Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу войти в аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не могу войти в аккаунт

Аккаунт древний, давно не играл, но вот захотелось поиграть и не могу войти.
    Логин и Почту помню а вот пароль нет, при попытки восстановить пароль просто пишет что неправильная почта или логин.
    Ради интереса решил создать акк с тем же логином и почтой, пишет занято, то есть акк еще существует но вот зайти в кабинет или восстановить пароль не получается.
    И как можете видеть почта на которой этот акк форума та же что и на акке через которую пытаюсь зайти, то есть почта моя.
    Могу назвать персов и т.д.
    Играл на 4.3.4 x100, скриншотов нет так как играл на старом пк которого уже давно нет.
    Банов не было.
    Помогите пожалуйста, оч хочеться вернуть свой старый акк, как никак не мало времени на него потратил.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,473 (сообщений: 1,246).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Прости конечно, но у меня же вроде не угнали акк (на сколько я знаю) или это так выглядит?
    Тем более, там сказано что без скринов все равно ниче не сделают, а так как у меня их уже нет то и там мне не помогут.
    Мне бы понять почему я не могу восстановить пароль, почему сайт говорить что неправильный логин или Mail, хотя как я уже писал Mail и логин для регистрации заняты.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,473 (сообщений: 1,246).
    Цитата Сообщение от ruslan2001 Посмотреть сообщение
    Прости конечно, но у меня же вроде не угнали акк (на сколько я знаю) или это так выглядит?
    Там же в шапке ещё написано
    хочу вернуть аккаунт. Порядок действий.
    Без скринов маловероятно, что помогут, но если были какие-нибудь репорты в баг-трекер, раздел нарушители с этих же персонажей, то возможно помогут.

Цитата Сообщение от ruslan2001 Посмотреть сообщение
    Мне бы понять почему я не могу восстановить пароль, почему сайт говорить что неправильный логин или Mail, хотя как я уже писал Mail и логин для регистрации заняты.
    Попробуй с другого браузера, у меня такая же ошибка была с ВК, когда при 100% вводе данных в строчках, с одного не заходит, пишет типо неправильно, а с другого сразу же пустило.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Там же в шапке ещё написано

Без скринов маловероятно, что помогут, но если были какие-нибудь репорты в баг-трекер, раздел нарушители с этих же персонажей, то возможно помогут.

Попробуй с другого браузера, у меня такая же ошибка была с ВК, когда при 100% вводе данных в строчках, с одного не заходит, пишет типо неправильно, а с другого сразу же пустило.
    Сорри, подумал, вернуть акк=>если украли.

В том то и проблема что скринов нет, ,баги я не встречал а на читаков и в таком роде я максимум жаловался в самой игре и то всего лишь пару раз,я чисто катал в вовчик и все. А если и есть где то какие то скрины о которых я даже могу не помнить или не знать то они осталить на старом пк,которого уже в живых давно нет.

Скачал только что оперу и все равно то же самое, есть ли тогда смысл писать ГМ что бы помог если скринов то нет....
    Последний раз редактировалось ruslan2001; 10.05.2020 в 17:17.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Совсем без скриншотов вряд ли.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4