ГМ Factis дал мне мут на 50к дней типа я админов оскорбил, лишь сказал что они забили на серв и всё! Или это не правда? Я думаю что это правда и админы тут нихера не делают, сидят балду пинают! Так что снимайте мут....!!!!
перс Lure
logon, x5
ГМ Factis дал мне мут на 50к дней типа я админов оскорбил, лишь сказал что они забили на серв и всё! Или это не правда? Я думаю что это правда и админы тут нихера не делают, сидят балду пинают! Так что снимайте мут....!!!!
перс Lure
logon, x5
1. Вам дали мут временно. Скоро будет перманент.
2. Обжалование не в этом разделе.
3. Вас с О.А очень много сегодня!)
4. http://s018.radikal.ru/i527/1201/16/43dd552b8f53.jpg
Последний раз редактировалось Legion; 22.01.2012 в 22:03.
Realess (22.01.2012)
"Гейм Мастер может дать мут не по критерям, на свое усмотрение".да и как видно со скрина-ты все же оскорбил администрацию.так что сам виноват
и что? где тут оскорбление? поясните? не вижу....
плохо рассчитал я те скажу....здесь нет никакого оскорбления....прочитай внимательней
уг=унылое гавно. Именно так Вы назвали администрацию серва и при этом еще добавили в конце: "Упыри".
То есть нарушили прописанные правила. За что и несете заслуженное наказание. В чем проблема то понять это?
---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:50 ----------
Пожалуйста, предоставьте аргументы: видео, фото - чем они здесь занимаются. Если не в курсе - не говорите, Ваши домыслы далеко не верны.
Если в Вашем окружении такое обращение к людям как - Упыри, или унылое говно, это в порядке вещей, то спешу Вас огорчить...
У нас это считается оскорблением и наказуемо перманентным баном, который Вы и получите.
А еще раз увижу тему от Вас, с подобным заголовком, еще и на форуме получите бан.
eskolar1 (23.01.2012)
гмы и правда маловато делают для нас, зато сколько задоначенных денег получают
Фрост ДК
6к пве
ты заслужила получиш бан аккаунта пермонентом от ГМа, за ОА, а за эту тему получиш Ро на форуме и ничего больше, анмута не будет точно а вот бан возможно
тут доказывать тебе никто ничего не обязан, написал - получай
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4