Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Охотник фул А8 5/5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Охотник фул А8 5/5

Продам охотника (ник Nonscopovich) фул А8 5/5 6300ГС, фул нонсет а8, фалинраш гер, клятвохранитель гер, шепчущий череп гер.
    Имеется медальон Джайны и шкатулка Сильваны. Есть маунт прогулочная ракета на два места.
    Остальное можно увидеть по ссылке: https://cp.wowcircle.net/char/null/835940
    Стоимость с процентами: 1375 бон (Временно снижена цена).
    Торг уместен в случае если на рынке будет похожий аналог с меньшей ценой, но взять захотите именно моего ханта.
    P.s. Аналогов фулл А8 с топ гер пухами дешевле, мною по состоянию на 04.04.2020г. 16-00 мск. замечено не было.
    Последний раз редактировалось Jekkyll; 04.04.2020 в 16:02. Причина: Временно снижена цена

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    589 бонус цена ему(

- - - Updated - - -

мною экспертом на 02.04.2020 было подтверждено

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уж не знаю в чем ты эксперт, но найди на рынке охотника хотя бы за 1100 что бы был собран весь сет а8 и в руках бы был не кельдалар. Цена соответствует рынку. Дешевле можно взять только говно пве или а7. То что выставлено дороже тоже варианты не столь интересны. Цена соответствует тому, что сейчас на рынке. Так что свои понты прибереги для школьников.

Эксперт Аватар для feelmydreams.
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 41).
    Это не понты, а общедоступный факт.
    1 бис спек ~2к, беда с башкой?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты либо читать нн умеешь или не понимаешь, беда с башкой это продавать за лоу стоимость при отсутствии конкуренции. Повторю еще раз, торг уместен, продам дешевле, но я что то пока не вижу что бы кто то продавал аналогичных по шмоту охотников по стоимости дешевле моей. Если бы я зотел что бы он ушел быстро я бы выставил цену ниже, но я не тороплюсь. Рога фул а8 в принцепе аналог ханту за 1.5 ушел нормально, маг 3/5 а8 ушел нормально. Так что рынок решает все. В лк идет инфляция. Цена приемлемая.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Временно снижена стоимость

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Продано!

Ваши права