Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд для ФФБ и ТТВ мага. Старался сделать под циркуль.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 45 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 565

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).

Гайд для ФФБ и ТТВ мага. Старался сделать под циркуль.

ФФБ и ТТВ:

Постараюсь дать описания, наиболее адаптированны под циркуль. Долго здесь играл с такими настройками. НО, не забывайте, что времена меняются, тут выходят обновы и постоянно все приходится переделывать.
    Итак начнем!
    Что такое ФФБ и ТТВ?

Для начинающих:
    - ФФБ (спек, где как основная ветка задействованна ветка огня, а второстепенная-фрост ветка)
    - ТТВ (спек, где основной является ветка огня, а вспомогательной ветка тайной магии)

На мой взгляд ФФБ ветка эффективнее при слабом гире, ТТВ же при очень хорошем шмоте. Тем не менее многие маги предпочитают на циркле играть ффб в любом шмоте, что в принципи тоже уместно.

Билды:

Что тут сказать? Билды большинство одно и тоже, так что не буду давать тут описание, их вы везде найти сможете. Единственное, что хотелось бы отметить, билд лучше делать для себя - вот мое предпочтение, в отличие от многих, я не вкидываю 2 таланта в талант увеличение радиуса атакующих заклинаний. Т.к. наиболее оптимальной для дамага у магов является дистанция примерно в 10м. Стараюсь соблюдать ее.

Символы:

Малые символы роли для мага в пве никакой не играю, так что упустим их.

Большие символы для ФФБ спека:

-Символ раскаленного доспеха
    -Символ стрелы ледяного огня
    -Символ живой бомбы

Большие символы для ТТВ спека:

-Символ раскаленного доспеха
    -Символ огненного шара
    -Символ живой бомбы

Профессии:

Советую сделать так:
    -Инженерное дело (вкачиваем, чарим кисти рук на 340 хасты и сбрасываем! Инжа единственная профа, которая после сброса будет запускать то, что активируется при нажатии)
    -Портяжное дело
    -Кожевничество

Почему так - узнаете далее.

Камни:

Америку не открою, геймлюсь следующим образом:
    - все красные гнезда и пряжка идут на 23 спд
    - все желтые гнезда забиваю оранжевыми камнями на 12 спд и 10 крита (при хорошем шмоте) и если шмот не ок то выбираю еще между 12 спд и 10 скорости
    - все синии гнезда забиваю фиолетовыми камнями на 12 спд и 10 духа (при хорошем шмоте) при плохом - есть вариант как зеленые камни на 10 хаста и 10 духа либо10 крита и 10 духа

мета сокет в голове на крит и 3 процента к критическому эффекту

Чарки:

Чарим все как всегда, единственное на что хочу обратить внимание:
    плащ - вышивку из портяжного дела на спд чарим
    наручи - из кожевничества чарим на спд
    кисти рук - из инженерного дела делаем чарку на хаст
    на ноги советую 12 крита 12 меткости сделать
    черную магию на пуху
    При любом шмоте бегаю с такими чарками. Как бы смешно не звучало это!

Капы:

для выдачи хорошего дамага при любом шмоте ( я не говорю о шмоте фулл зеленке и т.д.) главное соблюдать некий баланс, а не иметь 1000 хаста и 20 процентов рейтинга критического!
    опишу капы при фулл шмоте или почти фулл шмоте (анбафф)
    спд - чем больше, тем лучше!
    меткость - в ффб спеке в рейды бегал с 320 и не промахивался, ттв с 350! НО на самом деле нужно побольше, так что лучше отслеживайте после обнов
    скорость - мне очень удобно с 1050-1100
    крит - чем больше тем лучше, но за 40%!

Ротация:

Очень важная часть, от которой многое зависит!

Советую перед началом боя прожать возгорание заранее!
    Бой начнем с Живой бомбы, сразу за ней идет ожог и огненный взрыв с целью получить прок пути огня, что мы и получаем с очень высокой вероятностью,
    но используем мы его только предварительно скастовав Стрелу ледяного огня (для ФФБ) или Огненный шар (для ТТВ). Отдельно прок пути огня мы не используем НИКОГДА!!!!!! только вместе со Стрелой ледяного огня или с Огненным шаром. Живую бомбу после ее взрыва нужно обновлять, лучше всего это делать серией в ффб спеке: стрела ледяного огня+живая бомба, либо стрела ледяного огня+прок+бомба; в ттв спеке: огненный шар+живая бомба, либо огненный шар+прок+бомба. Не стоит обновлять бомбу если весит бафф - Жажда крови (Ростишка). Помимо живой бомбы нужно обновлять ожог, обновляем его когда он спал с цели или если осталось пару секунд до спада. Луше всего обновить серией ожог+огненный взрыв, для получения прока.
    Все остальное время кастуем Стрелу ледяного огня (в ффб) или Огненный шар (в ттв), а при проках стрелу+прок или шар+прок!

