Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тищо/clocverk

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Тищо/clocverk

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).

Тищо/clocverk

Привет, твой модератор xcat дал мут на паладина clocverk полтора часа, хотя сообщения с паладина отправлялись раз в 8-9 сек тк стоит аддон с вашего же сайта! я написал ему с паладина Тищо что мут не по правилам, на что он начал выежываться что мол жди. я сказал что он такой же слабый модератор как и его жена нелегалка, за что на ник Тищо он дал неделю мута, Данил не мог бы ты разобраться со своими людьми? Я никого не оскорблял, назвал его официантом и слабым и все! соответственно за его плохое поведение, он же в свою очередь вообще начал что то говорить про мои мозги(купи себе мозги или как то так, смысл такой)
    Пожалуйста научите его и его жену давать муты по правилам, это нереально надоело, или поменяйте их, у вас есть модераторы к которым вопросов не возникает, смените этих 2 беспредельщиков на тех кто хочет работать

Почетный флудер Аватар для Xcom
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 105).
    1. https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=302196
    2. Мут на Тищо выдан за ОР по инициативе ГМ/ЗКП.
    3. Мут на clocverk был выдан по ошибке, мискликом, и был снят.
    4.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Ало обслуга, слово "слабый/ая" не оскорбление

- - - Updated - - -

ты сказал на клокверк мут правильный и сиди жди

- - - Updated - - -

что игроки должны сидеть боятся за то что какой то челик с модеркой встал не с той ноги? уф ты кто, ты обслуживающий персонал, обслуга, мут не по правилам

- - - Updated - - -

Ало, нормально что модер так отвечает? Типо купи себе мозги, если он окончил ПТУ, это не значит что он может давать кому то советы
    https://imgur.com/1GlFoGk

- - - Updated - - -

Дайте ка ему недельный мут за оскорбление пользователя

- - - Updated - - -

Или типо в 1 сторону работает? я им должны на вы и очко лизать, а они могут оскорблять и им мута нет? давай этому ПТУ-шнику тоже мут

- - - Updated - - -

Модератор дал не правильный мут, сказал жди типо, спровоцировал меня, да еще и оскорбил и в чем я виноват?

Поблагодарил(а)
    228
    Цитата Сообщение от vert96 Посмотреть сообщение
    Модератор дал не правильный мут, сказал жди типо, спровоцировал меня, да еще и оскорбил и в чем я виноват?
    а как на счет более раскрытой переписки?
    WoWScrnShot_041620_153724.jpg
    WoWScrnShot_041620_153719.jpg
    Последний раз редактировалось Xcom; 16.04.2020 в 16:49.

5. 3 пользователей сказали cпасибо Xcom за это полезное сообщение:

Adania (16.04.2020),warlev (16.04.2020),Xalerka (29.05.2022)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Ало, где тут оскорбление твоих родственников
    1) ты даешь мут не по правилам
    2) ты отрицаешь и говоришь типо мут правильный
    3) ты оскорляешь
    4) ты провоцируешь

Поблагодарил(а)
    228
    vert96, внимательно читай ответ выше. https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7243850

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Я хз, пусть игроки отпишут и по факту скажут, где тут оскорбление, твое предвзятое мнение меня мало интересует, ты может видишь оскорбление в слове ЦЛК, кто знает что у тебя в голове, я думаю прочитав тему никто не увидит тут каких либо оскорблений в твой адрес, зато слово подай(купи себе мозги смысл) оскорбительна+мут без причины+ты сказал мут по правилам а потом быстренько снял+твои провокации

- - - Updated - - -

Ало зачем ты мне на вы пишешь, если в игре писал на ты?) что я слабый и что б я купил себе мозги? а тут рисуешься)

- - - Updated - - -

А 2личный?)

- - - Updated - - -

Ответ от тебя меня не интересует, от челика который дает муты как хочет потом говорит ой это ошибка а минуту назад другая инфа была, провоцирует и оскорбляет пользователей, я жду ответ от человека который умеет себя нормально вести, ты же в свою очередь проявил себя как быдло

- - - Updated - - -

Я понимаю ты обижен за то что я загнобил твою жену нелегалку в игре, но на то есть причина, она плохо себя вела как ты сейчас, аля неделю назад апала себе эксп, давала мут и он как выяснился не правильный, но это наше с ней дело, ты же обиделся и тут пытаешь мстить))) запомни, модерка это инструмент для работы, а не для того что кому то мстить)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,848 (сообщений: 12,652).
    Отклонено.
    Я вас предупредил в общем.

Продолжите провоцировать модераторов, называть их рабами/прислугой и тп в том контексте в котором это делаете вы
    + упоминать их родных и близких я лично выдам вам бан.
    Цитата Сообщение от vert96 Посмотреть сообщение
    Ответ от тебя меня не интересует, от челика который дает муты как хочет потом говорит ой это ошибка а минуту назад другая инфа была, провоцирует и оскорбляет пользователей, я жду ответ от человека который умеет себя нормально вести, ты же в свою очередь проявил себя как быдло
    Я посмотрел все скрины, провоцируете тут вы, и получаете в конце ответ в целом заслуженный, но да, модераторы не должны так общаться, я проведу беседу.

А касательно мута, который тут же сняли:
    Цитата Сообщение от Xcom Посмотреть сообщение
    3. Мут на clocverk был выдан по ошибке, мискликом, и был снят.
    Такое у всех бывает(у меня/гмов и в т.ч модеров), не критично, раз сразу же сняли.

10. 3 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Adania (16.04.2020),Xalerka (29.05.2022),Нелегалка (16.04.2020)

Ваши права