Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Вы не можете удалять/продавать/распылять предметы в связи с изменением подсети.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вы не можете удалять/продавать/распылять предметы в связи с изменением подсети.

Добрый день.Вчера перенес на аккаунт себе персонажа.Сегодня захожу-хотел за вов коины сменить никнейм-не получилось.Перезашел в игру и увидел вот такое вот сообщение(Скрин прилагаю).На аккаунт захожу с двух домашних компов(Ноут/пк).С одной вай-фай точки.Место захода в игру не менял никогда.В чем может быть проблема и как мне ее решить?Аккаунт лично мой.Создавал около недели назад.Зашел на 2 аккаунт-там все нормально.Нет таких проблем
    https://priscree.ru/img/fbbb717a3fb5e9.png
    Последний раз редактировалось South61; 10.05.2020 в 13:19.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,868
    Получено благодарностей: 23,311 (сообщений: 12,372).
    В чате же пишет при входе, как проблема решается.
    Если ИП статический, то просто 7 дней подождать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А откуда данная проблема появилась вобще?Если нет возможности подключить fa2,то мне просто сидеть неделю и ждать?Не могу не ник сменить,ни фракцию поменять персонажу.Вы не можете решить данный вопрос?Просто странно,играю на вашем сервере уже около 5 лет,первый раз сталкиваюсь с подобным,ладно бы менял что-то из оборудования,но все осталось как и было,проблема появилась из воздуха.Плюс завтра акция на скидки в лк заканчивается.С другим акком все в порядке,почему ж тут вылезла данная проблема
    Последний раз редактировалось South61; 10.05.2020 в 14:46.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,868
    Получено благодарностей: 23,311 (сообщений: 12,372).
    Цитата Сообщение от South61 Посмотреть сообщение
    Если нет возможности подключить fa2,то мне просто сидеть неделю и ждать
    Да, только 2fa подключить можно всегда, единственное, если вы не владеете почтой от аккаунта, но то уже другой вопрос
    Цитата Сообщение от South61 Посмотреть сообщение
    Не могу не ник сменить,ни фракцию поменять персонажу.
    Эм, 2fa не влияет на возможность менять ник/фракцию/расу, или например пользоваться бонус услугами.

Единственное на что оно влияет, это на удаление вещей, если у вас динамический IP адрес, то вещи вы удалять не сможете пока не подключите 2fa, вот и все
    У вас же в заголовке темы написано

Ник/фракцию вы сменить не можете вероятнее всего из-за мута на аккаунте.