1. flokkye
2. мут/бан Asllaug 24.05.2020
3. Не, ну это подло конечно со стороны модератора. Писать в личку и на вопрос о продаже выдавать мут ? Теперь даже в личке нельзя общаться о покупке/продаже персонажей через лк ? Считаю нарушением писать в общие чаты о покупке/продаже, но личные сообщения тут причем ?
4. 1.9. Коммерческая деятельность:
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
- покупка/продажа в игровом чате неперсональных предметов, которые нельзя получить игровым путем;
- реклама услуг по прокачке рейтинга арены.
*продажа/покупка неперсональных предметов осуществляется только через внутриигровой аукцион
*продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме в разделе "Рынок персонажей"
не вижу строчки в правилах "запрещено общаться на тему покупки продажи персонажей через лк в личных сообщениях"
5. Ладно, товарищъ дизер мне тут обьяснил что это новый, а может и не очень, способ поимки злостных нарушителей вроде меня. Но все равно остаюсь при своём мнении что это подло конечно. Давайте там, включайте банхаммер но будьте снисходительны естественно, поиграть то хочется.