сборки с т9 или т10 гер, можешь включить свою фантазию.
    Несомненно для такой игры тебе нужно будет закупить целый арсенал всяких банок,свитков и тому подобного, а то ты рискуешь даже не дойди до толпы противника. Само собой инжа на ботинках будет плюсом.
    Что касается гемов\чарок и тд под такой шмот, то здесь на свой вкус .
    Иногда выигрывал замесы и в 600 реса в Т9 гер, потому что имел рядом верного холипала для моего сейва и тд и совершал свой хитрый план по нанесению дамага, таким образом всегда оставаясь на 1 месте с отрывом в несколько сотен тысяч.
    Плавно перейдся ко 2 варианту, то здесь всё очень смешно до безумия, но с другой стороны кажется тупым и нелепым, но доказывется очень легко на деле и сразу все затыкают свои рты : ) .
    Напоминаю что 2 вариант – уничтожение вражеских хиллеров. Здесь идет можно сказать стандарт ( 0/17/54) , единственное что, так это ты проводишь некоторые манипуляции со своим шмотом. Например ты одеваешь штаны пве на хасту и тд, но при этом почти не отходишь от классики. Думаю если ты знаешь что такое ДК, то для тебя не будет проблем вдуплить как играть используя стандарты.
    Несколько примеров билдов :
    https://wowroad.info/?talent#jZG0xp0...zzbuIqo:TpbmzM – стандарт, я разве что украл 1 талант с дирга и перекинул в эпидемию.
    https://wowroad.info/?talent#jZG0xt0...f0zbuIV:Tsp0mz – происходят странные и подозрительные изменения … ( если человек неумеет играть петами)
    https://wowroad.info/?talent#jMAZG0x...gf0zbuI:Tosm0M – всё бредовей и бредовей мои величайшие идеи ( для т10 на танка и опять же без петов)
    https://wowroad.info/?talent#jZG0xp0...f0pbuIq:Toszm0 – скрин вон с таким же чудом я нашел у себя в документах ( видимо я так и не осмелился тестить этот бред)
    Так как я понимаю что накидываю уже полную бредятину, я пока что остановлюсь, но в заклечении добавлю. Как бы ты не хотел сделать что-то под аутдор – тебе прийдется чем-то жертвовать ( будь то символ или пет), поэтому я считаю стандартный билд одним из лучшим, если конечно уметь выжимать из его 100%, а не вызвать гаргу в толпе противника, а потом ее убьют за 1 гкд. На этом пока что всё. Когда я отойду и прочитаю свой коммент на чистый ум, то подобовляю мб что-то .

Билд предложенный товарищем под ником xokenc, так же может подойти тебе, а что касается людей, которые пишут , что дк не заливает аое дмг, то предлогаю вкачать им мозги на 5\5
    Последний раз редактировалось Leo.; 02.04.2020 в 14:18.

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Leo. Посмотреть сообщение
    Ты очень размыто указал свои требования, по крайней мере для меня, но давай попробуем разобраться , чего именно ты хочешь.
    Вариант №1 – ты хочешь вливать бесполезный дамаг чтоб были большие цифры в статистике или на рекаунте и хвастаться этим. Почему бы и нет, в аутдор и бг тусовках только этим можно поставить недоразвитых игроков на место и я поддерживаю на все 100% твой выбор, ведь я когда-то сам этим увлекался.
    Вариант №2 – в твоих целях давать максимальный АОЕ дамаг по хил зоне, но при это тунелить какую-то 1 цель и контролить вторую ( допустим это 2 хила).
    Давай разберемся с 1 вариантов и попробуем подобрать не только билд и символы, но и рассмотрим нестандартные наборы твоего гира под АОЕ дамаг. Здесь мы можем включить свою фантазию и вспомнить про такой шмот, как Т9 гер и т10 гер на танка . На счет Т9 – все понятно, но что касается т10 гер на танка, то там мы имеем бонус для DAD еще +20 % и совмещая его с символом, что-то из этого можно выжать. Что касается талантов под сборки с т9 или т10 гер, можешь включить свою фантазию.
    Несомненно для такой игры тебе нужно будет закупить целый арсенал всяких банок,свитков и тому подобного, а то ты рискуешь даже не дойди до толпы противника. Само собой инжа на ботинках будет плюсом.
    Что касается гемов\чарок и тд под такой шмот, то здесь на свой вкус .
    Иногда выигрывал замесы и в 600 реса в Т9 гер, потому что имел рядом верного холипала для моего сейва и тд и совершал свой хитрый план по нанесению дамага, таким образом всегда оставаясь на 1 месте с отрывом в несколько сотен тысяч.
    Плавно перейдся ко 2 варианту, то здесь всё очень смешно до безумия, но с другой стороны кажется тупым и нелепым, но доказывется очень легко на деле и сразу все затыкают свои рты : ) .
    Напоминаю что 2 вариант – уничтожение вражеских хиллеров. Здесь идет можно сказать стандарт ( 0/17/54) , единственное что, так это ты проводишь некоторые манипуляции со своим шмотом. Например ты одеваешь штаны пве на хасту и тд, но при этом почти не отходишь от классики. Думаю если ты знаешь что такое ДК, то для тебя не будет проблем вдуплить как играть используя стандарты.
    Несколько примеров билдов :
    https://wowroad.info/?talent#jZG0xp0...zzbuIqo:TpbmzM – стандарт, я разве что украл 1 талант с дирга и перекинул в эпидемию.
    https://wowroad.info/?talent#jZG0xt0...f0zbuIV:Tsp0mz – происходят странные и подозрительные изменения … ( если человек неумеет играть петами)
    https://wowroad.info/?talent#jMAZG0x...gf0zbuI:Tosm0M – всё бредовей и бредовей мои величайшие идеи ( для т10 на танка и опять же без петов)
    https://wowroad.info/?talent#jZG0xp0...f0pbuIq:Toszm0 – скрин вон с таким же чудом я нашел у себя в документах ( видимо я так и не осмелился тестить этот бред)
    Так как я понимаю что накидываю уже полную бредятину, я пока что остановлюсь, но в заклечении добавлю. Как бы ты не хотел сделать что-то под аутдор – тебе прийдется чем-то жертвовать ( будь то символ или пет), поэтому я считаю стандартный билд одним из лучшим, если конечно уметь выжимать из его 100%, а не вызвать гаргу в толпе противника, а потом ее убьют за 1 гкд. На этом пока что всё. Когда я отойду и прочитаю свой коммент на чистый ум, то подобовляю мб что-то .

