в один прекрасный день решил поиграть а не заходит я и так и сяк не заходи что делать???sad111
в один прекрасный день решил поиграть а не заходит я и так и сяк не заходи что делать???sad111
Cataclysm 4.3.4 x10 Creepy Druid Djambo Warrior Cataclysm 4.3.4 x100 Djamboqt Priest
да ну я заходил всё время тока на wowcircle.com
:confused:
В любом случае ничего тебе не вернут.
Cataclysm 4.3.4 x10 Creepy Druid Djambo Warrior Cataclysm 4.3.4 x100 Djamboqt Priest
Суши весла), или этим летом можно купить со скидкой ключи для офа
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:11 ----------
Лично я пойду после лета на оф и тебе советую.
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:12 ----------
350р в месяц не такая уж и большая сумма, и к тому же фиг у тебя кто-то сопрет аккаунт и его не удалят, так как это твоя личная собственность. Хоть 5 лет не заходи ничего не случится, если заинтересовал напиши в пм, могу кинуть приглос + помочь.
(за рекламу официального сервера, ничего и никогда не может быть, типо бана за рекламу другой пиратки)![]()
![]()
Трехкратный чемпион серкла по офтопам), но ведь ясен перец, оф он лучший
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
данхел (21.07.2012)
предлогаю выдать мусье РО за рекламу/рекламу сервера
видеть дохлых котят право каждого человека, для меня это не мерзко, для меня мерзко видеть котят живых.
andal, тебе на оффе не дали модераторку ? не весело играть видимо.
видеть дохлых котят право каждого человека, для меня это не мерзко, для меня мерзко видеть котят живых.
-Ты чего хочешь? -Крепкий кофе, Синий Winston и... что б сердце не выдержало...
Гл. Заместитель <GM> "Инквизиция"
Пеноблок logon cataclysm x25 Aliance
Пенаблочка logon cataclysm x25 Aliance
Пеноблокада logon cataclysm x25 Aliance
Пенаблочечка logon cataclysm x25 Aliance
Стоместка logon cataclysm x25 Aliance
Dante Alighieri (23.07.2012)