Кого лучше выбрать? Рогу,мага или шп?Хороши ли они в бис гире?
Кого лучше выбрать? Рогу,мага или шп?Хороши ли они в бис гире?
Все классы хороши как в пве так и в пвп. А играть нужно за тот класс и в том спеке который ТЕБЕ нравится, а не то что тебе посоветуют. Ибо мне вот нравится рога маг и вар я за них и играю. Но это не значит что тебе они зайдут или не зайдут. Дело вкуса. Как говорится на вкус и цвет ...))) Так что пробуй и экспериментируй.
KingDevil разбойник- Х1 (Альянс)
Хамелэон разбойник Х1 (Орда)
Экзекутор протовар Х1 (Орда)
Ну,мне очень понравилось играть рогой)
Качай приста) будешь в топе 1х1 и на впвп замесах говорят хприст хорошо себя чувствует.
у меня 2 кандидата, рога или шп,кто же лучше?
KingDevil разбойник- Х1 (Альянс)
Хамелэон разбойник Х1 (Орда)
Экзекутор протовар Х1 (Орда)
ШП однозначно будет получше какого-то там роги. Рога класс хороший, но за него нужно овер сильно играть. В нашем случае, роги или сука задроты или сука со скриптами или сука задроты со скриптами. А шп да и в целом прист, класс уникальный. Не такой как паладин но тоже во многом хорош. Я щас за билды говорю. ШП надоест, можно и хилом поиграть. Если брать впвп то шп и хп топ по дпс\хпс. Если же ты играешь на фане. то можешь и тем и другим играть. Ведь фан для этого и сделан! А если уже сказать коротко - Прист приемлем везде и всегда, в каждой пати в каждом рейде. А рога. Рога онли 1х1 и максимум 2х2 если ты не инвалид. Еще можешь по столицам в стелсе полазить. такое себе фан. тут даже думать не о чем. ШП