Подскажите, что лучше: Подвеска инеевого узора или Коготь жестокости синдрагосы для ММ (пвп).
Гайды смотрю везде пишут про Подвеску, а в игре бегают с когтем...
Заранее благодарен
Подскажите, что лучше: Подвеска инеевого узора или Коготь жестокости синдрагосы для ММ (пвп).
Гайды смотрю везде пишут про Подвеску, а в игре бегают с когтем...
Заранее благодарен
Подвеска лучше, Крит полезней в пвп чем хаста, большинство бегают с тем что есть, ну а вообще сильной разницы вряд-ли заметишь.
blr_spy (17.05.2020)
Дар балтара еще лучше
blr_spy (17.05.2020)
blr_spy (18.05.2020)
Acidtrip,
пока так
Плетеный шлем разгневанного гладиатора
Счастливое ожерелье Водина
Плетеный наплеч разгневанного гладиатора
Стремительность Верисы
Плетеный доспех разгневанного гладиатора
Накулачники триумфа разгневанного гладиатора
Плетеные рукавицы неумолимого гладиатора
Шнурованный ремень неруб'арского ловца
Плетеные поножи разгневанного гладиатора
Возвращающиеся шаги
Печатка Сумеречного Молота
Пепельное кольцо бесконечного отмщения
Заостренная сумеречная чешуя
Медальон Альянса
Клятвохранител
Фал'инраш
вввф.jpg[свернуть]
да я уже больше к подвеске склонен
- - - Updated - - -
Серо-буро-малиновый,
не нравится эта солока)
Делай конечно же как тебе подходит. Я описал как сам играю. В бис гире крита от 55-60% в зависимости от реса. Сам играю на троле с когтем и это 58% Крита при 1к реса, на бурстах есть возможность покастовать стедики (если по мне не едут всё время или же с меня свичнули)даже в солоке. При таких статах 0.8% Крита для меня не решают.
blr_spy (18.05.2020)
Все верно, не дают. Но по моим расчетам в бис гире коготь вышел лучше. Это "я" так играю ибо тестил. Ни в коем случае не призываю делать также.
Я не стал читать писанину остальных собеседников в этом теме - дам просто совет.
Шмот у тебя ок, выбей наручи с кораблей 25 гер, за место репового кольца поставь кольцо с вали 25 гер ( оно лучше по статам чем шея с синдры 10 гер), водина оставь ( чтобы был кап меткости + 3% от таланта в ММ ветке, будет 5.9%), в сурве вкачай 3 таланта в Отражение ( - 50% к дизарму), а на клятву поставь +110 к АП ( профит). Гемы какие ставить решай сам, у меня стоят на АП и рес , в клятве, арбалете и в плаще стоят око дракона +34 к ловкости ( они лучше чем око дракона на АП). И того с гемами на АП у меня 6619 АП и 58.57 % крита и 45.8 % АРП. Если ставить гемы на агилу - 6519 АП, 59.57% крита , арп без изменений. Думай.
P.S. забыл добавить - у меня 1050 реса при всём этом
Последний раз редактировалось Raziel9136; 30.06.2022 в 21:55.
Подчитай, 3 тала в Мастерское выслеживание ( которое причем игнорится на бг банками маскировки), которых ты вкачаешь, а ты по-любому туда вкачаешь, чтобы " увеличить дамаг" и чарку +110 к ап. Вот как ты думаешь что лучше ? Я тестил много раз это всё, результаты были в пользу чарки.