Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обязательно ответьте

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обязательно ответьте

Доброе время суток ГМ.
    1 Мой ник: Тётенька
    2 PVE х1
    3 katakitoka 2012-07-19 03:23:01 2012-08-03 03:23:01 Warden Anticheat Violation: Wall Climb (CheckId: 118) Server
    4 Меня по какой то причине забанил Вендор, я понимаю что не рассматриваются заявки. Но мне все же интересно что это за чит-то такой? Я играю 2 года и ничего за это время в игру нового не кидала. Может это просто какая то ошибка? Посоветуйте что нужно из игры удалить, чтоб такого не повторялось.(пыталась найти в интеренете, но мои попытки успехом не увенчались). Во время бана находилась в инсте и хилила.

---------- Добавлено в 04:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:43 ----------

Я бан не обжалую не подумайте. Не хочу еще 120 дней сидеть там. Может это действительно нелепая случайность?

Старожил Аватар для Kostos
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    Античиту без разницы, чем вы там занимались в игре, он проверяет лишь запущенные процессы и память. В данном случае у вас в памяти/запущенных процессах висел exe файл "Wall Climb". На что он (античит) собственно и среагировал.

Цитата Сообщение от Тетенька Посмотреть сообщение
    Я бан не обжалую не подумайте
    Если бы вы не обжаловали, то не создавали тему в категории "Обжалование". Так что ничего снимать не будут, а скорей всего даже увеличат.
    Они всю жизнь плечом к плечу,
    Две части одного созданья.
    Вар верен своему мечу,
    Он видел муки и страданья.

Шаманка светлая душой,
    Но вечно в черных одеяньях.
    Ей в век не обрести покой,
    Пока не встретит пониманья.

Их нити судеб сплетены,
    Как кровь с землей неразделимы.
    И снова стоя у стены,
    Готовы в путь те пилигримы.

© DearLady

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Просто я боюсь если сниму бан через личный кабинет - это может повториться и снимать я его буду вечно. Поэтому можно поподробнее, что такое Wall Climb? Проверила Компьютер на вирусы, их нет, посторонние программы кроме WOW запущенные не были. Если античит сработал значит причина какая то есть, и хотелось бы их устранить.

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:11 ----------

И если не здесь тему создавать подобную, то где? Буду благодарна любой помощи

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:28 ----------

Ох! Начиталась я про античит. Все равно не поняла, как такое произойти смогло. Надеюсь такого повторяться у меня не будет sad111

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:45 ----------

Опа, нашла причину. За час до бана была сетевая атака. Спасибо, что прочитали все)

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    Wall Climb - *стенолаз* чит позволяющий залезть на стену или гору.
    даже если вы никуда и не лазили просто запустили. античит обнаружил изменения в памяти игрового клиента характерные для этого чита.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Ваши права