Прожимы:

Итак, интересная часть. Тут, как говорится, сколько людей - столько мнений! Выскажу свое! Считаю, чтона старте делать фулл прожим не очень верно, нужно распределить силы на весь бой. В длином бою-как получится, а в среднем по длительности бою сейчас постараюсь описать вам свое предложение:

ТТВ:
    На старте боя мы получаем прок двух тринь (обычно чешуя и талисман), плаща, черной магии, кольцо и макросом срабатывает инжа на кистях рук.
    Этого вполне вам хватит для хорошего бурста!
    Теперь посмотрим подробнее что имеем:
    конечно все это так вам красиво не сойдется как я опишу но тем не менее! Вот прокнуло в начале все это а что с откатами?
    45секунд откаты на - плащ, кольцо, черную магию, чешую. Т.е. при проке у нас и хаста от черной магии и куча спд от всего остального
    60секунд откаты на - кисти рук и талисман. Опять же и хаста и спд.
    Советую для кистей рук иметь макрос!

Что делать на Росте?
    Копии и Рост использовать строго вместе, усиление дамага и скорость очень хорошо сочетаются особенно когда одно на 40 секунд и второе на 30! К этому же для пущей силы жмите зелье дикой магии для 15 секундного повышения рейтинга критического удара и спд на 200 каждого! Лучше всего если будет рост в середине боя - между срабатыванием начальных усилений и их откатом, тогда ваш дпс будет более стабильным и постепенно повышаться.

при пинге очень неприятно получить черную магию+инжу+рост! но это на старте только может получиться, так что желательно успеть 12 секунд инжы до роста потратить

ФФБ:
    Все тоже самое абсолютно, только дополнительно есть стылая кровь, которую нужно дать таким образом, чтоб она с ростом не пересеклась! если рост на старте, то ее сразу после, если рост через какое то время, то лучше к триням стылую!

Доп бафы:

Не менее интересный раздел в котором опишу стандартные баффы и может для кого то и не совсем
    Начнем:
    Настой ледяного змея (125спд)
    Свиток духа (почти 1% крита существенно)
    Рыбный пир!!
    Теперь для чего качалась кожевка - Барабаны войны и Барабаны битвы!
    одни учатся другие рецепты в шатрах! На циркле работают для 80 уровня, использовать может только кожевник-эффект на ГРУППУ! Если в группе 2 кожевника используйте разные и будет вам счастье! одни дают 80 хаста другие дают 20 спд и 40 силы атаки оба действуют по 30 секунд! Использовать желательно на старте под трини. Если 4 кожевника то каждые 30 секунд можно=) откатываются 2 минуты прямо в режиме боя!
    Для фаер магов есть чудо травка! в Зангратопи собирается, ОГНЕННЫЙ ЗЕВ ее название - на 1 минуту дает 80 к силе магии огня и обжигает противника, работает вместе со всем, используйте РАЦИОНАЛЬНО! РЕДКАЯ!!!!!
    ну и в кулинарке рыба молния =) чуть иначе называется в лунной поляне ловится=) работает совместно со всей едой, прирост дпса примерно 300-400.

Омела и другие баффы с праздников не буду упоминать.

Если что то Вас еще интересует обращайтесь! моей целью не было дать вам описание какое то красивое и т.д. просто дать вам доп.инфу для врывов=)
    играйте-наслаждайтесь=)
    Последний раз редактировалось Smertc; 10.12.2012 в 08:32.

2. 34 пользователей сказали cпасибо Smertc за это полезное сообщение:

abilol (25.07.2012),AngelicDream (20.07.2012),BadStyle (20.07.2012),D@rknim (20.07.2012),Darthmaul (29.08.2012),Extyzzy (09.10.2012),Frost (23.09.2012),Istorik (20.07.2012),Kristalys (20.07.2012),lambardi1 (03.01.2013),Mefistio (28.12.2012),Meteor (19.07.2012),Mrachniy (18.01.2013),nikoxxp (22.07.2012),Noor (18.01.2013),яДарья (30.10.2013),pvproga (20.11.2015),Sanke5051 (20.07.2012),Slowmotion (08.04.2013),staklinkol (10.12.2012),temka111 (07.11.2012),Terrorko (07.01.2013),Teyra (21.07.2012),UmbrellaRain (20.07.2012),Vonni (31.03.2013),Zblz (29.07.2012),Кристиан (26.08.2012),Кошка (07.10.2012),Кефирная (13.08.2014),Призыв Азария Холодного (18.02.2013),Ты классный! (03.12.2012),Травыч (25.07.2012),Инкогнетс (08.04.2013),Боевоймаг (13.02.2014)

Местный Аватар для Нойз
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    а вспомогательной ветка темной магии
    тайной магии?

