У меня вот такая проблема.
Очень давно не заходил в игру, 19.04.2020 в 19:00 решил вспомнить что да как...
Зашел на аккаунт и понимаю, что у моего персонажа рестр Друида был изменен никнейм, ранее был (paintrain) сейчас даже не вспомню какой. Сходил в рГер и решил изменить пароль на аккаунте.
Зашел в личный кабинет, сделал пару действий по смене пароля, но все увенчалось неудачей, так-как давно нету доступа к даному мейлу, что привязан к аккаунту. В данный момент идет процесс восстановление майла.
Недолго думаю решил забить, пошел просто играть. Захожу на аккаунт и понимаю, там пусто, как же было обидно..... НА аккаунте было 4 персонажа: пал ник Miyoka, хант Thespoiled, Друид ранее под ником Paintrain, шаман Исембаева, у всех хороший был гир шмота....Пошел обратно в личный кабинет, думал тот кто играл на моем аккаунте зашел, (а ранее забыл сказать, что меня выкинуло с игры, типо дисконект) и он понял, что я вернулся и решил всех удалить .... Я полез в личный кабинет во вкладку восстановить персонажей, но там было пусто..... Я тыкал, тыкал все что видел на сайте и решил обратно зайти на акк. После ввода ника и пароля, мне написали - мой аккаунт заблокирован... Играю на 3.3.5а х100 сервер. Уважаемая администрация, я очень прошу посодействовать в данном вопросе и помочь восстановить данный аккаунт. С уважением Липатов Олег