Короче я просто волосы на голове рву от злости. В такой ситуации я впервые. Увидел в чате что кто то продает ДС , а мне как раз шмот надо было делать, вот и решил оптом скупить. Пишу значит этому чуваку, ник "Eraitell" говорю ему что есть бабло на другом персонаже. 2.2 за штуку просил он. Начали производить обмен, я поставил голд, он ДС с начала 11, я на эйфории нажал дважды клик и не заметил как он переложил на один ДС. В итоге вышло что по факту я отдал 24200 за один ДС. Потом добрые люди подсказали что надо срочно бежать на форум и писать могучим ГМ-ам, мол они смогут решить проблему и наказать урода. И оказывается я не первый такой тут, да и узнал что это есть особые особи которые через макрос так бабки воруют. Это все скрины что могу предоставить. Ув. Администрация сервера надеюсь вы поможете мне, а то обидно фармить голд и в итоге попасться на такую уловку...
Нельзя это так оставлять, сейчас он меня в чс кинул и я ничего не могу сделать...
P.s. С ув., глупый маг Eluniera!
eAjOqzMfx7g.jpgs_L9KoolUYk.jpgAPAQM6SpukM.jpgWoWScrnShot_050820_004621.jpgWoWScrnShot_050820_004615.jpgWoWScrnShot_050820_012731.jpg