апдейт: проанализируй текст на наличие грамматических и пунктуационных ошибок и постарайся их исправить

Скрытый текст

:3
    [свернуть]

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Почему сначала бомба а не ожег? я всегда кидал сначала возгорание - ожег потом все остальное

Поблагодарил(а)
    316
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    Почему сначала бомба а не ожег? я всегда кидал сначала возгорание - ожег потом все остальное
    ожег вешают сначала для чего? для 5% крита-правильно?
    но ведь если сделать бомбу и потом ожег то что ты потеряешь? бомба у тебя не тикнуть не успеет(тик не считается при подсчете критов для прока), ни тем более взорваться, зато если сделать бомбу а потом ожег+взрыв-ты получишь ПРОК=) Получается при одинаковой затрате времени ты имеешь выгоду в один огненный взрыв и полученный прок

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:01 ----------

Цитата Сообщение от Нойз Посмотреть сообщение
    тайной магии?
    опечатка=)

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:02 ----------

Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Пробовал бухать банку на хасту?
    пробовал. в зависимости от боя пью разные банки, но засчет черной магии, роста, инжы, барабанов и стылой в ффб спеке, я с хастой проблем не испытывал=)

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:04 ----------

Цитата Сообщение от Нойз Посмотреть сообщение
    апдейт: проанализируй текст на наличие грамматических и пунктуационных ошибок и постарайся их исправить
    да я вижу, что их много, просто у меня сейчас слабый очень интернет и это большое сообщение очень сложно прогрузить) бывает раза с 3-4 тока срабатывает отправка)

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:05 ----------

Позже сделаю аркан, там знаю очень веселые вещи, которые на сервере нашем думаю у магов сделать еще никто не додумался=)вам понравится=) готовтесь=) главное время найти=)

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:06 ----------

Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Это расчитано ффб 11% ттв 14 при шп/балансе в рейде это примерно 300хит рейтинга в ттв 365- 370
    да, из этих расчетов, просто написал 320 и 350 потому что при верном шмоте, как я помню в ффб было что то похожее на 315-320 а в ттв на 348. Но опять же - могу ошибиться немного с цифрой, т.к. играл последнее время в аркане. Спасибо за более подробные разъяснения для народа=)
    Последний раз редактировалось Smertc; 20.07.2012 в 09:36.

Поблагодарил(а)
    815
    Задам провакационный вопрос..работает пытка слабых?

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Работает тестил на манекене с дк без дебафа дк и с дебафом
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

8. 1 пользователь сказал cпасибо BadStyle за это полезное сообщение:

c0c0k3-™ (05.09.2012)

Поблагодарил(а)
    316
    да, работает. насколько верно работает, т.е. на 12 ли процентов - я ответить не могу. но работает.

Поблагодарил(а)
    815
    на треше видел сам.. а на боссе?))

Поблагодарил(а)
    421
    на треше видел сам.. а на боссе?))
    Гер маникен чем не босс? Криты в боса заметно сильнее летят так что даю 100% что он работает

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:58 ----------

пробовал. в зависимости от боя пью разные банки, но засчет черной магии, роста, инжы, барабанов и стылой в ффб спеке, я с хастой проблем не испытывал=)
    Банка же бухается не обязательно под рост можно в перерывах между бурстом и герой ну конечно если надо четко бурстануть например профа чтобы до слизней перевезти то лучше спд- крит

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:00 ----------

Кстати что посоветуеш сейчас у меня 90% крита в боса думаю добрать крит до 100 или же оставить так

12. 1 пользователь сказал cпасибо BadStyle за это полезное сообщение:

c0c0k3-™ (05.09.2012)

Поблагодарил(а)
    316
    работает=)

Поблагодарил(а)
    316
    ну у меня их в принципи нет=) практически всегда какой нибудь усилитель хасты весит, а вот спд и крита, как говорится, много не бывает=)
    приятно долбить при 30% увеличении рейтинга скорости, 18% процентном увеличении всего урона и доп проками если к тому же повышено спд и крит от дикой магии=) там криты постоянные либо почти постоянные плюс они довольно мощные[COLOR="Silver"]

15. 1 пользователь сказал cпасибо Smertc за это полезное сообщение:

Insigma (28.04.2013)

Поблагодарил(а)
    421
    ну у меня их в принципи нет=) практически всегда какой нибудь усилитель хасты весит, а вот спд и крита, как говорится, много не бывает=)
    приятно долбить при 30% увеличении рейтинга скорости, 18% процентном увеличении всего урона и доп проками если к тому же повышено спд и крит от дикой магии=) там криты постоянные либо почти постоянные плюс они довольно мощные
    А ну да у вас же после бурста гера и екзекут идет xD

17. 1 пользователь сказал cпасибо BadStyle за это полезное сообщение:

c0c0k3-™ (05.09.2012)

Страница 1 из 45 12311 ... ПоследняяПоследняя