Билд предложенный товарищем под ником xokenc, так же может подойти тебе, а что касается людей, которые пишут , что дк не заливает аое дмг, то предлогаю вкачать им мозги на 5\5
    Довольно исчерпывающий ответ, при много благодарен
    Вообщем остановился на стандартном билде, в 5а8 остальное пвеполёт нормальный, бегаю под дц с холипалом, игра через грип хила и болезни с лужей по кд. хоть хила и не убиваю( если конечно же он не пве), но проблем с захилом всё же доставляю
    аутдор это вообще отдельная тема врыв и привет фпс1-2 кадра в секунду, поэтому там бесполезно что-то тестить

Старожил Аватар для Wyattx
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 44).
    https://wowroad.info/?talent#jZG0xp0...zzbuIqo:TsoMcm дефолтный билдец, канает и случайки побегать и альт сыграть/поаутдорить. Спокойно можно аоешить пакеты, так и малые бг бегать, играть те же всг 10х10 договорные. Печать либо за триумф, либо а8 (при кайтах удобна, с ней всяко мобильнее что ли).
    ну а это чисто для аутдора, на рт так сказать, альт еще можно с пугами сыграть, но если кто словит, конечно без гарги сложновато))00 https://wowroad.info/?talent#jZGMxp0...fuzbuIV:TsocmM ну а так удобный билдец, жатва на лишний мор или удар смерти, который теперь ты юзаешь для распрока печати на 200 к силе, а не удар плети. Разумеется и живешь дольше когда танчишь в свои 600-800 реса. Удобный, мобильный, но чисто аое и всё. Пет нужен для стана, если что. Чтобы через тело, через которое ты хочешь расшарить мор не убежало под зсд. Большие бг и аутдор играю в 623 реса (ну если более менее захил есть), то бишь в 4 а8, остальное пве. 6452 апа. Если всё с этим скудно, то либо 800, либо 850, то бишь 5 а8, из пве шея, плащ, шм, кольца, трини. Могу иногда запы пвешные заабузить. Сила гнили или Повелителей скелетов в масс пвп не решает вообще, как и извращения с тринкетами, дабл прига энивей.
    на малых бг еще глиф на лужу можно убрать, поставить на койл например. Первый билд конечно можно еще видоизменить, скажем вспышку на 3, а убрать 1 тал допустим из кд на грип или с дирга как написано выше.

По сути решают символы, и эпидемия на 2, это основное, по гиру смотри сам, тут уже кому как удобно, еще зависит от наличия хпаловской частицы. Ты же тот анхиро, который был хпалом в Battle Line, как я понимаю, и ты помнишь как у нас дк дамажили под частицами, ни шп, ни фаер маги не угадывали в основном, ну при зеркале уж точно, даже на бг. Хотя, помнится, дефал я как-то Оргриммар забыв спекнутся в аутдор билд, только потом через час или два понял, что дефал оргри в арена ветке с символом на вурдалака итд. Так вот, в комнате у тралла спокойно лупанул 800к урона, ну а так бы было лям с чем-то наверн. Дк в реалиях вот таких вот боев - аоетанчик так сказать, который иногда и конкретный пвешненьки таргет за пару тычек может да сломать, не забывай про сбив каста по кд. будешь потом линковать, что все помойка, а ты за рт 20 раз сбил.
    Последний раз редактировалось Wyattx; 03.04.2020 в 10:11.

Старожил Аватар для Leo.
    Поблагодарил(а)
    25
    Печать за триумф или баджи завоевания. а8 дает 200 апа от плаги(удара офк) на 10 сек
    Последний раз редактировалось Leo.; 03.04.2020 в 11:28.

Старожил Аватар для Wyattx
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Leo. Посмотреть сообщение
    Печать за триумф или баджи завоевания. а8 дает 200 апа от плаги(удара офк) на 10 сек
    но упрощает ротацию)) иногда в этом есть необходимость.

Старожил Аватар для Leo.
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Wyattx Посмотреть сообщение
    но упрощает ротацию)) иногда в этом есть необходимость.
    Так а какой от нее смысл, если даже не вкачан скурж, то есть ДС, - в любом случае профитнее печать с койлами (ее большая часть игроков и юзает)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя