Сделал бекпорт шикарного аддона KillShot с версии WoW 8.3.0
Название: KillShot
Версия аддона: v7.2.1 (2020-05-02)
Управление:
/killshot,
/kshot,
/ks - открывает окно настроек.
/ksfu - отсылает в чат неприличный жест (смотрите скриншот ниже)
Установка:
- Скачать
- Распакуйте файл Zip
- Скопируйте «Killshot» в «Директория-WoW\Interface\AddOns\»
Звуковые файлы: Начиная с версии v5.03 звуковые файлы были перенесены в отдельный аддон. Вы можете
скачать его с официального источника. Чтобы все работало корректно скачивайте
САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ. На текущий момент это v1.02
Нововведения
- Добавлено адекватное окно настроек
- Добавлены множественные убийства (multikill)!
- Добавлен PvE режим
- Теперь в дополнение к стандартной эмоции вы можете вдобавок использовать еще одну! Например плюнуть или дать пощечину!
- Можно установить фразу для чата "Сказать" и шанс ее использования при убийстве очередного ̶а̶л̶и̶к̶а̶ игрока!
- Теперь когда ваш священный молоток красиво пробивает бошку очередному противнику вы можете ЗАПЕЧАТЛЕТЬ этот момент сделав автоматически скриншот!
- При убийстве другого игрока вы можете призывать случайного спутника из вышей коллекции. Также можно установить шанс его вызова!
- Вы можете делиться вашими рекордами!
Это только часть нового функционала, остальное смотрите сами.
[свернуть]
ВНИМАНИЕ! Некоторые функции могут не работать или появляться ошибки аддона. Я постарался по максимуму протестить и все отладить, но где-то что-то мог проглядеть.
Обо всех неработающих функциях прошу сообщать мне в личку форума или игры. Постараюсь исправить.
Играю (иногда
) на x5 за Орду, ники: Remsl, Remsly, Remsli, Eonaks, Erint, Аэрит, Evise.
P.S. Я был очень удивлен, что этот аддон не поддерживал локализацию и соответственно его не переводили на другие языки. Поэтому
от себя я добавил локализацию в аддон, но НЕ переводил его. Если вдруг кто-то захочет перевести аддон - в файле
Код:
..\Killshot\locale\ruRU.lua
содержатся строки для перевода. Если Вы это сделаете прошу скинуть мне файл. Позже, когда будет время постараюсь сам перевести все.
P.P.S. Просьба к переводчикам: старайтесь писать на чистом русском избегая всякого жаргона и англоязычины...
Оригинальная версия: взята отсюда