Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Произошла кража акка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Произошла кража акка

У меня украли акк с Воином 80лвл(м)альянс , ник нэйм Killerradio , логин акк guntriple мыло было trio_kaban@mail.ru , Вчера я играл и все было хорошо к обеду вышел и ушел по делам когда вернулся и хотел поиграть в WoW мне написало что не верный пароль я вводил раз 15 , потом решил поменять пароль на новый через мыло , но этого я тоже не сделал так как мне написало что мыло не верное , если можно как то проверить по этому аккаунту все данные что я дал это мыло что такое мыло было на этом аккаунте , так я состоял в Гильдии (Eden) я думаю меня там запомнили и могут потвердить то что я там был , надеюсь даже скажут как меня зовут, так же в ги есть мой твинк , когда я зашел на твинка свою основу я не увидел , так же я был в тиме с (рпалом) ник - Byaway и (хпалом) ник - Sassory , если это чем то может помоч конечно . Прошу решить мою проблему ! спасибо

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:51 ----------

И еще есть письмо от вас что я менял пароль на акке guntriple это было 30 июня 2012, 10:58 письмо пришло на мыло trio_kaban@mail.ru пароль был "jutedemyq" если это можно проверить , будь так добры проверьте !!!!!спасибо

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 40).
    Твой вар ливнул из гильдии.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Это я знаю , меня совесть мучает что я должен Юле 13 саронита , мне бы хотелось отдать ей !!!!!!

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:05 ----------

и ливал из гильдии не я !!!!!

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    Персонаж находится на другом мыле.
    Если почту вор уже сменил, аккаунт вернуть нельзя.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34

Ваши права