Здарова всем. Вопрос мб странный, но это нормально что я стою в реге РБГ в 550 рейта в 2 спеках, и время ожидания час/полтора и 0 реакции?
Не особо хочется наблюдать за таблицей где в топе сидят челики с налитым 1200 рейта
Здарова всем. Вопрос мб странный, но это нормально что я стою в реге РБГ в 550 рейта в 2 спеках, и время ожидания час/полтора и 0 реакции?
Не особо хочется наблюдать за таблицей где в топе сидят челики с налитым 1200 рейта
оно походу умерло окончательно и видимо все заняты актуалом каты, раз обновы настолько редко выходят для тестового сезона. Если времени у разрабов нет на него, то и какой от него смысл? Раньше с горем по полам еще регало по 1-2 одновременно нон стопом уже после обеда, то сейчас даже вечером проблемно хотя бы на одно попасть.
Я надеюсь к этой проблеме отнесутся серьезно, и при чеке логов - проверят на абуз.
Не особо интересно наблюдать на то, как какой нибудь шаман или бомж регает, особенно шаманы прожимают геру, и ливают спустя 2-3 минуты после старта
- - - Updated - - -
Кстати что бы оживить, могли бы реализовать систему выдачи АП'а как за арену.
10/15 РБГ - ап исходя из рейта, ну и соответственно не просто 15 игр постоял а выиграл.
Я думаю хоть какой то интерес появится
Я на работе, завтра вечером будет активная рега. По поводу налива не понял. Кто кому льет?
- - - Updated - - -
Прост много снимает за луз. Никто не апнет 2800. Да и чёт форма РБг нет. То шо это годнота-факт. Стоит ли развивать? Конечно
- - - Updated - - -
Я тремя варами на РБг) весело.
Заводы вроде все закрыты, как ты можешь быть на работе? Или слово "школа" ты перепутал со словом работа? И по факту - меня не интересует, где ты в данный момент сейчас.
Я задал конкретный вопрос Дане, с целью решения проблемы, а не "понтами" кто где и что ты там еще написал, лень читать. Из глаз кровь потекла от читки твоих постов
- - - Updated - - -
Зачем регать это БГ, если от него толку нету - награда только в конце сезона, и то не факт что он закончится вообще, и там всё будет чисто, для начала.
Во вторых - идеальное решение было - реализовать систему выдачи апа, так как есть люди которые не шарят за пвп аспекты на арене, но могут хоть бы в своем пещерном гире приносить пользу на БГ.
- - - Updated - - -
Мне за выигрыш - обычные 25 апа не дают, о каком АП'е на РБГ идёт речь? Не понимаю
- - - Updated - - -
Реализуйте уже выдачу 1 льда/в случае выигрыша (3-5 выигрышей)
В случае проигрыша - триумф, я не знаю, или золото
Ну это вообще не в кайф гонять обычное БГ, где половина "мягко" говоря боты
Выдачу камней, вовкирл коинов я не знаю
Не ложите болт на эту проблему
Рандомный дроп ваших лутбоксов
Последний раз редактировалось Soundcloud; 14.05.2020 в 22:23.
Кто то не знает чего хочет? Или как это называется?
Регают бичи:
Убрали бичей и любых новых персов из рега. -90% желающих.- Для регистрации на РБГ добавлено требование к уровню вещей, 240 ilvl.
- Для регистрации на РБГ добавлено требование к наличию всех камней в предметах.
- Для регистрации на РБГ добавлено требование иметь на персонаже 3 дня онлайна, а также 15 сыгранных обычных БГ.
А теперь рега нету
У нас даже на арене пара десятков одних и тех же каждый сезон, а вы хотите рбг?
Интерес угасает к таким режимам мгновенно, по сути обычное бг в котором нужно страдать несколько месяцев.
Такие режимы в любой игре долго не пользуются популярностью, что уж говорить о пиратке с ее онлайном.
Последний раз редактировалось ghost_S; 14.05.2020 в 22:50.
А почему бы за обычное бг не давать ап? Ведь рано или поздно ты оденешь а6?
Если пойти еще дальше, а зачем тебе ап? А8 ты не купишь. У многих апа вагон его просто не на что тратить.
Давать баджи за по факту обычное бг? А сколько его давать? За каждую победу? А экономика которая при смерти умрет окончательно? Да и вообще все предложения давать что то за обычное бг смысла не имеют.
Бонусы(если кто то их получит) будет топ 20. Какие то там бесполезные звания на сезон? Какой с них смысл?
Давать коины которые не имеют как таковой ценности(а в пве их дают только с рейда) из за очень ограниченного их использования? Как то переоцениваете вы обычное бг.
Давать лутбоксы? Это сколько надо играть в день чтобы он падал? А если за 1 победу так и опять же не будет рега. И ценность его станет 0.
Когда нет желания играть в тот же самый режим, что и есть уже сейчас, что ты не давай народ не подтянется.
Для чего? Делать отдельный режим еще и для рега в пати?![]()
Обычное БГ - прошлый век, совместно БГ реализовывать соло РБг и ок.
Аутдорцы и фармеры не регают РБг. Причина: без ЗСД - ничего не могут.
Аренщикам нафиг не нид.
Просто принудительно сделайте РБг вместо БГ.
- - - Updated - - -
Оживить можно коин добавить в игру. Приколюхи, да и звания разные) даж за 2800 звание отсотойное, перелитый Хант с хк бегает с таким же. Креативненько подошли бы к выбору званий и нарисовали, а не давали стандарт пвп звания.
- - - Updated - - -
Работает же РБГ нормально. Просто нужна реклама. Это же козырь циркуля. Одно из самых увлекательных занятий. Занимайтесь!